Просмотр полной версии : suzuki GSX 400 impulse что за зверь такой?
matorrr.23
25.07.2009, 09:10
люди подскажите кто знает что это за мот такой suzuki GSX 400 impulse ?насколько он удобен,надежен, практичен ,резв(резвый не нужен ,хочу спокойно ездить и долго жить)?и подойдет ли он в качестве первого мотоцикла?
Что можно сказать о suzuki impulse 400.
В общем взял я себе эту модель как первую из 400 ок, ранее гонял на cbr250р, Для начала он показался мне юрким и быстрым. Спустя месяц езды....начались прблемы с карбами mikuni....модель как ни ка 94 года выпуска....как с Японии пришёл в 2006 так ни кто и не лазал туда, да и нужды не было, в общем почистил, поменял свечи, сделал кран подачи топлива, поставил фильтр и ........(продолжение следует)
Evgen75rus
26.07.2010, 00:03
С карбюраторами все верно сказано. тоже были проблемы с ними.
Что можно сказать о suzuki impulse 400.
В общем взял я себе эту модель как первую из 400 ок, ранее гонял на cbr250р, Для начала он показался мне юрким и быстрым. Спустя месяц езды....начались прблемы с карбами mikuni....модель как ни ка 94 года выпуска....как с Японии пришёл в 2006 так ни кто и не лазал туда, да и нужды не было, в общем почистил, поменял свечи, сделал кран подачи топлива, поставил фильтр и ........(продолжение следует)
и он всё равно, заливал свечи, глох, не ровно работал.
После встречи с Глушаком всё решилось, как оказалость этот человек отлично разбираеться с этими проблемами и решает их быстро!
На следующий день я просто летал на импульсе:D.......щас он в Липецке.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot