Просмотр полной версии : yamaha TW-200
Сын собирается купить себе Ямаху ТW-200.
http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/200911/2009-yamaha-tw200_460x0w.jpg
На работу, типа, ездить и в лес выезжать. Сам он очень худой и весит всего кг. 65-ть, не больше. Может у кого-то из вас есть такой мотик? Поделитесь впечатлениями.
Игорь на таком в прошлом году ездил.
Игорь на таком в прошлом году ездил.
Игорь кто? Синус?
Iscander
19.08.2011, 12:52
ага, он. Танчиком называет его
ага, он. Танчиком называет его
Ага, помню упоминание про "танчик". А как этот танчик Синуса тягал, он же дядька здоровенный, как я понимаю, а моторчик там маленьки?
знакомый на таком зажигал отчёт тут:http://ybr-club.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=2&func=view&catid=23&id=447
кстати весит он 120 кг...как стандартный эндуро
знакомый на таком зажигал отчёт тут:http://ybr-club.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=2&func=view&catid=23&id=447
Почитал, спасибо. Мнея впечатлило. Единственно, низковат для поездок по городу. Водителям плохо видно. Ну совсем идеального не бывает.
буду такой брать для изготовления лёгкого зимнего колясыча.
буду такой брать для изготовления лёгкого зимнего колясыча.
Да как же он коляску потянет? Там же всего 15-ть силёнок!
Да как же он коляску потянет? Там же всего 15-ть силёнок!
...у него палтос с коляской при минус миллион да за три-девять земель как нефиг делать...вспомни позапрошлую зиму...:joke:
...у него палтос с коляской при минус миллион да за три-девять земель как нефиг делать...вспомни позапрошлую зиму...:joke:
А, понял, Ахе с алтайских горок на них катается! Мой полтос меня даже на небольшой холм поднимать не хочет. Говорит что ему тяжело:E
А, понял, Ахе с алтайских горок на них катается! Мой полтос меня даже на небольшой холм поднимать не хочет. Говорит что ему тяжело:E
Не верь ему, врёт...:mad: ты просто большой снаружи, а внутри вата:E у меня медведь есть ростом с меня , а весит всего 2 кг.
Не верь ему, врёт...:mad: ты просто большой снаружи, а внутри вата:E у меня медведь есть ростом с меня , а весит всего 2 кг.
Да я и не большой. Просто увесистый. А есть какая то возможность форсировать полста до хоть какой то приемлемой мощности?
Да я и не большой. Просто увесистый. А есть какая то возможность форсировать полста до хоть какой то приемлемой мощности?
Есть тюненговые поршневые на 70кубов, только зачем изначально брать слабое, что бы потом ломать голову о тюнинге? Можно же сразу купить большую кубатуру. У меня товарищ взял 400-тку, погонял и стало мало. Начал прилаживать поршневую от 600-ки. Помудился, помудился и решил впихнуть другой движок целяком. Поискал, поискал и нашёл...не влезает... Продал всё нахрен и просто пошёл и купил себе 900-ку. Посчитал затраты с выкрутасами типа а-ля тюнинг, всплакнул о финансовых потерях и времени убитом, сел на своего нового коня и развеял тоску поветру...
Мотоцикл у меня 2100 сс после капремонта получился. Такой кит к нему шёл на расточку. Так что увеличивать его кубатуру мне не к чему, он и так жрёт бензин как трактор. А я просто лет 10-ть назад купил индийский мопед для отца. Отец на нём немного поездил (1000 миль примерно), а потом у него инсульт случился и он после этого ездить уже не может. Продать мопед, который стоил 800-от долларов, в Штатах можно разве что за 50-ят. Ну или подождать лет 30-ть, пока он антикварным станет. Потом его воситановить тсчательно... А сам по себе этот мопед, хоть он и индийский и там отвалились индийские педали, имеет мотор от Веспы, который завёлся с пол оборота, несмотря на то, что лет пять валялся у меня в грузовом вене, который я раньше использовал как сарай, а сейчас наконец выбросил. Выбросил два вена, три мотоцикла, а мопеды жалко (у меня ещё старый Пуч австрийский валяется 1976-го года). Вот думаю, может как то его форсировать можно и кататься по окресностям.
индийцы и китайцы в 50 кубов как правило 2.2 лошади. Они дейстивтельно не едут вне зависимости от массы седока. Современные 2Т полтинники производства Италии и Японии (не китайцы с итальянскими названиями, не путать) едут недурно даже с их 5.5-7.5 л.с. К тому же есть всякие Polini, Malossi, SG Racing и другие конторки, которые поствляют недурной апгрейд для них. В сети видел ролик разрывания в усмерть тюнингованным Джогом о 70 кубах на драгрейсинге стандартной хаябусы на первой сотне метров.
Iscander
22.08.2011, 17:50
да чего далеко ходить, вон наблюдение из жизни. Ехал я на День мотоциклиста в Уссурийск. Со мной за компанию попросились ребята на Dio (наш форумчанин Artemiy (https://sinusmoto.ru/forum/member.php?u=8834) с пассажиром вдвоем на одном мопеде с палаткой и т.д.). Ну полтинник и полтинник, ничего крутого в облике. Я еще подумал как они за мной поспевать будут (Феникс тоже особо не летит, максимум 90-100). Разгоняюсь, еду 50 - эти не отстают, еду 60 - не отстают, еду 70 - а они все рядом, только в горку стали отставать. Вот тебе и мопед. Да, конечно, там стоит кит-набор на 70 кубов и воздухан-нулевик. Но я был поражен.
Кунаширка
04.09.2015, 14:55
Сама недавно приобрела идентичную модель (Сузуки Ванван 200), вообще довольна!
Единственно, если мот дорожно-внедорожный(как этот), то у него маневренность,легкость+проходимость, но зато он не разгоняется до 200 км. Но если мот разгоняется до 200+, то у него нет маневренности, легкости, проходимости(спорты). Приходится чем-то жертвовать..
П.С. Если сын все же катает еще на Ямахе ТВшке, я б покаталась с ним на своем на том же Воронеже, счас ищу напарника для мини-бездорожья :)
Где ж дядя Юра?
Хороший человек.
На вяломании его с год назад перевели в режим ридонли.
Через пару месяцев написал спросил как дела, куда пропал ответ был типа ну нах к войне всё идёт, а от этого форума пароль говорит забыл.
от этого форума пароль говорит забыл.
а мне написать влом?
значит, так надо.
lavrentev
05.09.2015, 17:30
а мне написать влом?
значит, так надо.
Игорь, зря ты так.. Дядя Юра КРАЙНЕ позитивный и хороший человек.. Может, просто "перегорел".. Или реально не знает, как можно пароль восстановить..
Игорь, зря ты так.. Дядя Юра КРАЙНЕ позитивный и хороший человек..
кто ж против? я тоже очень хорошо к нему отношусь.
и жаль будет, если он покинет форум.
lavrentev
06.09.2015, 00:15
кто ж против? я тоже очень хорошо к нему отношусь.
и жаль будет, если он покинет форум.
Согласен.. Но кто-то из наших там, в Новом Свете звонил ему. Вроде, как я понял, у него сейчас не тот настрой..
Кунаширка
07.09.2015, 13:34
Где ж дядя Юра?
Что-то давно не появлялся..
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot