PDA

Просмотр полной версии : Honda vt 250 золотистая стружка в двигателе....

Naikob
19.06.2008, 02:19
застучал мотор снял масленную крышку обнаружил там золотистую стружку...(((что может быть куда в первую очеред смотреть..?буду рад любым мыслям))) за ранее спасибо

Ариец
19.06.2008, 02:36
УХУХУХУ!!! ПРИВЕТ ПРИЯТЕЛЬ ПО НЕСЧАСТИЮ! Мировое сообщество владельцев (бывших тоже) VT250 приветствует тебя! :D Это влкадыши шатунов расточились!! Не дрочи двигатель чтобы не усугублять.

Ильюха
19.06.2008, 03:16
правильно остоновись немедленно! не заводи... возможно один иль несколько вкладышей тю-тю... разбирай двигу и неси в польровку... купишь ремонтные вкладыши и тебе все притрут под них... только найди действительно хороших мастеров... возможно отверстие для пальца тоже подразбило(зависит от того , сколько стучал) короче капиталка.....но зато потом как новый будет)))) бери микрометр, щупы..... разбирай замеряй и получай опыт....
а может и другая фигня какая.... смотреть надо

Ильюха
19.06.2008, 03:18
еше забыл сказать, что надо найти причину из-за чего их разбило... маслоканалы там может засрались или без масла работал двигатель

Naikob
22.06.2008, 01:49
причина скорее всего в том что мотору уже наверное лет 20 и ни кто не делал.Вопрос в другом где взять вкладыши??((( не могу найти. подскажите может можно от чего нибудь подобрать подточить? я слышал ставили от какой то тоеты? как думаете будет ходить?

Ариец
22.06.2008, 01:56
Кстати причина это недостаточное давление в системе подачи масла. В более поздних моделях двигателей его повысили и проблема ушла.