Просмотр полной версии : SV 650 S 2001 г. Что скажете про этот аппарат?
Подвернулся этот байк, интересуют сильные и слабые стороны... Опыта у меня один сезон, проведённый на suzuki gs500e ...
Народ, неужели нет владельцев этого мотоцикла? Расскажите как он в каждодневном использовании? Какие типовые проблемы? Как в обслуживании? Стоит ли его брать?
Dmitriy73
18.02.2010, 12:45
Я откатал сезон на SV 400, для меня его мощности вполне хватает. Абсолютно непринуждённый разгон до 180, дискомфорт вызван только отсутствием ветрозащиты. В этом году ставлю тюнинговое ветровое стекло :)
SV 650, конечно, мощнее 400, но по габаритам почти такой-же (20 мм разница в длине), тяжелее и, что немаловажно - намного ДОРОЖЕ.
Всё зависит от того, для чего нужен байк. Если для дальнобоя - лучше выбирать моц с большой длиной базы, а SV, на мой взгляд, более городской байк.
lirika80
18.02.2010, 17:10
У SV 650 S вроде ветровик есть, поэтому ветрозащита присутствует.
А еще? Тоже на SV 650 S поглядываю.
lirika80
18.02.2010, 23:00
Я не ездил на 650, а на 400 совсем мало, поэтому и говорить то особо нечего:rolleyes: но с удовольствием послушал бы сам!:)
слабая сторона есть, это проблемы с первым цилиндром, на БУ часто встречается, конструкция двигла такова, что возможно масляное голоданание. И еще советую купи журнал мото за февраль этого года, там есть статья про 650ку как раз.
В общем купил, откатал сезон. Могу сказать отличный аппарат, очень удобен в городе, на дальнобой некуда девать вещи (кроме рюкзака) пришлось монстрячить багажник, стало очень даже неплохо. По надёжности ничего не скажу поменял только расходники. Проблем не было. Очень удивил расход, по трассе 120-140 4.5 литра, ехать медленнее 5 л :o
lirika80
24.02.2010, 19:53
Красавец! А насчет расхода, чот маловато как то, не? Да еще и при таких скоростях.
Засекал лично ;) , потому и написано "Очень удивил расход..."
У меня на sv400 в городе расход 4.5 литра по трассе меньше, около 4 литров. Считаю что это лучший мотоцикл для запруженного пробками города. Расходов практически нет, тока масло с фильтром меняй. А то, что писали в журнале мото, за февраль про проблемы svшек, ерунда полная к sv400 не имеет никакого отношения.
Evgen75rus
22.08.2010, 14:42
всем привет. у меня к Вам вопрос есть возможность прикупить SV 650 S но она после ДТП восcтоновленная. при ДТП лопнула рама но была заварена. что скажете господа байкеры по этому поводу. стоит ли брать???
a.leo.pard
22.08.2010, 15:12
всем привет. у меня к Вам вопрос есть возможность прикупить SV 650 S но она после ДТП восcтоновленная. при ДТП лопнула рама но была заварена. что скажете господа байкеры по этому поводу. стоит ли брать???Нет, не стоит.
Блин, ничего толком про данный аппарат не написали! Дальняк, не его дело, надежный, и все. очень хочу поближе познакомиться с данным аппаратом! хочется 650ку, но и 400ка для пробы сойдет!
У мну стрём650(dl 650 v-strom) тотже мотор ,в твин.страдает масложором при активной езде больше 6000 тыщ. А так супермотор ,тяга ломовая!!
Гоняю 2 сезон, отличный аппарат, без проблем ездию домой 250 км, без остановок)) останавливаюсь отлить на пару минут))))) Я вешу 68 кг и рост 168 см, для меня великоват немного)) на носочках стою на нем))) единственный минус)) ну и сносит когда один если ветер сильный, вдвоем уже не так)) до 200 разогнал на 5 передаче со 2-м номером без проблем)))) Могу скинуть видео поездок если интересно:)
Собрался взять себе такой! привезу, прокачусь, опишу свои ощущения)
ps давно хотел себе такой, да вот на аукционах он не частый гость!
_GoodWin_
25.06.2013, 19:30
Почитай про детские болячки 400ток. Любители модели советуют глядеть на 650сс.
Почитай про детские болячки 400ток. Любители модели советуют глядеть на 650сс.
а чО там за болячки? хороший мот.друг долго юзал , проблем небыло:o
и почему 650 а не литр советуют? ябыизвсехлитрвыбрал:E
а чО там за болячки? хороший мот.друг долго юзал , проблем небыло:o
Я так понимаю это про цокот цепи ГРМ))) Но это не смертельно)
_GoodWin_
25.06.2013, 21:36
Грешат на коленвал. В инете встречаются негативные отзывы именно по 400кам.
п.с.Устриц не ел.
a.leo.pard
25.06.2013, 22:50
Я так понимаю это про цокот цепи ГРМ))) Но это не смертельно)Цепь не "цокает"
Цепь не "цокает"
Можно назвать как угодно(шум, треск, стук), смысл - один!:)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot