Просмотр полной версии : Yamaha XVZ Venture Royale
Отездил 2 сезона на вираге 750 и понял, что маловат коник под мои габариты. В городе путем, а вот дальше не айс... Есть мысль в скором времени пересесть на турер, типа вояжера, голды или венчуры. Кто что скажет про венчуру? Типа ямаха очень интересна, хотя и остальные хорошо, особенно вояжер.
БАНИФАЦИЙ
19.12.2009, 14:18
У меня вентура. Что тебя интересует?
Чессно говоря, я так понял, что в 90 г. они не выпускались (?) Пугает тока год выпуска - но у меня и ведьме больше 20, и намано все так. Интересны плюсы и минусы конструкции венчуры, особенности эксплуатации, взаимозаменяемость деталей и расходников. И в сравнении с вояжером и голдой 1200 как оно.
Охото узнать развернутую оценку мотака, тем более, что на русском отзывов практически нет(
БАНИФАЦИЙ
19.12.2009, 15:21
Выпускались двух моделей. Первая- полностью оригинальный мотоцикл со своей рамой и обвесом, такой у Шульца ДВ( помоему он его продает). Второй- на базе рояля, чуть чуть изменили заднюю подвеску поставили музыку , обвесили пластиком, увеличили мощность двигателя. Вторая модель на 90% взаимозаменяем с простым роялем.Двигатель практически вечный, у 50% подвывает задний редуктор,были случаи ,лопалась рама в районе крепления задней сидушки.. Хорошая ветрозащита. Удобное место водителя и пассажира. Проходил 1000км за 12 часов сильно не уставал. Плохо рулится на маленьких скоростях. Неуютно ездить по щебню и грунтовкам .Мотоцикл для длительных загородных прохватов по хорошим дорогам.С расходниками и ЗЧ проблем нет. Мотоциклом очень доволен ,менять не собираюсь.
Вот я как раз про первую модель интересуюсь. С Роялем и так все ясно.
Shulz DV
19.12.2009, 15:50
Ну про Вентуру, самый что не наесть турер, Леонид на обеих ездил,знает, качество седла- выше всяких похвал, комфорту масса, проехал на нем за сутки 1700 км и потом еще 12 часов шарахался ,не спал, те все нормально,двигло стоит от VMAXа, все расходники от него же, разница только во внутреннем обьеме головки, отсюда и +100 кубиков, тормоза дисковые, лучше чем на вымаксе,тем боле я поставил армированные шланги,если проводить паралели между GL1200. вояджером тех же годов- на мой взгляд у вентуры более лучшая развесовка и управление, на малых тянет хорошо и в тоже время громадный запас для мгновенноего подрыва, у меня американка, и заявленные 120 миль в час она идет, толлько после 110 миль начинает уже не айс рулится, управляемость на малых меня не напрягала, только что вес, ну с этим я справляюсь, по большим ебеням конечно она не полезет, но гравий я держал уверенно, вот только скальник конечно не ее стехия, пафоса валом конечно в ней, на своей с выкинул штатную акустику ввиду старья, поставил на фальшбаке бокс и сначала всунул майфун, но потом переставил на МР3, от него к усилку, в кофр и на динамики, два в переднеей панели две пищалки в районе замка на руле и приваял к кофру по бокам два места под сафбуфер или под доп громкоговоритель , но пока с одной стороны просто динамики стоят, головной свет поменял, отлили новое стекло, отражатель от ксенон фары , и сам ксенон, но он простой поэтому работает в одном режиме, можно и биксенон всунуть, угол фары кстати регулируется с панели, габаритики тоже были с трещинками , поменял тоже под хрусталь, поставил доп подножки на дуги, когда валится на бок- он валится на дуги и пластиком не касается земли, стекла у меня два- одно новое штатное, второе обрезанное со старого,низкое, акум перенес из под фальшбака в правую боковину и постаил выхода под подзарядку и прикуривание, по нашим дорогоам конечно пластик слабоват везде, но он у меня практически весь проармирован сеткой и стекловолокном изнутри, седла прешил кожей,есть подсветка, но в этом сезоне не подсоеденял её, предняя резина на 4-, заднюю надо менять, литье кстати давольно крепкое, не одну яму выдержало
Shulz DV
19.12.2009, 15:54
tkv7@mail.ru твоя почта? могу туда послать фото
Блин, надо искать бабки...
