Просмотр полной версии : 250 SE Eliminator
получил севодня купленную у Zloy вилку с колесом от VFR NC21...
буду ставить для улутшения тормозных характеристик..
если кому интересен процесс то могу фоток понаделать
Volonter
28.11.2006, 04:31
Катался я на таком апарате только на 400ке ! при развороте и правдо заваливается... но мне понравилось! в планах к новому сезону купить себе 400чку. Еще плюс в сторону 400ки это кардан!
весь прикол в том что 250ка резвее 400получилась((: проверял на 3х разных 400ых люмах вот тока с 400SE почти сравнялся....
Катался я на таком апарате только на 400ке ! при развороте и правдо заваливается... но мне понравилось! в планах к новому сезону купить себе 400чку. Еще плюс в сторону 400ки это кардан!
Кстати про разворот на мести на Элюме. Неоднократно слышал жалобы от владельцев у которых на них стоит Козловидный руль... Что при повороте "до упора" рукаятка руля св весте с кистью руки упирается в раел ПЕЧЕНИ или ПОЧКИ (особенно у рослых мотоциклистов). Кстати. а как дела обстаят с драгстерным рулем?
Volonter
28.11.2006, 12:21
а как дела обстаят с драгстерным рулем?
Да вроде нормально при развороте никаких неудобств небыло... или может сильно внимания не обратил но еслиб мешал запомнил бы... Про разгон по характеристике 400ка делает 100ню за 4 секунды. и максималка поднимается до 180. Тот на котором я ездил вообще зверь....
:evil:
снял пасажирскую сидушку и заменил родные поворотники на металические хромучие с короткой ногой
начал подготовку к замене вилки на VFR NC21 с колесом вместе....
появилось три варианта решения данной проблемы:
1ый расточить отверстия в старых траверсах с 36ти до 37мм и так как у родной вилки растояние между перьями 195мм а у хондовской 182 сделать проставки соответствуюшей толщины под тормозные диски..
2ой заказ новых траверс с измененным меж перьевым растоянием но по внешним параметрам повторяющие родные..
3ий перепресовка вала с люмовских траверс на хондовские (нерешон вопром с тем куда девать замок зажигания и как крепить руль)
magicbiker
16.12.2006, 01:20
А у меня замок зажигания слева под баком!
magicbiker а фото есть?? сильно упростилоб дело
... Вобще узнал что его используют в Германии в мотошколах...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ мот с взрывным характером двигателя в мотошколе.... жалко мне тех учинечков....
Элюминатор 400
зверь
да, крылья коротки, забивает радиатор грязью
коробки громкие, такая конструкция
на 400 снять корпус воздухана это испытание
спорт едишн - хорошие тормоза, никогда не жаловался
после когда поставил вилку с одним тормозным диском - тормозной путь больше стал прилично
вилку разбирал нормально, только там спец инструмент нужен для снятие внутренностей - железный штырь с наваренными на концах гайками =)
после заливки карбклинера стал крутиться до 180 как нефиг делать
кто сказал что некомфортно без ветровика? - вы не любите быстрой езды :E
да, в повороты войти иногда напряжно, пробовал на змеинке крутиться - несколько раз сцепление терял, так что стреляйте на светофорах и радуйтесь =)
magicbiker
25.12.2006, 01:48
180 как нефиг делать?:o теперь я тоже хочу 400-ку!!!!!!!!!!!!!!
400ка SEшка в полностью чёрной окраске следующий мот который я собираюсь покупать((:
крутится он действительно отменно, после небольшого вмешательства в систему зажигания максималка вырастает до 210км/ч....
400ка SEшка в полностью чёрной окраске следующий мот который я собираюсь покупать((:
крутится он действительно отменно, после небольшого вмешательства в систему зажигания максималка вырастает до 210км/ч....
не черный а эбони =)
а что, который с серыми боковинами на баке не катит?
там есть модификация которая полностью чёрная акромя половинки подседельной крышки... вот её и хочу..
за зиму проделал следующие работы: установлен на родную вилку суппорт от Kawasaki Ballius 250 двухпоршневой разно диаметровый в комплекте с мастерцилиндром и армированным шлангом от негоже, установлен новый блок контрольных лампочек вместо старого в фаре, родной воздухан заменён на K&Nовский ФНС KA-7587 (http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=KA-7587)
результаты действий оч интересные: замена суппорта дала улутшение тормозных характеристик и избавила от прежней резкости тормоза.
новый светодиодный индикаторный блок виден в любую погоду при любом свете
ФНС избавил от прежней нервозности движка и придал низам больше сочности как результат умудрился поставить его сначала на заднее колесо а потом на переднее...
magicbiker
28.03.2007, 16:56
:) респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь надо турбину мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
турбина не канает на таком моторе а вот копрессор туда воткнуть эт мысль..
У меня 400 SE - зверь! Люблю я его, возможно, потому, что первый.
хм... лично знаю 400-ку... не SE которая бегала в свое время 215..... в штатной комплектации....
а эт точно не 600ка была?? а то они внешне не отличаются практически..
а эт точно не 600ка была?? а то они внешне не отличаются практически..
Да, как-то шустровато для 400.
хм... лично знаю 400-ку... не SE которая бегала в свое время 215..... в штатной комплектации....
в штатной? :)
http://freemarket.kiev.ua/39654/kawasaki-z-400-b-1978.html
и выше этого не прыгнет, если в штатной.
А почему, собственно, в качестве примера приведён Z-400B ?
VLAD-SERJ
22.07.2008, 13:44
А мне понравися этот мотоцикл. Сели на него с женой, во Владивостоке и доехали до Иркутска. -доехали бы и до Мосвы но отпуск маленький.... расход: 5л\100км
до Иркутска со Владика???!
замеряла расход своего примерно 5-6 на сотню
VLAD-SERJ
20.08.2008, 14:38
до Иркутска со Владика???!
Из владивостока в иркутск. Обратно домой (во Владик) поездом.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot