PDA

Просмотр полной версии : Кава KLE400

Страницы : [1] 2

Ustim
25.03.2008, 22:08
На прошлых выходных был во Владике и присмотрел KLE400. Может кто ездил? Расскажите о нем.

dedpahom
09.04.2008, 03:20
Юзал КЛЕ ху 2 года, ездил не ней через россию, если есть вопросы звони. Живу в хабаровске 89145415724

Мишель
09.04.2008, 07:39
Я прошлый сезон отъездил на КЛЕ400. В сентябре продал, купил Сузуки ДР650. Теперь жалею. Не то, чтобы ДР плохой, но Кава был гораздо ... веселее, что ли. В качестве "паркетника" ему альтернативы, имхо, нет.

Серый-vl
13.04.2008, 23:29
Вот очень информативный отзыв о нём:
http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=5668

iH@RD
14.04.2008, 03:20
Вот очень информативный отзыв о нём

Автор этого отзыва очень сильно обитает на http://mototravels.my1.ru там можно задать ему вопросы, только он на Каве больше не ездит, так как недавно купил ТрансАльпа.

вит
18.05.2008, 22:41
вроде пока нареканий нет , но надо ставить брызговичёк на перед, причём обязательно , и какойто ветровик придумать прилепить....

dedpahom
20.05.2008, 00:22
Брызговик спереди обязательно лучши и сзади тоже, ага и цепь грм а купи сразу. (больше в роде ничего не ломалось, бенз много кушает и в грязи застревает сильно)

вит
28.05.2008, 22:15
подскажи пожалуйста какого типа фильтр маслянный и свечи надо и какое масло лить?

foks44
03.06.2008, 01:23
Масло-мотюль 5100 рекомендуют ( журн. мото ) , я себе фильтр в автомагазе подобрал от какой то японки ( по внешнему виду и по резьбе подбирал). У меня вопрос-- как проверить натяжение цепи ГРМ, вроде легкий шум появился.

dedpahom
05.06.2008, 04:01
Обычно наченает позвякивать тысячах на 20-25, потехоньку подтягивай тридцатку точно отходит(если конечно не скручивали спидометр) Кстати цепь можно поменять без разбора двигателя.

foks44
07.06.2008, 21:33
У меня на спидометре 28 тыс. Просто моц такой недавно, цепь ни разу не подтягивал. Как и насколько ее подтягивать?

VAS
10.06.2008, 08:57
Если про КЛЕшку ,насчет цепи,то там стоит самонатягивающийся натяжитель цепи
Иногда не срабатывает и цепь начинает "цокоть",Выходил из ситуации так ,откручивал заглушку,вытаскивал пружинку и направляющую и вставлял отвертку и ЛЕГКИМ нажатием давал натяжителю щелкнуть ещё раз,звук пропадал,при вскрытии показало(во время настройки клапанов)что цепь имеет нормальный натяг.

foks44
11.06.2008, 02:06
Ага, благодарю! Вот еще вопрос. Сверху вилки стоят золотники--они под воздух или масло? Если воздух, то какое должно быть давление? У меня до КLЕ был моц с пневмоподкачкой на вилке, а на KLE из под ниппелей масло видно . Что контролировать на вилке?

вит
12.06.2008, 01:14
для жёсткости переда подкачка воздухом , а вот точно не помню сколько кгс\см2 вроде вот тут http://enduro.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=230&sid=5c1dab06115fc6e09ffba83f020205de

foks44
14.06.2008, 06:11
Благодарю ! Все понятно.

foks44
30.07.2008, 03:07
Заметил такую вещь- на 120км/ч руль пытается вилять, до 120 и после 120-и такого не наблюдается. Подшипники колеса и передней вилки видимых люфтов не имеют.Чего смотреть?

вит
30.07.2008, 22:07
ну.... может давление хотя наверное и сам посмотрел уже....
на устойчивость влияет жёсткость рамы ,рама ведь дуплекс, есть жёсткие узлы в конструкции, есть и соеденение "шарнир" надо заострить внимание на осмотре узлов и креплений двигателя всё что работает на продольную и поперечную жёсткость конструкции в целом.

вит
30.07.2008, 22:16
:) а вообще как впечетление от мота у пользователей kle 400 ?! а то вреде тема про это :) :) :) ? ! :)

Мишель
31.07.2008, 08:20
Чего смотреть?

Соосность колес проверь. И балансировку...

Varg
31.07.2008, 11:16
На прошлых выходных был во Владике и присмотрел KLE400. Может кто ездил? Расскажите о нем.

А по какой стоимости присмотрел и годик какой. Так, для общего образования!;)

foks44
04.08.2008, 01:51
:) а вообще как впечетление от мота у пользователей kle 400 ?! а то вреде тема про это :) :) :) ? ! :)
Если двигать по нашим приморским дорогам на расстояние до 300 км. , то вполне удобный моц, особенно если не откручивать до упора. На скоростях за 130 км/ч вяловат. Зато сотку идешь- асфальт-не асфальт пофиг, газ можно не сбрасывать! Короче-маленькая африка (мечта).

вит
17.08.2008, 02:49
:) ага ,на медне ,четвёртого дня, пер по-асфальту ,новому а он раз и кончился , превращаясь в свежий гравий крупный :))) одинаково что по-льду ощущение , очень тяжеловато по-рыхлому ловить :) :) а вообще всякие сопочки, дорожки скально-грунтовые штурмует нормально ! запас тяги чувствуется ,с 2мя ездоками под 180 общий вес, вообще шикарно лазить, зад как надо задавлен :)
а в городском потоке выше авто !!!! супер :) даже замечаю за собой ,что их приближение отслеживаю под левой рукой иногда , управляем предсказуемо и легко . Ветровичёк маловат надо что то как то от чего то искать .

JIEXA
30.12.2008, 23:56
Уже четвёртое лето откатал, хороший мотоцикл!:)

вит
20.01.2009, 22:07
Уже четвёртое лето откатал, хороший мотоцикл!:)
а скажи пожалуйста почему (см.фото) у одного есть а у другого нету этого шланга :) и вообще для чего он ? подогрев карбов?

JIEXA
29.01.2009, 15:25
Это патрубок подводящий тосол к миханическому адуплятору холостых оборотов. А проще говоря, это что бы на холодную обороты повышалсь (прогревочные) :)

Motile
01.02.2009, 20:27
Такой вопрос... Как он поедет на большое расстояние,например.От Приморья до Алтая и обратно,вернусь назад?

JIEXA
04.02.2009, 13:18
Зависит от состояния мотоцикла.

Timm
12.04.2009, 18:20
тоже есть пара вопросов :)
понимаю что не тот клас, но все таки можно ли его использовать (изредка конечно) как мотард? с газа поднимется? переносит ли такие прпятствия как лестницы и прочие городские неприятности?
и второй момент: если поставить более зубастую резину по легкому бездору проползем? :) такой вопрос родился потому что все обычно оценивают возможности момто на штатной резине, а от нее все таки очень много зависит на бездоре (была возможность убедится в джип покатушках)

foks44
02.05.2009, 21:30
На мой взгляд как мотард -вяловат, насчет поднимется или нет много зависит от состояния моца и навыков седока. лестницы - смотря какие, может и на нижний щит подсесть. Грязь - если жидкая то без проблем, если сильно налипает на шины то переднее крыло можно и повредить- это ж паркетник.

Лёд
10.10.2009, 23:56
Уже несколько раз спрашивал но пока нет ни у кого. Нужен мануал на руском на kle 400 или 500. На буржуинских языках есть. Но я с ними ну никак не дружу. Помогите пожалуста, буду благодарен.

Karbon
06.11.2009, 06:22
согласен, тока защита скорее символическая, за ней на 1см сразу поддон со сливным болтом которые на бордюрах царапаются или ваще дыра в картер. низов у мотора нет поэтому если вязкая дорога, надо отвесится вперёд и можно проехать с юзом зада или сесть хорошо ( снизиш обороты -заглохнет, повысиш будет шлифовать) и крылья очень нужны, спереди чтоб радиатор не отмывать а сзади чтоб спину...
у цепи провис 3-4см при усилии 15кг кажется а ваще мануал можно и перевести любой программой переводчиком. хотя я по картинкам собрал движок (покупал в разборе с заменой полдвигла) и потом весь перебрал. кстати в перьях 0атм по инструкции, и вполне норм а вот по трассе слабоват мотор...
при одиночных прохватах норм и под 160 катится а вот если привязать сзади пенки со спальником, положить в рюкзак одежду и продукты то по трассе 120 невсегда разгоняется а при встречном ветре и под 100 не идёт, это всё борьба с аэродинамикой - ветер забирает почти всю мощ мотора, короче KLE-400 это скорее по вечерам по городу прохваты устраивать или пригороду, ему разницы в покрытии нет, дорогу держит всегда отлично что в проливной дождь что на песке пляжа (с отвесом) что по асфальту или щебёнке.

Лёд
08.11.2009, 23:19
согласен, тока защита скорее символическая, за ней на 1см сразу поддон со сливным болтом которые на бордюрах царапаются или ваще дыра в картер. низов у мотора нет поэтому если вязкая дорога, надо отвесится вперёд и можно проехать с юзом зада или сесть хорошо ( снизиш обороты -заглохнет, повысиш будет шлифовать) и крылья очень нужны, спереди чтоб радиатор не отмывать а сзади чтоб спину...
у цепи провис 3-4см при усилии 15кг кажется а ваще мануал можно и перевести любой программой переводчиком. хотя я по картинкам собрал движок (покупал в разборе с заменой полдвигла) и потом весь перебрал. кстати в перьях 0атм по инструкции, и вполне норм а вот по трассе слабоват мотор...
при одиночных прохватах норм и под 160 катится а вот если привязать сзади пенки со спальником, положить в рюкзак одежду и продукты то по трассе 120 невсегда разгоняется а при встречном ветре и под 100 не идёт, это всё борьба с аэродинамикой - ветер забирает почти всю мощ мотора, короче KLE-400 это скорее по вечерам по городу прохваты устраивать или пригороду, ему разницы в покрытии нет, дорогу держит всегда отлично что в проливной дождь что на песке пляжа (с отвесом) что по асфальту или щебёнке.

Соглашусь со всем...Только уменя даже гружёный ну (я 95 + 35 -40 кг груза) идёт 140 по трассе, жрёт правда падла.... Блин ты прямо Кулибин по рисункам мотор сабрать, уважаю.
Меня чесно говоря мот устраивает хотя жалею что не взял транс альп...
А програмой мануал перевести такая голиматья получается что пипец...
Защиту думаю на завод заказать чтобы зделали такуюже только из нержавейки потолще.. и смотрется будет по другому и реально защитит...
стекло однозначно нужно тюненговое ( повыше)
Да может подскажет кто... на сколько можно нагружать генератор хотелось бы добавить немгого светодиодов в кофр (дублировать стоп и габариты ) и впереди по бакам доп габариты...

вит
11.11.2009, 21:18
цитата: "Да может подскажет кто... на сколько можно нагружать генератор хотелось бы добавить немгого светодиодов в кофр (дублировать стоп и габариты ) и впереди по бакам доп габариты..."
Ну мне кажется ведь потребление тока не очень большое у светодиодов, можно в разумных пределах (по-количеству ) "налепить"
а вот другой вопрос " а если добавить нагрузки так эдок Ватт ещё 55-65 , и запитать эту нагрузку отдельной цепью , не посредственно с акумулятора , ведь будет так : вся новая нагрузка "ляжет" на акум , а потом уже генератор будет заряжать акум, вот только до какого времени всё это может продолжаться? и может ли генератор и реле легулировки тока "потянуть" полностью или частично разряженныый аккмулятор? и какой максимальный пропускной ток у реле регулировки напряжения ? и какое реле подойдёт в случае его аварийной замены (любое электронное на 12вольт) ведь принцип работы у всех реле одинаков???

вит
11.11.2009, 21:23
защита картера ( фото из инета)

Лёд
11.11.2009, 21:32
защита картера ( фото из инета)

Не знаю что у меня получится но это грубовато ... на мой взгляд...

Лёд
11.11.2009, 21:34
А зачем ещё 60 ватт... что задумал поделись?

вит
14.11.2009, 20:26
А зачем ещё 60 ватт... что задумал поделись?
:D да мне , в повороте , всегда кажется в свете фары я всё-таки еду прямо в забор или в бордюр :D вот всё хочу прилепить фару которая с вилкой синхронно будет светить куда руль повёрнут , как на советских мотах :D:D:D почему то мне именно этого ОЧЕНЬ не хватает :rolleyes:
вот только выбираю на подресорную чась или на надрессорную чась, на подрессорной была прямо на вилке за пол-дня китайская противотуманка развалилась :D:D:D на крыло - клюв , её доработанную ещё раз попробовать поставить с боку , так крыло жалко дырявить :) Вот в общем это обдумываю .

вит
14.11.2009, 20:33
вот ещё тема для размышлений , стоит - нестоит

kirbaik
14.11.2009, 20:37

Нифига не видно о чём речь. Ты Радикалом воспользуйся...

Лёд
14.11.2009, 21:36

Дуги тоже хочу.. причём именно такие .. кажутся болие надёжными .. только где взять ворос.. пока ... У моего приятеля на кожухах защиты рук (лопухах) крепились два блока со светодидами размером с сотовый телефон... смотрелось очень хорошо.. особенно ночью и подсвечивало тоже не плохо именно когда на небольшой скорости поворачиваеш.. но это всё пришло из японии вместе с моцем... попробую сам заказать что то подобное... или сделать....как корпуса думаю использовыать что нибудь от подсветок в салон авто... Если не найду подходящих габоритов ...то крепить буду на стойки зеркал на отдельный кронштейн.. вот примерно что планирую...

kirbaik
14.11.2009, 22:11
Дуги тоже хочу.. причём именно такие .. кажутся болие надёжными .. только где взять ворос.. пока ... У моего приятеля на кожухах защиты рук (лопухах) крепились два блока со светодидами размером с сотовый телефон... смотрелось очень хорошо.. особенно ночью и подсвечивало тоже не плохо именно когда на небольшой скорости поворачиваеш.. но это всё пришло из японии вместе с моцем... попробую сам заказать что то подобное... или сделать....как корпуса думаю использовыать что нибудь от подсветок в салон авто... Если не найду подходящих габоритов ...то крепить буду на стойки зеркал на отдельный кронштейн.. вот примерно что планирую...

Ладно...вешай...

Лёд
14.11.2009, 23:15
Ладно...вешай...

Ой спасибо благотетель...прям и не знаю что делал бы без твоего разрешения...:D помёр бы наверно от мук.....:D А болие конструктивое что-то можеш предложить....

вит
14.11.2009, 23:38
:D:D:D ну значить уже можно вешать :D:D:D

Лёд
14.11.2009, 23:48
:D:D:D ну значить уже можно вешать :D:D:D

Ага начальник разрешил ... причём в граммах.. А ты знаеш а может он себя имел в виду...?:D

вит
14.11.2009, 23:51
как загрузить файл >16,5кбайт есть один чертёжик ни как не могу выложить.

Лёд
15.11.2009, 00:42

К сожелению не могу подсказать... спроси в соответчтвующей ветке.. а чертёжик жду с нетерпением...

a.leo.pard
15.11.2009, 00:46
imagebin.ca (http://imagebin.ca) - если файл это картинка,
filebin.ca (http://filebin.ca) - если это другой файл.

вит
15.11.2009, 17:22
четёжик дуги от кавасаки , но не знаю сработает-ли ссылка:brow:
http://filebin.ca/jwmhon
http://filebin.ca/jwmhon/.1pdf.pdf

Лёд
15.11.2009, 18:59
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.motorbikesandparts.co.uk/hepcobecker-black-engine-bars-for-kawasaki-kle-500-p-11919.html%3Fmakes_id%3D12&prev=/search%3Fq%3DKawasaki%2BKLE%2B400%26hl%3Dru%26sa%3 DN%26start%3D60%26newwindow%3D1&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhhOc2G8Ez0f8mPZk05fcRbSN_4sZA

Твои работают но на чертиже не видно третью точку опоры ... если её не будет то смысла в дугах нет... Попробуй эту ссылку на ней хорошо видно как крепятся в третей точке...в районе радитора.... попробую найти кто привезёт родные.. ну а нет закажу на завод...Чёрную акулу делают неужели дуги по чертежу не осилят ( ктоб ещё чертёж правда сделал) .. а ты как планируеш приобретать...

Ссылка рабочая.

вит
15.11.2009, 20:25
http://filebin.ca/tnrcxg/.pdf да блин 127 фунтов ДВЕ ТРУБКИ???!!! жаба давит !!!!наверное скоро нас "в стебушник" переведут:D:D:D вот ещё нашлёлся в более хорошем качестве , вроде всё видно и не очень сложно для производства , а болт крепления двигателя скорее всего остаётся родной , а если нет , то придётся подобрать по-марке стали шпильку (скорее всего по-искрам наждака определить примеро марку стали) весь остальной метал скорее просто "сыромятина" толщиной 4-5мм , а вот диаметр труб по виду соотношения пропорций известных предметов на снимке , подходит труба на 25мм.
"в общем задачи ясны,горизонты намечены ,за работу товарищи" :D:D:D

Лёд
15.11.2009, 20:46
А за что нас в стебушник.. помоему вполне конструктивное общение...так что ..пусть самим в стебушнике гасятся..

Да сегодня смотрел шпильку по ходу точить придётся... Ничего сибе ты специалист по искрам от наждака марку стали опрелелять... Так ты сам собрался делать... или заказывать куда.. На мой взгляд вся сложность будет в вычисленни изгиба самих дуг ну и размеры у нас по сути рисунок не болие... материалы уж во всяком случае не сыромятина...есть у нас ВПК или нет... я на неделе буду общаться с мастеровым по результатом отпишусь...

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.horizonsunlimited.com/hubb/kawasaki/kawasaki-kle-400-spare-parts-32314&ei=bGv-SpznA4qC_AbNvMCJCw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=2&ved=0CAkQ7gEwATg8&prev=/search%3Fq%3DKawasaki%2BKLE%2B400%26hl%3Dru%26sa%3 DN%26start%3D60%26newwindow%3D1 Сайт буржуйский но с переводчиком много интересного можно найти... и всё про наши мотоциклы... Что ещё кроме дуг хочеш делать..

вит
15.11.2009, 21:46
да хочу попробовать сделать , сегодня уже нашёл подходящие железяки на уши-крепления , знаю где валяется подходящая хреновина :D, которая перед радиатором будет :D, остальные болты то есть :D:D:D , вот теперь , скорее завтра просто из проволоки диаметром 6мм. , выгнуть постараюсь макет труб (если будет настроение в гараж идти) и начну искать трубу 20 -ую или 25-ую, обыкновенную водопроводную шовную, по месту прикинуть какая локаничнее смотрется будет , потом забить песком и попробовать выгнуть , только вот с первого раза может не одинаковые получатся :D не зеркально :D , а я не хочу дугу с права , на болт соеденения рамы крепить - ведь болтовое соеденение будет здесь как "жёский узел" , всё надо думаю сделать в этих местах через хомуты будет как "шарнирное соедение" (если что , просто с демпферирует и воздействие не передастся на саму несущую раму как у них при болтовом соедении. в общем вот все конструктивные обоснования и продумки возможно предвиденных обстоятельств изготовления ( основное надо трубогиб!!!!!!!! ??? раньше были на стройках , сей час надо поспрашивать где есть , и не накладно :():D:D:D вот надо в общем попробовать , а заказовать чо то дороговато.... ну их нафиг буржуёв:D

Лёд
15.11.2009, 22:15
Про проволоку правильно но почему не жестко к раме? ведь поведёт от удара и пластик поколет .. я думаю наоборот... хотя расчертить надо.. как усилие будет передоватся ...

вит
15.11.2009, 22:55
да кого там векторы строить :) , мне кажется что бы погасилась часть воздействия , и не вызвать продольного крутящего момента в раме в её узле соеденения ,
а есть вообще в продаже светодиодные ну типа фары или противотуманки? это я к чему - что бы не лампы накаливания тулить на подсветку ну типа фароискателя:sorrow: а их , с более меньшем током потребления ..... :joke:

Лёд
15.11.2009, 23:20
да кого там векторы строить :) , мне кажется что бы погасилась часть воздействия , и не вызвать продольного крутящего момента в раме в её узле соеденения ,
а есть вообще в продаже светодиодные ну типа фары или противотуманки? это я к чему - что бы не лампы накаливания тулить на подсветку ну типа фароискателя:sorrow: а их , с более меньшем током потребления ..... :joke:

Ну так...есть...конечно не лампы накаливания.... просто по корпусу ..нужно в авто магазинах посмотреть ну или братьям на ту сторону уссури заказать.. Те что хош сделают... у меня есть только сверодиоды синие .. заменю и всё...

А почему он должнен быть в этом случае...имется в виду крутящий момент

вит
16.11.2009, 22:37
цитата: "А почему он должнен быть в этом случае...имется в виду крутящий момент" ну потому что , \наше\ болтовое соеденение здесь будет работать как "жёсткий узел" а \наш\ хомут как "шарнир" а \наша\ дуга работает здесь как "консоль" (при жёстком узле) , а вот этого как раз и не надо особенно уже до нас заложенного в расчётную схему рамы мота /ихнего/ шарнира ( в расчётной схеме у /них/ болтовое соедение "шарнир" , скорее всего так мне кажется они думали) а мы его хотим ещё чем то его нагрузить особенно при том что /их/ узел скорее всего технологический , а не расчётный (ну там чтобы может колебания какие-нибудь убрать , или не возможностью производства ....и т.д. ) так что это мне кажется в /их/ схеме ни как не предполагалась (боковая технологическая нагрузка) и они особо и не "парились" что он там будет , ведь ни чего не предпологалось к нему крепить. в общем вяжем на проволочку , с запасом зазора в полторы верхонки :) :) :) нам бы просто пластик не пацарапать :) :) :)

Лёд
16.11.2009, 22:52
Понятно вроде а скажи зачем тогда третья точка крепления в районе радатора? При твоем раскаладе как я понял хватило бы и двух..

Кстати купил сегодня две фарки на светодиодах.. вроде подойти должны... поэтому переделывать не придётся...

вит
16.11.2009, 23:38
а эта планка так для общей пространственной жёсткости навешиваемой конструкции :D однака ..., сегодня "установил" что эта хрень от прожектора планка - очень оно самое :D:D:D
а фото можеш скинуть? фары- ну или как её подсветки на фотодиодах которая , блин не хожу по магазинам - то и не знаю что есть и что можно посмотреть качество-дёсава :D:D:D и на какие горизонты уже шагнула техническая мысь карифанов (ну если не затруднит, а если затруднит - то и не надо)

вит
16.11.2009, 23:50
:D:D:D целое утро потратил :D:D:D но не удобная получилась , и не продумал почему то её .... очень наскоряк делал и по-памяти размеры мота :rolleyes: применял, но роль свою выполнила и даже не плохо при замене колеса переднего :D

Лёд
16.11.2009, 23:55
От какого прожеткора...

Да яб с удовольствием.. но только как отфотографирую.. так попробую сбросить... У нас есть несколько вариантов.. от таких которые по длинне корондаша и раза в 2 больше в диаметре и габаритами как две пачки сигарет .. Думаю в городе это найти ещё проще чем у нас в деревне.. Поэтому порви себя и сходи в магазин развлекись...

Лёд
16.11.2009, 23:56
:D:D:D целое утро потратил :D:D:D но не удобная получилась , и не продумал почему то её .... очень наскоряк делал и по-памяти размеры мота :rolleyes: применял, но роль свою выполнила и даже не плохо при замене колеса переднего :D

Ну неплохо вобщем то.. свою функцию всяко разно выполняет. Почему не удобно.. верхнюю площадку доработать и нормально.. Тож такую хочу....только под заднее...но я к сожелению не технарь.. и далёк от сварочных работ.. поэтому сниму размеры и буду заказывать.

вит
17.11.2009, 19:32
из опыта скажу : под заднее мне кажется не особо и надо , надо вот такую ,
1) только вот её бы чуть шире на семь(сзапасом) сантиметров сделать.
2) обрати внимание - трубу профильную которая между двух стоек надо было бы сделать не вертикально , а горизонтально "положить её" -уменьшив конструктивную высоту.
3) сделать пластинку для опирания домкрата + наварить ну типа бороздочки для зацепа головы домкрата .
4) самое главное :) :) :) она варилась на очень ровном основании , а забылось простое старое правило , что у крестьянской скамейки четыре точки опирания ! ведь ровных полов то ни где нету!!!!! вот и теперь она у меня на старой ровной двери устанавливается :) :) :) см. фото :) :) :) так что ещё + хоть малюсенькие , а ножки надо :)
а вообще вроде нормально стоит мот , менял колесо даже и заметил не удобства и особо и не болтается на ней . попадётся такая труба надо новую в общем сделать :)))

Лёд
17.11.2009, 21:55
Спасибо за советы... учту..

Лёд
17.01.2010, 23:43
Вот нашол вариант дуг на наш мотоцикл...неплохо вроде только на мой взгляд доработать надо подзагнуть немного назад .. и соответственно в верху чуть шире внизу чуть уже.. а то в повороты как то не заложишся вообще..
http://s004.radikal.ru/i208/1001/fa/170edc9ffc55.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёд
12.03.2010, 00:10
Уважаемый народ подскажите масло какой вязкости.... надо заливать в двигатель ... специалист говорит (достойный ).. что 10-40 ..хотелось бы от вас (владельцы) услышать кто что льёт.. заранее признателен..

foks44
28.03.2010, 01:01
Правильно говорит спец. Я лью полусинтетику мотюль 10-40 два года, все в норме.

Лёд
28.03.2010, 01:19
Правильно говорит спец. Я лью полусинтетику мотюль 10-40 два года, все в норме.

Спасибо .. заказал..:joke:

кулак
28.03.2010, 11:56
Пользуюсь исключительно синтетикой. И на "Датсуне" и на мото. Всяко лучше. В мото заливаю "Кастрол" 10-50. Меньше разжижается и меньше горит и выхаживает на порядок больше.

foks44
04.04.2010, 14:45
Что значит выхаживает, я не знаю.Преимущества синтетики вижу только в в большем пробеге между заменами, но при нашем топливе и дорогах менять масло реже чем через 5000 км. считаю неразумно. У меня от замены до замены уровень не падает.

кулак
04.04.2010, 15:39
Что значит выхаживает, я не знаю.Преимущества синтетики вижу только в в большем пробеге между заменами, но при нашем топливе и дорогах менять масло реже чем через 5000 км. считаю неразумно. У меня от замены до замены уровень не падает.
Не умничай. Не знаешь, что такое выхаживает? Возьми словарь Даля. И при чем масло и состояние дорог с топливом???:o

foks44
04.04.2010, 17:11
Я извиняюсь-перерегистрировался, чтоб логин совпадал с теми что у меня на других сайтах. По теме- любой производитель масла рекомендует периодичность замены для качественного топлива и не пыльных дорог.То и другое загрязняют масло в наших условиях быстрее. Соответственно пробег между заменами сокращается. Вот и все (умничать и не пытался, смысла нет)

кулак
05.04.2010, 10:00
Я извиняюсь-перерегистрировался, чтоб логин совпадал с теми что у меня на других сайтах. По теме- любой производитель масла рекомендует периодичность замены для качественного топлива и не пыльных дорог.То и другое загрязняют масло в наших условиях быстрее. Соответственно пробег между заменами сокращается. Вот и все (умничать и не пытался, смысла нет)
Понятно. А я уж подумал, что ухабы влияют...:)

moto25
20.05.2010, 19:59
Отпишись по результатам звонка, у мну есть кореш во Владе, если фильтра там есть, он купит и мне и тебе, а я привезу.

вот вот я б тоже с огромным удовольствием приобрел

Лёд
27.06.2010, 18:32
Ага давно не был тут...в общем сделали руку мастеровому
стёкла передали .... а тут ..
Товарищ один заказал и потерялся ...
Ветровое стекло на Kawasaki KLE.. выполнено из итальянского ударопрочного пластика.. дымчато серое..хотя видно через него отлично ... высота 42 сантиметра...http://s06.radikal.ru/i179/1006/4c/030f29902fbd.jpg (http://www.radikal.ru)у самого точно такое же стоит.. но на 5 см выше...
Цена стекла 2000 рублей...
На мотоцикле смотрится так примерно
http://s006.radikal.ru/i213/1006/51/f29a77c5578f.jpg (http://www.radikal.ru)

Я в соответствующей теме поместил обьяву но никому не надо.. а кому надо не увидел.. поэтому прошу прошения у модераторов за то что тут дублирую...

foks44
07.07.2010, 22:21
Только что поставил стекло которое заказывал у ВЭЛа. Встало отлично! Затратил от силы 5 минут. Ходовые испытания завтра. ВЭЛ! еще раз спасибо!

Лёд
07.07.2010, 23:04
Только что поставил стекло которое заказывал у ВЭЛа. Встало отлично! Затратил от силы 5 минут. Ходовые испытания завтра. ВЭЛ! еще раз спасибо!

С тебя фотки .... :).. рад что понравилось....на ходовых испытаниях нормально всё будет ... у меня точно такое же..:)только ты болты (2 ШТ) которыми морда ( пластик) крепится которые с боку протяни лишний раз..а так всё нормально будет ....как при повороте руля до конца не достаёт... длжно быть чика в чику.. .

кулак
11.07.2010, 19:45
:) Не всегда менты кАзлы. Иногда им говорят: спасибо.

foks44
12.07.2010, 01:42
Накрутил за три дня с новым стеклом больше тысячи км. Двигаться с новым стеклом очень удобно , в шлеме меньше шума, лучше слышен мотор, мухи все на стекле,а не на мне, несколько раз попадал в дождь-стало гораздо суше. Еще один немаловажный плюс-поток воздуха не бьет в грудь и руки соответственно теперь не устают, раньше усталость чувствовалась, теперь нет. Короче обновой очень доволен. Рекомендую-вроде у ВЗЛа еще одно осталось.

Лёд
16.07.2010, 00:04
:) Не всегда менты кАзлы. Иногда им говорят: спасибо.

ну ты бы ещё тогда развил что исключение подтверждает правило и т.д:beee:
Короче обновой очень доволен.

ну и слава богу....:D.. я тоже рад...

шульц
16.07.2010, 00:07
ну ты бы ещё тогда развил что исключение подтверждает правило и т.д:beee:

ну и слава богу....:D.. я тоже рад...

Ты спать шёл-вот и иди!:D:D

Karbon
15.08.2010, 23:57
Вэл, я тут на фотке смотрю у тя дыра входа в воздушный фильтр с пачку сигарет, а у меня от силы со спичечный коробок, правда у меня 94г.в.
я фильтр трогать не стал, просто купил новый, пропитал и поставил...
а вот нагрев движка и у меня присутствует на оборотах, хз че ему надо...
и ещё, Вэл, ты брызговик спереди поставь, чтоб не мучится отмывать радиатор...

Лёд
16.08.2010, 00:58
Вэл, я тут на фотке смотрю у тя дыра входа в воздушный фильтр с пачку сигарет, а у меня от силы со спичечный коробок, правда у меня 94г.в.

да может это кажется так ... х\з

я фильтр трогать не стал, просто купил новый, пропитал и поставил...

ну и я тоже .. пока дырки не резал вот крышку ещё одну найду тогда по экспериментирую..
.
а вот нагрев движка и у меня присутствует на оборотах, хз че ему надо...
дак нагрев не перегрев это нормально ... хотя если считаеш что черезмерно попробуй радиатор помыть.... только с толковой промывкой .. может и уйдёт проблема .. ну охлаждайка фирменная.. иначе никак..

и ещё, Вэл, ты брызговик спереди поставь, чтоб не мучится отмывать радиатор...

Стоит брызговик его на фотке неплохо видно.. а то без него была бы беда..

..

санёк45-13
05.12.2010, 20:12
Всем привет, четвёртый сезон откатал, поменял обгонную муфту,а так только расходники,пробег 52000 цепь грм в норме.брал с японии,не думаю что её там меняли.мотоциклом доволен,менять не собираюсь.1-ое место переделать по шире чтоб для долняка и всё будет нормалёк

Лёд
29.12.2010, 03:05
А мне мне КЛЕшка очень понравилась ..за свои деньги дак очень даже .... пробег за сезон чуть больше 5 тысяч .. грунт и асфальт пожалуй 50 на 40 .... с ветрозащитой вопрос решил установкой тюненого стекла .. с видением которое показалось не узковатым а жестковатым немного .. подушечку изготовил ...самый большой пробег за день не вставая практически ..800 км .. нормально так без напряга особого ..в остальном за сезон убедился в том что это джип .... то есть именно то что мне надо .. неприхотлив к дороге .... грунтовка любая ... асфальт любой .. по осени обьездил на нём все тропки вдоль речки рыбачил ...спокойно стою на подножках на ходу меня это несколько не напрягает ... немного валко конечно из за веса и движок крутить приходится но привыкаеш и воспринемаеш это как надо ... .. зато выскочил из леса и уже те же 130 комфортно и дёш не взирая на выбоины в асфальте и гребёнку . ..на КЛЕ можно безбоязненно выскочить на бровку на ста с лишним и потом уйти на асфальт.. я так от встречной уходил .. думал всё в грунте буду.....нет отработали подвески .. и люк открытый на 80 ти тоже отработали ...самое главное это очень дружелюбный мотоцикл ... прощает новичку многое .... по двигателю да нет нареканий также как и по коробке ... крутить его надо азартней немного ...да более активно коробкой работать .. не знаю как кому но мне это живости добавляет какой то .. в переднюю вилку качнул 0,5 ...рулится вроде полутьше стал..острее немного так правильней сказать будет ... тормоза .. хм ну что сказать лапку поставил тюненую под ногу .. немного изменив угол ... и длину плеча .. повозился конечно но оно того стоило ...задний тормоз стал чувствоваться острее и увереннее ...заменил шланги на формированные ... уменьшилась некоторая ватность и передний стал устраивать в принципе полностью .... на замену ему могу представить только КЛР 650 .. и всё ..

санёк45-13
29.12.2010, 09:33
http://s016.radikal.ru/i336/1012/86/744330fb5dab.jpg (http://www.radikal.ru)

санёк45-13
29.12.2010, 09:35
я когда перетягивал паралон вырезал и подложил, подушку пробовал ,съезжает. вот что вышло. стало выше и шире .

Лёд
29.12.2010, 14:06
http://s48.radikal.ru/i119/1012/81/33527a08d82a.jpg (http://www.radikal.ru)

сидушку перетягивать это серьёзно .. и получилось зачтёно ..... у меня она нормальная пока .... поэтому сделал такой девайс ... на нижнюю часть прилепил коврик на который всякие мелочи в машине на понель ложат... и всё ..ничего не сползает ... откатал сезон доволен ...щас во во внутрь буду ставить воздушную подушечку которую можно накачивать и сдувать .. опять же в авто магазане видал .. их под спину подкладывают .. ну а я под попу положу.. и буду водку выигрывать на спор .. фиг кто догадается что сидушка "на воздушной подушке"

тебе кстати стекло не нужно высокое .... у меня одно осталось ..заказывал кто то с форума ... обещал забрать и не забрал нифига .....

санёк45-13
29.12.2010, 15:09
у меня кстати была идея сделать чтоб накачевалась,но отложил , попробую с паралоном. у меня тоже нормальная была но на дальняк не удобно, яйца на самом узком месте, и паралона в этом месте меньше всего, приходилось смещаться назад чтоб отдохнули.

санёк45-13
29.12.2010, 15:35
http://s50.radikal.ru/i130/1012/17/7a967de719a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёд
30.12.2010, 03:18
Гы ... и подсветка стоит тоже.. и тоже зелёная.... а что отложил.. подушечка это с грушей по моему рублей 400 всего...так что со стеклом... не надо...

VAS
30.12.2010, 11:43
Ага давно не был тут...в общем сделали руку мастеровому
стёкла передали .... а тут ..
Товарищ один заказал и потерялся ...
Ветровое стекло на Kawasaki KLE.. выполнено из итальянского ударопрочного пластика.. дымчато серое..хотя видно через него отлично ... высота 42 сантиметра...http://s06.radikal.ru/i179/1006/4c/030f29902fbd.jpg (http://www.radikal.ru/)у самого точно такое же стоит.. но на 5 см выше...
Цена стекла 2000 рублей...
На мотоцикле смотрится так примерно
http://s006.radikal.ru/i213/1006/51/f29a77c5578f.jpg (http://www.radikal.ru/)

Я в соответствующей теме поместил обьяву но никому не надо.. а кому надо не увидел.. поэтому прошу прошения у модераторов за то что тут дублирую...

Тема со стеклом ещё жива?

Лёд
30.12.2010, 15:30
Фигасе дата регистрации .. ага... говорю же одно лежит ... то что на фото в верху....

ниразу
30.12.2010, 16:19
...самый большой пробег за день не вставая практически ..8000 км .. нормально так без напряга особого ....
крута)) до масквы за день :E

Лёд
30.12.2010, 16:35
крута)) до масквы за день :E

ОП спасибо ....:D... исправлю :)

санёк45-13
02.01.2011, 22:02
Гы ... и подсветка стоит тоже.. и тоже зелёная.... а что отложил.. подушечка это с грушей по моему рублей 400 всего...так что со стеклом... не надо...

да я чтото подумал, если накачать и поездить не растянется ли дермантин, потом сдуеш а он будет не красиво обвисать. а где стекло во владе, я бы забрал.

Лёд
04.01.2011, 03:51
ну подушечка будет между слоями паралонона и искусственного пуха ... и никакой не демантин, кожа .. нифига оно не бёдет обвисать .. буду делать отфотографируюсь .. .. стекло могу Винту передать ... он отвезёт .. все равно на горе часто бывает .. бабло тоже с ним передаш ....

санёк45-13
04.01.2011, 11:55
ну подушечка будет между слоями паралонона и искусственного пуха ... и никакой не демантин, кожа .. нифига оно не бёдет обвисать .. буду делать отфотографируюсь .. .. стекло могу Винту передать ... он отвезёт .. все равно на горе часто бывает .. бабло тоже с ним передаш ....

давай сделаем так,я посматрел список кто в лесозаводск едет, я там передам деньги,винт вроде в списке,а со стеклом после праздников
разберёмся.
кожей не разу не обтягивал, слышал что она воду впитывает и естественно пропускать значит будет,в этот раз взял дермантин в магазине для яхт и катеров,вроде не нашенский,посмотрим.

Лёд
04.01.2011, 14:25
давай сделаем так,я посматрел список кто в лесозаводск едет, я там передам деньги,винт вроде в списке,а со стеклом после праздников
разберёмся.
кожей не разу не обтягивал, слышал что она воду впитывает и естественно пропускать значит будет,в этот раз взял дермантин в магазине для яхт и катеров,вроде не нашенский,посмотрим.

Гы..:) а чё голову ломать тогда ..я тоже планирую приехать в Лесозаводск ..заберу стекло с собой там и разберёмся ...

Гм ....кожа воду впитывает .. надо подумать .... а дермантин для лодок и катеров это самое оно если он мягкий .... короче щупать надо .... посмотрим в общем ..это ты прав ...

санёк45-13
04.01.2011, 16:58
Гы..:) а чё голову ломать тогда ..я тоже планирую приехать в Лесозаводск ..заберу стекло с собой там и разберёмся ...

Гм ....кожа воду впитывает .. надо подумать .... а дермантин для лодок и катеров это самое оно если он мягкий .... короче щупать надо .... посмотрим в общем ..это ты прав ...

хорошо, возьму кусок матерьяла,посмотришь.

Лёд
08.01.2011, 20:58
хорошо, возьму кусок матерьяла,посмотришь.

Саша .. ты как стекло поставишь отпишись как подошло ... как смотрится .. как по ощущениям ...

санёк45-13
09.01.2011, 01:58
завтра же поставлю, спасибо. я там с Ромой передал кусочек дермантина,ему понравилось.Мне кажется для сиденья лучше не найдёш,вообщем пощупаешь.понравиться могу купить только передать как незнаю.

Лёд
09.01.2011, 14:04
завтра же поставлю, спасибо. я там с Ромой передал кусочек дермантина,ему понравилось.Мне кажется для сиденья лучше не найдёш,вообщем пощупаешь.понравиться могу купить только передать как незнаю.

Дая в городе бываю .. да и на горку народ болтается постоянно .... найдём если что как передать .

санёк45-13
10.01.2011, 07:36
стекло нормально,чуть шире ,но это не беда,по 2мм убрать с каждой стороны и будет на месте.

Лёд
10.01.2011, 20:45
стекло нормально,чуть шире ,но это не беда,по 2мм убрать с каждой стороны и будет на месте.

не может быть ... я его себе ставил.. мерял ..... ничего не реж .. просто болтики вкручивай от центра к краям и протягивай так же .. стекло само встанет ... оно не большое .. просто толщина немного другая ... так оно и крепче ...

Голандец
10.01.2011, 20:49
не может быть ... я его себе ставил.. мерял ..... ничего не реж .. просто болтики вкручивай от центра к краям и протягивай так же .. стекло само встанет ... оно не большое .. просто толщина немного другая ... так оно и крепче ...
Валер, может у него руль чуть другой, как в случае с моим корешом, я думал у него стоковый а оказалось там мол мотоцикла тюнено.

Лёд
10.01.2011, 20:58
Валер, может у него руль чуть другой, как в случае с моим корешом, я думал у него стоковый а оказалось там мол мотоцикла тюнено.

Не Миш и не знаю даже .....если моц на авотарке ....то можда вроде такаяже как у меня ...хотя фиг знает ..... и мне и Кольку ... и ещё товарищу .. матрица то одна .... не может оно не подойти ...

Голандец
10.01.2011, 21:12
Не Миш и не знаю даже .....если моц на авотарке ....то можда вроде такаяже как у меня ...хотя фиг знает ..... и мне и Кольку ... и ещё товарищу .. матрица то одна .... не может оно не подойти ...
Да в общем подогнать - то не проблема, а по материалу на сиденье я надыбал в магазине ткани, который старый магазин, типа дерматин (просто забыл как называется) зайдёшь спросишь покажут, цвета разные, я на DTR сидуху обтянул, очень хорошо тянется.
Кстати на KLEху не плохо было бы крылышко переднее либо другое либо это поднять, а то Колян решил как-то по полю дорогу срезать ну и по среди поля соломы с глиной намотал, а потом часа три пальцами выковыривал:). Я как-то рассматривал для себя как вариант такой мотоцикл, так вот крыло и отпугнуло.

санёк45-13
10.01.2011, 23:48
оно подходит, но чтоб края встали нужно чуть сжимать его,тогда дырочки под болты приподымаются.Морда навая лежит с мегазипа,на неё мерял.ни чего страшного руки нормальные сделаем!

Лёд
11.01.2011, 01:26
Да в общем подогнать - то не проблема, а по материалу на сиденье я надыбал в магазине ткани, который старый магазин, типа дерматин (просто забыл как называется) зайдёшь спросишь покажут, цвета разные, я на DTR сидуху обтянул, очень хорошо тянется.
Кстати на KLEху не плохо было бы крылышко переднее либо другое либо это поднять, а то Колян решил как-то по полю дорогу срезать ну и по среди поля соломы с глиной намотал, а потом часа три пальцами выковыривал:). Я как-то рассматривал для себя как вариант такой мотоцикл, так вот крыло и отпугнуло.
http://i039.radikal.ru/1101/86/050afe4cd2ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/1101/62/ca1de3479916.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1101/10/94e4989766ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1101/6b/a70800bfa235.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1101/45/728f9176b6a9.jpg (http://www.radikal.ru)
взято тут ..http://www.kle-500.de.ms/
да проблем особых нет крыло поднять ...хотя так радикально мне бы не хотелось а вот проставочки наверно поставлю чтоб поднять несильно ..сантима 2 наверно не выше ...за дермантин спасибо забегу .... надо уже делать что то ...но то что санёк предлогает воду не пропускает ... посмотрим короче ...

Гы . Михалыч .... я тя умоляю у тебя руки золотые ... и три мотака которые каждый легенда в своём классе .. в гараже ...нафига тебе КЛЕ:E...тем болие 400...
оно подходит, но чтоб края встали нужно чуть сжимать его,тогда дырочки под болты приподымаются.Морда навая лежит с мегазипа,на неё мерял.ни чего страшного руки нормальные сделаем!
Да Саш я то не сомневаюсь что руки нормальные но .. тыж не моделист конструктор купил .. а деталь которую только поставит надо ..а тебе доробатывать приходится .. пусть и не значительно ... а это косяк ..

Голандец
11.01.2011, 07:38
... и три мотака которые каждый легенда в своём классе .. в гараже ...нафига тебе КЛЕ:E...тем болие 400...
Да я бы все мотоциклы купил бы, для каждого настроения свой, да и просто чтоб были:), а продавать не стал бы, рука не поднимается.

санёк45-13
17.01.2011, 19:03

привет Всем! тоже думал о крыле,но как этот лапух поведёт себя на скорости так км 130 или 150в час.моцик у нас не по какам всётаки лазить,думаю лучше спакойно по грунтовочке такие места объехать.если по таким местам ездить то моцик лучше другой надо .

Лёд
18.01.2011, 01:50
о вот поэтому родное и оставлю .. просто поставками подниму немного .. а у тебя 150 тоже идёт..

санёк45-13
20.01.2011, 11:37
о вот поэтому родное и оставлю .. просто поставками подниму немного .. а у тебя 150 тоже идёт..

с моим весом 110кг стрелку ложил, только совсем неудобно ехать,а так 120 130 самая оптимальная езда ,на мой взгляд.

Лёд
22.01.2011, 00:07
с моим весом 110кг стрелку ложил, только совсем неудобно ехать,а так 120 130 самая оптимальная езда ,на мой взгляд.

да и на мой тоже ....вот только резину по злее хочу поставить

moto25
25.01.2011, 17:41
Фигасе дата регистрации .. ага... говорю же одно лежит ... то что на фото в верху....

мне надо . как можно словиться ??? я с уссура , ближайшие пару месяцев с города выехать не могу после аварии не двежим так сказать , вхож к тиграм в уссуре и владике может как нибудь через них ???

санёк45-13
25.01.2011, 20:54
мне надо . как можно словиться ??? я с уссура , ближайшие пару месяцев с города выехать не могу после аварии не двежим так сказать , вхож к тиграм в уссуре и владике может как нибудь через них ???

да вроде я его забрал уже,ещё на новый год.

Лёд
25.01.2011, 22:28

ну так то да.... .. простите но стёкл больше нет ...

санёк45-13
26.01.2011, 10:39
подскажите до какого можно проточить передний диск, написано 4,5 но япошки понятно перестраховываются,а то покупных колодок хваатает на месяц,клеел на военном шоссе на сезон но в дождь не тормазят,диск не задран просто волнистый маленько.

Лёд
26.01.2011, 22:40
Саш и не знаю даже ....но думаю тоже перестраховываются..

санёк45-13
02.02.2011, 20:05
Привет Вэл. сколько ты качаеш колёса.у меня резину переднею жрёт как то интересно,я качал гдето 1,8 1,9кг, нарвался на мануал там 1,5кг не слабовато?

Лёд
02.02.2011, 21:21
Привет Санёк .. я качал строго по мануалу ... в передок чуть больше 1,7 максимум .... нарвался на открытый люк канализационный ....резина целая всё ровненько чуть обода под загнул ... совсем чуть .. поэтому думаю что само то ....а переднюю резину жрёт то же я просто тормозами обеими пользоваться стараюсь...думаю причина в этом ...а то как накачано это скорее где жрёт ... посередине или сбоку..

Dron
02.02.2011, 21:35
...покупных колодок хваатает на месяц....
китай полюбому.

...клеел на военном шоссе на сезон но в дождь не тормазят..
а ты не клей а выточи из хороших автомобильных.

А на волнистом диске слабо тормозят пока колодки не примут форму диска. Потом все ОК!

санёк45-13
02.02.2011, 21:48
я тоже так думаю, что форму примут диска ивсё, но некоторые говорят что влияет, диск должен быть идеальным.

санёк45-13
02.02.2011, 21:56
у нас же одна колодка передняя длинная с ушами которая, я чёто автомобильных таких длинных не припомню.

Dron
02.02.2011, 22:45
Колодки в зубы и на рынок. Подбереш... Сегодня разговаривал с друганом, так он на FZR1200 клепал с диска сцепления камазовского. Говорит проблем небыло. Намного лучше чем киталия или наклейки левые. А там вес, скорость и моща поболе будут...

Неровности диска конечно влияют, физика... давление х площадь... но не критично. ты же на каве не в гонках учасствовать будеш )

moto25
04.02.2011, 12:30

александр ну может у тебя осталось родное стандартное стекло ???

moto25
04.02.2011, 12:35
подскажите до какого можно проточить передний диск, написано 4,5 но япошки понятно перестраховываются,а то покупных колодок хваатает на месяц,клеел на военном шоссе на сезон но в дождь не тормазят,диск не задран просто волнистый маленько.

на моем опыте кенточик стачивал до 3 мм и никаких проблем.

moto25
04.02.2011, 12:42
у нас же одна колодка передняя длинная с ушами которая, я чёто автомобильных таких длинных не припомню.

за все время эксплуатации кле400 перетер около 10-15 комплектов колодок это просто беда что только не делал что только не изобретал пришел к такому раскладу событий - передние колодки не жалел денег заказ с японии (полтора два сезона ) а вот с задними 2ва варианта самый надежный это выточить из старых япон авто. либо пачка с китая но эт оч опасно они имеют свойство не тормазить либо высыпаться.

moto25
04.02.2011, 12:43
кстати перед калодки есть в китае но как попадеш на качество эт огромная редкость

санёк45-13
07.02.2011, 11:38
стекло осталось, но я избовляться от него не собираюсь. за инфу по колодкам и дискам всем спасибо.

chasovoy
10.03.2011, 00:25
Вэл, есть ещё стёкло?

chasovoy
10.03.2011, 00:33
Где можно купить, пластик (левую щеку)?

санёк45-13
10.03.2011, 10:44

либо на укционах ищи, либо в мегазипе но там дорого очень но зато новое.

Лёд
10.03.2011, 15:36
Вэл, есть ещё стёкло?

не больше нету ...:).. но есть мастер ..хотя работает он в другом месте теперь... но лекало осталось...с ним работает один из наших форумчан ..они дружат......если хочеш дам тебе его контакты.. ну а там уже лично договоритесь......:)

санёк45-13
23.03.2011, 19:37
привет Вэл ,хочу масло в вилке поменять,не подскажешь скоко в перо заливать нужно и какую лучше вязкость взять. больше езжу по асфальту.естьли какие хитрости при замене,или просто снизу слил сверху залил.

JIEXA
23.03.2011, 21:37
Ой не советую накладки от машины клепать, пока колодка с диском холодные тормозит хорошо как нагреется то всё, хоть на лапку вставай! три раза клепал разными потом плюнул японские заказал. В родных накладках большое содержание меди, они почти медные.

санёк45-13
23.03.2011, 23:05
да, скоко людей стока мнений, пока сам не попробуешь не узнаешь.если родные почти медные говаришь то как диск не стерается.

Лёд
23.03.2011, 23:30
блин Саш сам н менял не знаю ... а нафига масло .. качни воздуха ..

санёк45-13
23.03.2011, 23:41
ну там же не один воздух,просто сам 4года отъездил,да в японии не думаю что меняли. по бабкам не накладно, думаю чё не поменять.для себя же.

Лёд
23.03.2011, 23:48
Да не вопрос .. правильно делаеш ... думаю там никого гемора сверху открой снизу болт .. ну а вот сколько заливать фиг знает .. мануал надо смотреть ..

санёк45-13
24.03.2011, 00:37
гдеб его взять.

Лёд
24.03.2011, 01:36
гдеб его взять.

мля Саша я тебе на мыло попробую сбросить ... если не получится напиши буду в городе на днях привезу на диске ..

Лёд
24.03.2011, 02:07
все Саш я на мыло тебе сбросил .. получил нет ..

JIEXA
24.03.2011, 02:58
да, скоко людей стока мнений, пока сам не попробуешь не узнаешь.если родные почти медные говаришь то как диск не стерается.

Пробывал знаю и другим не советую. Не стерается потому что разные металлы по прочности. Не припомню марку стали на дисках, но очень прочная и отверстия в диске не просто так от грязи, при торможении снимает колодку. И токаря по ним обычными резцами не работают.

санёк45-13
25.03.2011, 18:33
блин, дружище где ты раньше был. я уже проточил диски у токоря. счас выезжать буду даже не знаю что будет.

санёк45-13
25.03.2011, 19:08
все Саш я на мыло тебе сбросил .. получил нет ..

О с меня причитается при встрече, получил спасибо.

JIEXA
28.03.2011, 22:10
Люди кто цепь ГРМ менял себе? кто какой приблудой цепь расклёпывал?

санёк45-13
28.03.2011, 23:00
пока бог миловал, знаю что меняется вроде двигатель не надо половинить. если сам будешь менять, то я бы купил специальные приблуды есть цепи расклёпывать,всётаки ГРМ.скоко у тебя пробег?

JIEXA
28.03.2011, 23:13
230000. Уже по меткам на шкивах не сходится. Можно и без всяких приблуд расклёпывать. Старую болгаркой прям в движке с верху распилить можно, а новую в тисках окуратно столбик выдавливать.
Сколько приблуда стоит?

санёк45-13
28.03.2011, 23:52
да на всех сайтах торгующих мото аксесуарами есть расклёпыватель цепи,прям так и называется. ценик разный видно в зависимости от удобства и качества.сам не пользовал, просто везде встречал, да и просто в магазине помойму купить можно. даже без всяких заказов. ты не ошибся,может 23000,ты последнее белое колёсико не считай.

JIEXA
29.03.2011, 00:40
Просто в магазине не такие расклёпыватели продаются, у нас по крайней мере :) Один раз можно и на коленках сделать не спеша.
Ноль лишний приписал :)

санёк45-13
29.03.2011, 01:14
ну удачи тебе! уменя 53000 но пока ещё не менял,новерно повезло,или езжу тихо оккуратно. чтоб не накладно было можно скинуться несколько человек,купить хорошую да и пользоваться,на ведущюю цепь пригодиться, а так одному конечно накладно темболее нужна редко. расскажешь потом как поменял, чувствую скоро мне придётся как не ездий.

JIEXA
30.03.2011, 04:14
Помоему как не издий она полюбому вытянется. Что плохо в этих движках так это ГРМ, слабая цепь 5 звеньев в ширину при длинне 74 зуба. Ты бы у себя крышку клапанную снял и глянул как по меткам сходится. Я тем летом решил профилактику сделать, цепь посмотреть, бошку снять клапана глянуть. Был в шоке. Цепь растянута, впускной клапан правого цилиндра рамашкой прогарел. А хотя ни чего не гримело только холостые на горячую плохо держал.

санёк45-13
30.03.2011, 19:15
да я не шарю даже чё там смотреть. ездит пока нормально обороты тоже при любой темпе ровные выхлоп чистый ни дыма ни сажи ни масла,пока воздержусь.заводился на стоянке при минус 15.думаю там нормально да и год 2000.

JIEXA
01.04.2011, 21:32
-15 и заводится это очень хорошо! я свой не трогаю в такие морозы, не знаю заведётся или нет. Год 2000 это не показатель, 2005 может быть отжатый по полной.
У меня 93 по докам а на самом деле 92 по всем маркировкам на тросах и шлангах. А пробег не большой стоял видать долго, я сам на нём за всё лето по городу не больше 500 км наезжаю. Городишка у нас маленький, лето короткое и за приделы особо ездить не куда. Катая у нас по городу можно клаустрофобию заработать :)

санёк45-13
05.04.2011, 22:33
сам до сих пор удивляюсь какой мот достался,за 4 года поменял только муфту обгонную и подшибник на задней звезде,расходники не считаю, по трассе кушает 4,5литра при скорости 100-120км.

JIEXA
28.04.2011, 06:35
Поменял цепь ГРМ вообщем не сложно, только пришлось помудохатся с продиванием цепи на нижней шестерни. Везальная проволка помогла затащить куда надо.
Расклёпыватель слепил из того что было под рукой, обычная струбцина и выточил на токарном столбик нужного диаметра (хорошо такарный под рукой)

санёк45-13
28.04.2011, 08:06
спасибо олгромное, теперь на все сто уверен что разбирать двигатель не надо, а то заехал к (специалистам) да ты что,так не поменяешь только разбирать,понятно так то дороже выйдет.Я читал что к старой привязываешь и протягиваешь,что так не получилось?

JIEXA
28.04.2011, 14:37
Я так и хотел но один край цепи вниз упал достать не смог, пришлось потдон снять через низ вытягивать. Ну ни чего заодно глянул, маслозаборник почистил.

санёк45-13
29.04.2011, 08:13
слушай, конструкция понятна,не понятно как она расклепывает,крутить дури никакой не хватит чтоб расплющить,стучать там ведь резьба на штыре этом,что снимать ещё нужно кроме крышки?

Dron
29.04.2011, 10:48

тут :) http://item.taobao.com/item.htm?id=10049697376 если это он.

санёк45-13
29.04.2011, 11:35
чёт он другой какойто,новерно от 250-ки

Dron
29.04.2011, 22:58
У меня на 250 такой. Я хз какой на 400.
Задние боковины и морда у них точно разные...
Киты пишут в описании что 250-400.

санёк45-13
29.04.2011, 23:21
похоже только нижней частью где дырки большие для отвода тепла, верх совсем другой.

Лёд
29.04.2011, 23:21
киты чо только не напишут ... разные они ..

JIEXA
30.04.2011, 00:50
слушай, конструкция понятна,не понятно как она расклепывает,крутить дури никакой не хватит чтоб расплющить,стучать там ведь резьба на штыре этом,что снимать ещё нужно кроме крышки?

Что бы расклепать расплющивать ни чего не надо. Эта приблуда называется струбцина, там где резьба надо придумать столбик который при вращении струбцины выдавливал палец из цепи, а с другой стороны трубка больше диаметра пальца. Выдавливается очень легко если в центр пальца давить. Заклепать это дело в обратной последовательности только после этого надо расплющить чуток края двумя молотками, один большой как упор другим по меньше заклепать.

Что бы залезть в внутрь надо, снять воздушный фильтр, карбюраторы, слить тосол, снять крышку. Можно и не снимая карбюраторов но очень тяжело вытащить крышку в бок.

санёк45-13
30.04.2011, 01:01
спасибо запомню, а то скоро придётся заниматься новерно.хоть пока тишина ни чё не бренчит не звенит.

JIEXA
30.04.2011, 01:10
У меня тоже не звинело, там натяжитель очень хороший может натянуть даже самую убитую цепь! Скинь крышку и глянь метки и будет всё понятно. Или можешь так, на ходу выключи зажигание а потом включи, если в глушак стрельнит то цепка или клапана не в поряде :)

санёк45-13
30.04.2011, 01:17
прям завтра по пути на смену и проверю,спасиб ещё раз!

санёк45-13
01.05.2011, 01:09
проверил, ехал под уклон км40-50 выкл зажигание потом включил,как катился так и катится ни каких посторонних шумов не наблюдалось ни выстрелов ни хлопков НИ ЧЕГО я даже засомневался завёлся он или нет, ручку крутанул оказалось завёлся работает. три раза выключал для убидительности, ни шороха.

Лёд
01.05.2011, 02:01
проверил, ехал под уклон км40-50 выкл зажигание потом включил,как катился так и катится ни каких посторонних шумов не наблюдалось ни выстрелов ни хлопков НИ ЧЕГО я даже засомневался завёлся он или нет, ручку крутанул оказалось завёлся работает. три раза выключал для убидительности, ни шороха.

Саша от и не гони:) .. работает нормально и не лезь туда .... хочеш ремонтировать купи ченить совковое ... или хонду ... я за два года жёсткой эксплуатации .. только масло и менял ..тоже 2000 год:joke: ....а натяжитель чтоб натягивать :joke: .. раз держит натяг цепи то свою работу делает .. а чтоб клапана не прогорали надо хоть изредко клапанные зазоры промерять да качество смеси поступающей в цилиндр .:).

foks44
03.05.2011, 16:14
Вэл, а че те ХОНДА не угодила? Был у мну хонда VFR 750 с 2002 года по 2007 год и накатал на нем немало, а работал как часики. Если б не необходимость сьезжать с дороги, не продал бы. На кэлеехе мне мощщи как то не хватат.

санёк45-13
04.05.2011, 07:51
да яб с удовольствием проверил,только на форуме недавно,знакомых таких нет ещё, а в сервисы наши отдовать нет уверенности,посмотрят что работает нормально скажут нафиг там чёто делать а ценик у них будь здоров.сам в движку зарёкся лезть.найти бы кто точно посматрел и подстроил если что.не бесплатно конечно.

JIEXA
05.05.2011, 22:00
Крышку клапанную не сложно снять и две заглушки отвёрткой открутить на левой крышке. Ни кого не слушай! Зато когда сам глянешь в потраха его и убедишся что всё живое, спокойней ездить будешь. Ну а если чего то не то и делать не хош, то собирай и подыскивай покупателя по тихой.

санёк45-13
05.05.2011, 22:18
если чтото не то,то делоть буду,я ему только с мегазипа всё беру.денег пока на новый не предвидиться,да и прирос я к нему за 4 года,да и устраивает полностью.

JIEXA
05.05.2011, 22:28
Тоже с мегазипа беру всё. Мне эта цепь грм пришла за 12 дней с японии, не смотря на их катастрофу.

санёк45-13
05.05.2011, 23:42
у меня быстрее чем 20 дней ни что не приходило.а как там проверить метки если что?поверхостно знаю,две пробки на крышке боковой там какието метки есть.что должно совпасть, а как узнать клапана в поряде или нет,их же блин не видно.

JIEXA
06.05.2011, 01:09
у меня быстрее чем 20 дней ни что не приходило.а как там проверить метки если что?поверхостно знаю,две пробки на крышке боковой там какието метки есть.что должно совпасть, а как узнать клапана в поряде или нет,их же блин не видно.

Сам удивился когда с почты позвонили, видать удачно под самолёты совпало.
Так сложно будет объяснить про метки, я делал по мануалу.
Объяснить постараюсь. С левой стороны откручиваешь два лючка, один под головку на 14 что бы проворачивать колено, в другом лючке тебе надо будет поймать метку "С". Крышка клапанов уже снята. Прокручиваешь колено по часовой пока у тебя звезда выпускнова распредвала не покажет на выхлоп меткой "ЕХ", а впускной распредвал должен показать меткой "IN" на карбюраторы, по горизонтали должны совпадать идиально. Когда выставил метки по звёздам, в лючке на левой крышке движка должна показатся метка "С" Если будет растянута цепка то метки не совпадут.
Клапана проверить можно компресометром. По талмуту компрессия 9.8:1

санёк45-13
06.05.2011, 01:17
ну не так всё и сложно с метками как я думал ,а там я так понял просто нужно замерить компрессию в цилиндрах.

JIEXA
06.05.2011, 01:29
Вот метки.

санёк45-13
13.05.2011, 00:05
нарвался прикупил движку про запас.правда без карбов.а то сцепление начало потихой кончаться да грм на подходе. прикинул и взял за 15 000целиком.

Лёд
13.05.2011, 00:47
хм нормально ...неплохой ценник ..

санёк45-13
15.06.2011, 23:14
сегодня закончил модернизацию мотоцикла. перенёс расширитель а на его место втулил компресор,установил прикурку естественно, а над глушителем под пластик смастрячил бардочок под ключи.сижу довольный,думаю чёб ещё впендюрить?

Бендер
15.06.2011, 23:25
Обычно наченает позвякивать тысячах на 20-25, потехоньку подтягивай тридцатку точно отходит(если конечно не скручивали спидометр) Кстати цепь можно поменять без разбора двигателя.
А, что ошибок грамматических столько? Русский язык не пробовал учить?

Серый Бык
20.06.2011, 01:42
сегодня закончил модернизацию мотоцикла. перенёс расширитель а на его место втулил компресор,установил прикурку естественно, а над глушителем под пластик смастрячил бардочок под ключи.сижу довольный,думаю чёб ещё впендюрить?

ФОТКЕ ГДЕЕ ????

Free wind
21.06.2011, 18:47
Дорого времени суток! В этом сезоне стал владельцем KLE400.
Передний тормозной диск сточен уже до 4мм, стоит беспокоится о замене или пока рано?
Катаюсь в основном по асфальту, Кавалерово-Владивосток.
Но бывает и по грунту, до красивых мест.
P.S. так как этот сезон планирую с пассажиркой, хочу поставить заднюю звезду на 46, в скорости сильно упадет?

санёк45-13
25.06.2011, 00:23
я думаю если не задран диск и колодки не стираются за неделю то ездить можно,всёровно у нас не гончии моцики и больше 120ехать некомфортно.

санёк45-13
25.06.2011, 00:31
http://s015.radikal.ru/i330/1106/11/afef1c16d553.jpg (http://www.radikal.ru)пока только эта,если интересно зделаю все по качественней

Лёд
25.06.2011, 00:37
Фига сибе ... круто .... я конечно тоже планировал в карманы что нибудь поставить ну там бордачёк для ключей но вот компрессор это конечно круто

санёк45-13
25.06.2011, 00:46
бардочок с другой стороны сделал.

Лёд
25.06.2011, 00:54
вот очень нужная вещь кстати получается .. потому как ключи положить особо некуда .. а та ниша штатная возле акума не вмещает и 10% необходимого ..

санёк45-13
25.06.2011, 00:56
там сигналка стоит в нише.

Лёд
25.06.2011, 01:16
там сигналка стоит в нише.

:D и я хотел туда поставить .. теперь брат будет туда же ставить ..:)

санёк45-13
27.06.2011, 08:44
http://s45.radikal.ru/i109/1106/b5/c0bc1b0f54af.jpg (http://www.radikal.ru)сюда помещается родной расширитель

санёк45-13
27.06.2011, 08:47
http://s46.radikal.ru/i114/1106/53/1731cd58d2ae.jpg (http://www.radikal.ru)прикурка возле акума проводов чтоб меньше было и дождь непападёт

санёк45-13
27.06.2011, 08:51
URL=http://www.radikal.ru]http://i078.radikal.ru/1106/0c/532c659fa69f.jpg[/URL]бордачок,если переварить крепление глушителя то получится намного больше.

санёк45-13
27.06.2011, 08:53
http://s60.radikal.ru/i170/1106/74/358e2fd34a07.jpg (http://www.radikal.ru)компрессор на месте рассширителя

санёк45-13
27.06.2011, 08:55
http://s60.radikal.ru/i168/1106/5c/f1e18a8ac427.jpg (http://www.radikal.ru)ну и крепление под регистратор.

foks44
19.07.2011, 15:09
Может есть у кого, размеры сальников и пыльников на переднюю вилку? Чет не могу найти, а в магазе каталога нет. Потекло одно перо блин.

санёк45-13
19.07.2011, 21:59
приедь в город или передай скем,на дальзаводе по оригиналу за день делают пыльники сальники.

Free wind
19.07.2011, 23:07
Парни, по горячке заказал два комплекта звезд на Каву KLE400, звезды JT 16*46 зубьев.
С пересылом вышло 2300 за комплект, может нужно кому?

foks44
21.07.2011, 00:52
приедь в город или передай скем,на дальзаводе по оригиналу за день делают пыльники сальники.

Да как бы хотелось за один день разобрать-собрать(времени лишнего совсем нет). Пол дня просидел в инете, нифига размеры не нашел. Странно, что на кле есть два диаметра вилки-38мм. и 41мм. на одну и ту же модель. В магазе говорят-давай внутренний, внешний диаметр и высоту сальника-мы подберем.

GoldMAN
21.07.2011, 02:00
А штангелем измерить не судьба?

foks44
21.07.2011, 19:11
Чтоб сальник замерить, его сначала достать надо, а я на моцике езжу пока. Хочу до выходных сальники найти, чтоб на выходные поменять сразу, а не мотатся по городам с образцом. Магазы по выходным могут и не работать.

санёк45-13
25.07.2011, 09:49
41-53 высота 8-9мм размер сальников.

foks44
26.07.2011, 13:40
Огромное человеческое спасибо!

chasovoy
09.02.2012, 00:27
Всем привет!
Сколько стоит трос сцепления, и где его можно раздобыть?

санёк45-13
09.02.2012, 16:22
http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/view/758/444/3486#g3539 гдето в 1300 чут меньше встанет.

chasovoy
09.02.2012, 23:26
Спасибо!
А сколько доставка до Москвы?

санёк45-13
09.02.2012, 23:33
без понятия,ну по стране то уже новерно как простая бандероль.а что у них сайте должны же быть доставка отправка контакты и тому подобное.а то я сам не смотрел.

Лёд
09.02.2012, 23:50
Саша что цепочка у тебя ..я читал про клешку что у неё при нормальной .експлуатации цепь грм до 70 тысяч выхаживает .. у тебя по ходу такой случай и есть

санёк45-13
10.02.2012, 00:16
в мото прочитал про кле,цепь грм расчитана на весь срок эксплутации двигателя,а это около 100000км.правда не правда не знаю,но моя уже 68000 отходила.правда подтянул в том году.

Лёд
10.02.2012, 01:13
в мото прочитал про кле,цепь грм расчитана на весь срок эксплутации двигателя,а это около 100000км.правда не правда не знаю,но моя уже 68000 отходила.правда подтянул в том году.

:D эх твои бы проблемы да владельцам СВ 1000-1300...:D.. аа ещё они после этого говорят что хонда рулит ... так что правда я думаю :)

санёк45-13
10.02.2012, 01:28
Валер,хонда рулит,а кавасаки ездит:)

Лёд
10.02.2012, 02:10
Валер,хонда рулит,а кавасаки ездит:)

:Eблин я записал ..хорошо сказал .:)

chasovoy
28.02.2012, 01:28
Пластик на KAWASAKI KLE 400
http://s.taobao.com/search?q=kawasaki+kle+400&ssid=s5-e&s=40

chasovoy
28.02.2012, 01:45
Кабель сцепления подойдет от kle 500 на kle400?
Вот ссылочка.
http://motors.shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%253A3%257C39%253A1&rt=nc&_nkw=KLE500&_dmpt=Motorcycles_Parts_Accessories&_trksid=p4506.c0.m245.l1513&_pgn=13

chasovoy
28.02.2012, 01:49
Как вам цены на сайте ebay.com?

санёк45-13
28.02.2012, 18:49
у них вроде всё одинаковое,кроме кубатуры.кажется с мегазипа дешевле выйдет.

санёк45-13
28.02.2012, 18:53
посматрел,с мегазипа 1200-1300 гдето выйдет.

chasovoy
28.02.2012, 23:08
посматрел,с мегазипа 1200-1300 гдето выйдет.

Как там заказывать? Откуда запчасти забирать?

санёк45-13
29.02.2012, 19:29
Они же и отправляют почтой клиенту,я сам забирал т как живу здесь. Посматри на сайте,там всё должно быть,и про доставку.хотя вру,один раз на почте получал.

Серый Бык
09.03.2012, 12:25
Привет всем. есть вопрос про резину. Купил новую корейскую резину "Shinko", когда начал ставить .выяснилось что ,судя по стрелкам "Rotation" ,задний рисунок протектора а именно елочка идет как бы конусом по направлению движения , а вот передняя против направления движения . посмотрел по фотографиям в интернете, везде рисунок установлен симметрично, в том числе и на рисунке мотоцикла в самом мануале . только нигде не видно надписей "Rotation" на тех рисунках. Они их игнорируют или у меня просто колеса китай ? кто как устанавливает? поделитесь.http://s018.radikal.ru/i525/1203/98/131a5f8f9648.jpg (http://www.radikal.ru)

Серый Бык
09.03.2012, 13:43
Еще вопросик есть такого плана, нейтраль на КЛЕ 400 должна включатся на любой передаче ? или между первой и второй только ? у меня идут передачи по порядку рычажком вниз, но нейтраль я могу включить лишь на второй скорости, нажав рычажок немного вниз, либо на первой, немного толкнув его вверх.это неисправность ? как чинится ?

санёк45-13
10.03.2012, 03:49
не парься у меня континенталь стоит,тоже все говарят не провильно,а по стрелкам правильно.ставь по стрелкам.

санёк45-13
10.03.2012, 03:54
нетраль между первой и второй,но скоростя у меня переключаются наверх вобщето,а не в низ.вниз тока первая.или пить надо мне завязывать,но помойму на всех мотах так.

санёк45-13
10.03.2012, 04:15
вот фотка,тоже рисунок вроде против шерсти,а по стрелкам правильно,долго объяснять до и не помню уже,но так правильно.http://s42.radikal.ru/i095/1203/bc/ee34d640f7f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёд
10.03.2012, 05:00
Блин народ надо обод переднего колеса .. на КЛЕ .. куплю... выменяю ...ну на ваш выбор ..

санёк45-13
10.03.2012, 05:03
Валер,привет,что не спишь так поздно?двига есть колеса нет.а от другого подобрать ?

санёк45-13
10.03.2012, 05:05
мож в бункере или у чумазого на нейбута не спрашивал?

Лёд
10.03.2012, 05:14
Блин Сашая там не знаю никого ..да тут тема такая на моей клехе бывшей ..которая сейчас у брата пробовали прокатать колесо .хотели убрать незначительную вмятину .. ну и загубили обод вообще ... ну вот и нужен обод любой лиж бы подошол на клешку ... а малой переспецует его уже сам ... саш посмотри там у кого может подскажи ... я то сам знаеш далеко от города ..

санёк45-13
10.03.2012, 05:18
Валер я обзваню обязательно,но я не врубаюсь,вдруг на кле нету а подходит от другого,мнеб знать все про него про обод.

Лёд
10.03.2012, 05:24
Валер я обзваню обязательно,но я не врубаюсь,вдруг на кле нету а подходит от другого,мнеб знать все про него про обод.

:D да на свой глянь :).. малой должен позвонить количество спиц пересчитать .. а от чего подходит не знаю:) .. думаю от большинства эндуриков .... обод переднего колеса ... Саша очень признателен буду .. ну и комплект тормозных колодок на передок с меня .. или сам привезу или ты забереш..независимо от исхода дела ( нашол недавно в гараже)

санёк45-13
10.03.2012, 05:42
ну пусть всё узнает что надо для поиска,я спрошу обязательно.диаметр знаю,что там ещё?мож толщина ширина,короче надо данные.или своё замерить? 'эти фирмы от меня в принцепе не долеко.можно и на автобусах проехать.

Лёд
10.03.2012, 05:45
ну пусть всё узнает что надо для поиска,я спрошу обязательно.диаметр знаю,что там ещё?мож толщина ширина,короче надо данные.или своё замерить? 'эти фирмы от меня в принцепе не долеко.можно и на автобусах проехать.

да блин спрошу вроде только диаметр .. ну количество спиц..... а так колесо судя по фотке под боком у тебя :joke::E

санёк45-13
10.03.2012, 05:55
да в принцепе диаметр есть,спици посчитаю,если двоится не будет:) вроде всё.

Серый Бык
10.03.2012, 20:33
Спасибо за ответы. Да ! блин , запарилсо чета. конечно же вверх передачи.

санёк45-13
11.03.2012, 13:11
Валера я Званил он сегодня не работает,но сказал завтра глянет,вроде было колесо в сборе.

Лёд
11.03.2012, 14:38
Понял Саня буду ждать .

chasovoy
12.03.2012, 00:17
Цены Европа.

Пастик Kawasaki 55049-5312-93 - 550281274931 - 332 евро, 13280 руб (веса нет )
Трос сцепления Kawasaki 54011-1313 - 31 евро, 1240 руб ( веса нет )

санёк45-13
12.03.2012, 11:58
а как ты думал,пластик береги.:)

Серый Бык
12.03.2012, 21:36
Цены Европа.

Пастик Kawasaki 55049-5312-93 - 550281274931 - 332 евро, 13280 руб (веса нет )
Трос сцепления Kawasaki 54011-1313 - 31 евро, 1240 руб ( веса нет )
а где ты смотрел ? я хочу купить пластик и тросик.
пришел кстати вчера шлем модуляр с сайта motopodarki.ru. ,очень понравился в живую. Поднимаются очки первые прозрачные, так же поднимается полшлема, и опускается солнцезащитные очки . в комплекте шла маска тряпочная еще. так же можно закрепить внутри наушники ..http://s019.radikal.ru/i604/1203/6f/9435e1d575a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/6f/9435e1d575a8.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i642/1203/f2/153c37b320d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/f2/153c37b320d7.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i601/1203/c9/ab456a1e23f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/c9/ab456a1e23f7.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i601/1203/19/2ce5d0a5244ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/19/2ce5d0a5244c.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i502/1203/6e/40f402acb6cet.jpgа вот его видео https://www.youtube.com/watch?v=681TL0KOBXw
(http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1203/6e/40f402acb6ce.jpg.html)

NeSchumaher
13.04.2012, 08:28
Никто не в курсе, подойдут ли звезды от КЛЕ 400 на КЛЕ 250?

санёк45-13
27.06.2012, 14:58
Кто знает автомобильный аналог мотоциклетного 303 его фильтра? Двиг EN400.

Shevard
27.06.2012, 18:03
На заднее ставится так что оставляемый след в виде елки макушкой вперед на преднем назад. Тока так.

ledon
11.10.2012, 04:50
Кава кле500ка, нужен большой ветровечок!где можно найти?сайты магазины и тд
http://i057.radikal.ru/1210/59/8644158b3081.jpg (http://www.radikal.ru)

novator
13.12.2012, 09:53
Шикарный универсальный мот. Все его недостатки - обратная сторона этой самой универсальности.

санёк45-13
13.12.2012, 17:04
:E я знаю ... Саша ... :)

да уже вроде не понадобится,поменять хочу.мот.

санёк45-13
13.12.2012, 18:52
конечно,на версуса хочу замахнуться)))традициям не изменяем))

санёк45-13
13.12.2012, 19:37
не я 650 хочу,литр не потяну,да и не нужен он мне,я езжу спакойно не гоняю,мне в принципе и 400 хватает даже.