Ага, почта моя. Скидывай)
Shulz DV
19.12.2009, 16:06
ну у тебя в принципе не меньше месяца есть, цена не высоко ни не низко, в самый раз, я с 25/12 по 20/1 в тайланде , спрашивай что еще интересно раскажу, кстати расходники точно не проблема, летом поменял прокладки под клапанной крышкой- вымаксовские , воздушный фильтр- не поверишь- хонда CRV- просто пуля в пулю, по углам резинку чуть подрезал только, прилогаю еще комплект тормозных колодок Льюис, еще хочу отметить заводскую болячку всех ямах, это проскакивание стартера, я поинтересовался в мега зипе, посто если заменить все шестеренки привода стартера ,обходится гдето в 3000 рублей, на моей в принципе работает сносно, но если слабовать акум бендикс может недовыскакивать, и еще одна старнность, ее наблюдал на 4 вентурах, когда жмешь на старт, происходит как бы затуп сначала, а потом сразу заводится- почему? не знаю, на панали много чего есть- часы, счетчик положения переключения скорстей, тахометр,спидометр, масло и тп и тд, вольтметр и датчик температуры есть, кстати термостат поменял. геморой еще тот, и еще справой стороны выход патрубка тосола из двигла стоковый стоит из сткекловолокна, при падении на дугу он лопается - тож что и на вымаксах, вот его поменял на резиновы- пуля в пулю наш с отопителя камаза, и еще одна странность, многи патруботчки охлаждения не на хомутах а на прижимающих скобах и резиновом уплотнителе, когда рассыхается бывает течь, но тоже меняются резинки на раз,наши руские
Все гут, но мне еще надо своего коника продать за сходную цену. Плюс брать грабительский кредит. Посмотрим...
Shulz DV
19.12.2009, 16:14
фото ушли, контакты есть, спишемся, отправить не проблема, поездов валом ходит и рекомендовать меня тут многие могут, с многими уже работал и многим помогал
добавлю свои 5 копеек... пихло от В-макса - это много еговорит, ездил с олегом в приморье в этом году, ехали по хорошему асфальту, дык я его догнать не мог (я на Х4 с ограничителем тогда еще).... прет дай бог... ну и баальшой он....про голду 1200 ничего не могу сказать, но этот рояль мы летом вылезали весь....
БАНИФАЦИЙ
20.12.2009, 02:19
И создал БОГ мотоцикл, и Была это ЯМАХА. Остальное все от луквого !
Shulz DV
20.12.2009, 12:59
а сам собрался на "Африке" гумно месить
БАНИФАЦИЙ
21.12.2009, 17:14
а сам собрался на "Африке" гумно месить
Ямаха для ДУШИ , Хонда для гумна.
Ямаха для ДУШИ , Хонда для гумна. там где кончается мозг, начинается Ямаха... :E
Голандец
21.12.2009, 18:29
там где кончается мозг, начинается Ямаха... :E
:)...
Кста, венчура имеет подхват, как кувалда?
Кста, венчура имеет подхват, как кувалда?
Если вкорячить в-буст наверно будет подхват. :D
БАНИФАЦИЙ
22.12.2009, 02:37
там где кончается мозг, начинается Ямаха... :E
Сам на ТыгыДыМе.
Нашел мануал только на XVZ12... В 13 моделе подкачка подвески есть? В движении может качать? Круиз-контроль есть?
у шульца копрессор был, но он его снял в пользу установки музыкалки. в гараже в углу лежит компрессор, можно обратно поставить.
Shulz DV
23.12.2009, 14:19
компрессор показал всю не состоятельность на наших дорогах, сделаны штуцера , и подкачка производится напрямую и спереди и сзади, хватает подкачать один раз за сезон, подвеска очень хорошая, ямы проходит мягко, общался с другими владельцами, все увлеклись моей идеей , никому не нравится работа компрессора, круиз контроль есть, как им пользоваться я даже не разбирался, как то я люблю контролировать мотак сам, хотя парень , владелец подобной,пробовал у меня его ,сказал работает, мануал на 1300 у меня есть скаченный в PDF формате, очень полный, хотя я к примеру дорабатывал по месту , к примеру вентилятор включается автоматически, и если летом долго ездишь на малых, к примеру в колонне, остановишся , заглушишь, а когда заводить сразу, он работает, а о проблеме на запуске , происходит как бы затык, но он есть на всех которые видел, вентелятор жрет акум, я поставил кнопочку отключения, так же кнопочка отключения усилка есть, опять же , чтоб вслучае чего прикурить мотак или подзаредить акум, я вывел две клеймы болта наружу на пластик, стоб не мучится со семом фальш бака
ну у тебя в принципе не меньше месяца есть, цена не высоко ни не низко, в самый раз, я с 25/12 по 20/1 в тайланде , спрашивай что еще интересно раскажу, кстати расходники точно не проблема, летом поменял прокладки под клапанной крышкой- вымаксовские , воздушный фильтр- не поверишь- хонда CRV- просто пуля в пулю, по углам резинку чуть подрезал только, прилогаю еще комплект тормозных колодок Льюис, еще хочу отметить заводскую болячку всех ямах, это проскакивание стартера, я поинтересовался в мега зипе, посто если заменить все шестеренки привода стартера ,обходится гдето в 3000 рублей, на моей в принципе работает сносно, но если слабовать акум бендикс может недовыскакивать, и еще одна старнность, ее наблюдал на 4 вентурах, когда жмешь на старт, происходит как бы затуп сначала, а потом сразу заводится- почему? не знаю, на панали много чего есть- часы, счетчик положения переключения скорстей, тахометр,спидометр, масло и тп и тд, вольтметр и датчик температуры есть, кстати термостат поменял. геморой еще тот, и еще справой стороны выход патрубка тосола из двигла стоковый стоит из сткекловолокна, при падении на дугу он лопается - тож что и на вымаксах, вот его поменял на резиновы- пуля в пулю наш с отопителя камаза, и еще одна странность, многи патруботчки охлаждения не на хомутах а на прижимающих скобах и резиновом уплотнителе, когда рассыхается бывает течь, но тоже меняются резинки на раз,наши руские Проблема со стартером, называется, обгонная муфта стартера ( типа бендикса, но всё-таки не бендикс ), как правило просто откручивается, необходимо болты посадить на фиксатор резьбы, я каждый болтик прихватил точечной сваркой. Затуп при старте (запуске) мотора, говённая масса, я у себя пробросил доп. массу между РР, рамой, акумом и двиглом. Ну и плюс пропаял все разьёмы-контакты. Много инфы есть вот сдесь http://vmax-club.ru
Хе, на http://vmax-club.ru/ раздела по ремонту отдельного не видно, типо в кувалде ничего не ломается.
Смотри внимательней. Там всё есть.
Кофры с замками? Какой примерно суммарный объем?
свершилось! у нас есть сайт! Вэкам http://royaleventure.ru/
pilot77rus
26.02.2011, 13:05
правильнее будет:
http://ventureroyale.ru/
Shulz DV
26.02.2011, 13:46
не нашел разницы в начинке сайтов, а как бы они раньше пригодились мне
я пользовался сдесь http://www.venturers.org/
pilot77rus
26.02.2011, 22:04
Это один и тот же сайт созданный энтузиастами. Просто первое имя я зарегил ошибочно вот и получилось что у сайта 2 имени.
Посоны, не берите мотаки с пробегом по РФ. Я 5 лет не перестаю удивляться колхозу...
https://pp.vk.me/c628129/v628129120/248d5/TZjLG0LRF88.jpg
Motoshaman
28.11.2015, 00:51
двигло стоит от VMAXа
пихло от В-макса - это много еговорит
Может на В-Максе от Вентуры?
Что было раньше яйцо или курица)))
вентура с 83, кувалда с 85. Так чо разогнали пихун от туриста)
Ежели что, сюда можно воткнуть V-Boost, а карта зажигания от кувалды у меня и так стоит.
Motoshaman
28.11.2015, 18:30
вентура с 83, кувалда с 85. Так чо разогнали пихун от туриста)
Вентура изначально была 1200...
Сколько сил в первой Вентуре? Сколько в В-Максе для внутрияпонского рынка?
Чем В-макс полносильный отличается от от задушенного кроме V-Boost?
Вот теперь и понятно что на Вентуре мотор стоит не с легендарного В-Макса, а на В-Максе с первой Вентуры)))
двигло стоит от VMAXа, все расходники от него же, разница только во внутреннем обьеме головки, отсюда и +100 кубиков,
Не совсем так
Вентура:
Объём: 1294 см(3)
Диаметр и ход поршня: 79×66 мм
В-Макс:
Объём: 1198 см(3)
Диаметр и ход поршня: 76×66 мм
12 вентура - 90 кобыл, 13 -98 кобыл. Это потом пианинко сильно сдулось)
До 90% запов от кувалды втыкается.
Если долго мучиться и мучить мотоцикл...
https://pp.userapi.com/c639327/v639327126/38ba3/U4kIHzPc3EA.jpg
Корригирование
09.08.2017, 01:25
мое мнение, как чеперовода, овощеэксплуататора: страшно на нем ехать выше 100 км-ч. размер колес, тормоза, ломы - привет из класса 250сс типа ззр. это не сравнение со спортами. это воспоминания от gpz1000rs или как его там. 125 сил на 230 кг при колесах 100/70r16 140/80r16. ломы 39 с антиклевком, при тормозах плавающих двупоршневых спереди и однопоршневом сзади - да это паровоз! или электричка на резиновых колесах без тормозов, грузовой состав вообще без тормозов и тд
Прекрасно бегает 170 с пасажиром. вся подвеска с прогрессией. Передние суппорта от R6. Меня все устраивает. Таки да, после трех месяцев на Драге 1100 приходится заново учиться ездить)))
Motoshaman
10.08.2017, 20:46
Прекрасно бегает 170 с пасажиром. вся подвеска с прогрессией. Передние суппорта от R6. Меня все устраивает. Таки да, после трех месяцев на Драге 1100 приходится заново учиться ездить)))
когда поменял все подшипники в рулевке, в маятнике, ступичные и поставил новую резину - мотоцикл стал рулится как надо, в поворотах до чирка ботинками по асфальту...
А я заднее колесо менял-было разбито посадочное игольчатого подшипника и как следствие нехилый люфт. Надо будет на будущее дорогую резину воткнуть. Хотя пока и Шинка устраивает.
Motoshaman
10.08.2017, 20:53
Я не помню уже какую резину ставил.
тут отзыв мой по Вентуре и картинки как оно все было - http://www.motoroad.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=68
Ух ты. Выложу на нашем сайте!
Motoshaman
10.08.2017, 21:01
сам посмотрел, понастальжировал))) 9 лет назад было...
Оставил бы вторым мопедом)
Motoshaman
10.08.2017, 21:04
так и планировалось. Но друг выпросил, мы с ним потом вместе катались на материке.
Я бы щас что-то типо тт-р рейда взял, по окресностям кататься, но кризис(
Балалаечник
11.06.2018, 14:31
На днях, в июне 2018 года ездили с Бородой в Мотобункер, тот что в г. Артем за БМВ К 1100лт, протестили его, прокатился - не понравилось, гляжу Винтура стоит Хvz1300 1993 года. А ехал я именно туриста брать. Прокатился на ней, потом еще на немецких оппозитах, голда и кавасачьи туристы даже не заводили, ибо внешне не понравились мне. Денег было 200 рубликов, по итогу купил Рояль. На нем и поехал в Хабаровск. Тачка понравилась, но есть пара ложек дектя. Это стекло высоченное за которым в дождь нихера не видно и невнятные тормоза. Порекомендовали подрезать ветровик под себя. Я не рукожоп, могу отрезать так, что не хуже заводского пила будет, но вопрос: не пострадает ли аэродинамика и ветрозащита,? Кто резал и ездил, отзовитесь. С тормозами надо колдовать. Думаю хотя бы на один передний тормоз поставить армированный шланчик, может быть хоть немного станет лучше, а то жопа полная.
Режь, не ссы. А тормоза я от R1 1999 воткнул, вместе с машинкой. Четко встают.
Motoshaman
11.06.2018, 19:10
Кто резал и ездил, отзовитесь.
Не резал, мне с таким досталась. Все отлично было с ветрозащитой. На скорости больше 120 ветер немного подталкивает в спину. Смотришь поверх стекла, в дождь ничего не мешает.
Фотки тут - http://www.motoroad.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=68
1993 года
фото покажи, может у тебя модель уже другая чем мы тебе пишем
С тормозами надо колдовать.
Тут есть некоторая хитрость-тормоза комбинированые. С руки тормозит левый передний диск, а с ноги-правый предедний и зад. Так что для резкого торможения надо трогать все рычаги)
Балалаечник
12.06.2018, 01:24
Не резал, мне с таким досталась. Все отлично было с ветрозащитой. На скорости больше 120 ветер немного подталкивает в спину. Смотришь поверх стекла, в дождь ничего не мешает.
Фотки тут - http://www.motoroad.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=68
фото покажи, может у тебя модель уже другая чем мы тебе пишем
Ошибки нет, речь идет о том же мотоцикле, что и на твоей фотографии. Фотки у иеня нет моего коня, не могу выслать. Год мотоцикла точно не известен. В птс написано 1994 год, но мы то с вами знаем, что они в 1993-м перестали выпускаться. Цвет редкий молочно-сливочный потрясный цвет, объем 1300.Сегодня отполировал ветровик. Буду резать все равно... если рука поднимется )
Балалаечник
12.06.2018, 01:28
https://yandex.ru/images/touch/search?p=4&text=Yamaha xvz 1300 Royal Venture цвет молочный 1993&img_url=https:%2F%2Fwww.motorradhandel-schweiz.ch%2Fkunden_occasionen%2F430%2FM5406119997 533807430.jpg&pos=61&rpt=simage&uuid=787ff5978f3cf890681045fd50a89c16
Балалаечник
12.06.2018, 01:33
Сто лет на этом форуме, а фотографии прикреплять так и не научился.
BUCEPHALUS
12.06.2018, 09:44
сарай конкретный на сегодняшнее время !
Балалаечник
12.06.2018, 12:57
сарай конкретный на сегодняшнее время !
Ну да, а твой VN 1500 на сегодняшний день новье немыслимое ) Насмешил чудак )
Motoshaman
13.06.2018, 07:00
Буду резать все равно... если рука поднимется )
Поищи б/у, может даже битое сверху найдется. А то отрежешь, не приклеишь)))
Балалаечник
13.06.2018, 10:15
Полернул стеклышко, теперь хотя бы по городу видно что под фарой находится. Вопросик есть. После прохвата по пробкам стрелка термометра встает в среднее положение, включается вентилятор и начинаются проблемы с троганием и ездой на оборотах чуть выше холостых. Дергание, нестабильная работа. Есть мысли, что это из-за перегрева карбов. После пятиминутной пробежки по свободной дороге мотор остывает и проблемка проходит до следующего перегрева. Это норма или надо лечить?
Рыжий Тип
13.06.2018, 10:35
С тормозами надо колдовать.
Не надо ничего колдовать. Поставь армированные тормозные шланги и новые оригинальные тормозные колодки, будет все нормально тормозить. Мотик то старенький уже, шланги дуются, колодки высохли :)
Воткнул 1 карб.
https://ventureroyale.ru/wp-content/uploads/2019/06/zt898-WP_20190620_12_40_45_Pro.jpg
https://ventureroyale.ru/wp-content/uploads/2019/06/17dym-WP_20190620_12_40_51_Pro.jpg
Прет неплохо, расход 7 на 100.
Ну и верхний кофр сдвинул на 80 мм взад.
https://pp.userapi.com/c857724/v857724598/11a36/Y26jIZ6dyd0.jpg
Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)
12.07.2019, 19:29
Воткнул 1 карб.
собственно, в чем цель была?
или это сама по себе цель - тупо воткнуть 1 карб и посмотреть, что изменится? )
Забодали 4 карба.... Плюс получилась платформа для установки впрыска.
А накера?Что с ним случись и фсе.Какое-то бессмысленное решение.
ага, лошадь однозначно надёжней, да?:E
И педали от велика надо прикрутить, на всякий. Кстати, карб Солекс 34 PICT-3, настроек НЕТ)))))
Тока глав жиклер поменял и все.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot