Просмотр полной версии : Yamaha BT1100 Buldog
Кто скажет за бульдога, сопли давно пускаю... почти созрел, но сомненья...например чето мощность мала при таком то объеме
Hardgainer87
29.02.2012, 22:54
вообще ниразу не встречал такого мотоцикла, только в журналах читал ) редкий зверь , тебе надо на форум специализированный по бульдогам, тут мало кто чего путнего скажет.
тебе шашечки или ехать?
http://bikepost.ru/blog/21522/Sobaka-luchshij-drug-cheloveka-a-esli-u-nee-eshe-i-1100-kubovyj-2-tsilindrovyj-V-obraznyj-dvigatel-to-trudno-najti-druga-luchshe-chem-Yamaha-BT-1100-BULLDOG.html
Doomsday Rider
07.03.2012, 02:34
Мот очень резвый,тяга с низов отменная за счет форсированного 1100 от Драг Стара.Быстрый,со старта делает даже R1
Двигатель от литровой вираги, самый обычный, без форсировки. Седло, говорят, там мегазачетное. По факту вышел стритфайтер для бюргеров-максималка на уровне 170 км/ч, рвет не сильно резко, кобыл 62 штуки. Больше инфы есть только у буржуев.
тебе шашечки или ехать?
http://bikepost.ru/blog/21522/Sobaka-luchshij-drug-cheloveka-a-esli-u-nee-eshe-i-1100-kubovyj-2-tsilindrovyj-V-obraznyj-dvigatel-to-trudno-najti-druga-luchshe-chem-Yamaha-BT-1100-BULLDOG.html
жёстко...
Мне очень понравился, необычный мотоцикл. Очень слабый двигатель правда.
Гдет тут я писал про него
АРХИТЕКТОР 88
27.08.2012, 15:08
Двигатель от литровой вираги, самый обычный, без форсировки. Седло, говорят, там мегазачетное. По факту вышел стритфайтер для бюргеров-максималка на уровне 170 км/ч, рвет не сильно резко, кобыл 62 штуки. Больше инфы есть только у буржуев.
Чё????????????????:oДвигатель от литровой виагры????????Дак мож тогда на индиане от бмв двигло стоит?:shok:
АРХИТЕКТОР 88
27.08.2012, 15:12
Движок от дрыгстара 1100-го и НИЧЁ в нём не переделано-перекручено!Двигло-объём,КОБЫЛЫ,устройство-пуля в пулю!Унаследована часть ходовой-кардан,вилка,но движок включён в силовую схему рамы.Рама и весь обвесинг-облепинг-абсолютный эксклюзив,как ни у кого...Моцик выпускался чуть больше 3-х лет и ушёл с конвейера.Выпускался для америки да на свой рынок.К нам прибились случайно.У меня такая инфа...
Bestmale
19.02.2013, 11:04
уже длительное время дротю на этот мотоцикл. Информации в сети мало о нем. Везде одно и то же. Кардан и бак в 20 литров хорошие достоинства. Если закажу его - отпишусь.
АРХИТЕКТОР 88
20.02.2013, 12:33
уже длительное время дротю на этот мотоцикл. Информации в сети мало о нем. Везде одно и то же. Кардан и бак в 20 литров хорошие достоинства. Если закажу его - отпишусь.
Ну ценник буит эксклюзивный,братко...О поставках этой скотины в РФ нихде ни от кого не слыхивал...:sorrow:
Ну ценник буит эксклюзивный,братко...О поставках этой скотины в РФ нихде ни от кого не слыхивал...:sorrow:
Гык ..на авто.ру висят 3 штуки , все в наличии тут
Borisych
20.02.2013, 18:18
http://bikepost.ru/blog/yamaha/6458/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D 0%B0-yamaha-bt1100-bulldog-2002-2009.html
Есть в продаже у товарища
2003г/в, обвеса Хепко на 80 тр. Цена 270 тр
Есть в продаже у товарища
2003г/в, обвеса Хепко на 80 тр. Цена 270 тр
:) вот такой бы http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/honda-xlv-750-r-rd01-stuttgart/174232158.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelDescription=xlv&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&negativeFeatures=EXPORT
За эти деньги пусть сосут....
Купил данный аппарат на аукционе. В середине мая должен получить.
АРХИТЕКТОР 88
18.04.2013, 17:36
Купил данный аппарат на аукционе. В середине мая должен получить.
Дорого обошёлся?А комплектация какая?Год?
Обошелся примерно 200 т.р. Пока еще в пути. насчет комплектации не скажу. Судя по фоткам, все стоковое. Слайдеры есть. Год 2004г. Пиши лучше в личку ))
Bestmale
14.06.2013, 23:56
Ну, пришел ?)))
я серьезно рассматривал данный аппарат в качестве покупки. "слабый двигатель" - это наговоры. не лошадей надо смотреть, а крутящий момент. ну и комфортабельный. не сложилось по доступности - не нашёл в своих краях
NeviDimk@
15.06.2013, 14:47
я серьезно рассматривал данный аппарат в качестве покупки. "слабый двигатель" - это наговоры. не лошадей надо смотреть, а крутящий момент.
+100
a.leo.pard
16.06.2013, 19:43
я серьезно рассматривал данный аппарат в качестве покупки. "слабый двигатель" - это наговоры. не лошадей надо смотреть, а крутящий момент.Сказки тех, кто плохо учился в школе.
епт.. ну купи ты уже, наконец, себе настоящий
http://moto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2008/08/harley-davidson-touring.jpghttp://moto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2008/08/harley-davidson-touring.jpghttp://moto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2008/08/harley-davidson-touring.jpg
и успокойся :D
Ну, пришел ?)))
Да, пришел.
Жаль, что откатал мало за сезон.
И редко на форум заглядываю. Уж простите ))
Bestmale
09.04.2014, 04:20
Сколько намотал? как ощущения? какие недостатки может есть?
Щас еще один товарищ продает. Хочет на эндуро пересесть.
Bestmale
09.04.2014, 04:45
ск хочет?
Сколько намотал? как ощущения? какие недостатки может есть?
Намотал не очень много, чтобы как-то серьезно рассуждать о недостатках. Но ездил как-то 250 км в одну сторону, почувствовал, что седло немного жидковатое. Читал про это в отзывах, но не понял про что это. Ну вот это так и есть. Если далеко ехать, седло лучше затюнинговать. Рычит он страшно ))) Обслужил сам. Все просто. Про кардан не скажу, все и так понятно )) Расход примерно 5 литров. Мне, при росте 170см, высоковат немного. 175см и выше - самый кайф.
Bestmale
15.04.2014, 00:17
Меня одно смущает, что покажется слабым. Предыдущие мотоциклы были более мощные. Ладно, посмотрим.
Меня одно смущает, что покажется слабым. Предыдущие мотоциклы были более мощные. Ладно, посмотрим.
тебе шашечки или ехать?
Bestmale
15.04.2014, 01:27
Только ехать
Bestmale
26.04.2014, 11:37
Купил в Япии. Через месяц примерно (надеюсь), будет во Владе.
Не смущайся ))) Отличный трактор )))
Отличный аппарат, двух целиндровый v движок от Драг Стара объём 1100 субов лошадей 65 мах скорость 190 км/ч, вся мощь сосредоточена на низких оборотах, до 5,5 тыс/об., кардан, охлаждение вода-масло, два карбюратора, простота конструкции, хотя и весит 250 кг на ходу очень удобен, звук-красота, отзывы только положительные.
Охлаждение вода- масло??
Извиняюсь воздух/масло
Ну ты бы представился,поздоровался испанец) в хелп листе отметился б))) заедем))
мопед зачотный))!!
Bestmale
22.09.2014, 10:10
Отличный мотоцикл. много тюнинга на него выпускается. Жду пять посылок с наибея.
Ну ты бы представился,поздоровался испанец) в хелп листе отметился б))) заедем))
мопед зачотный))!!
Так не нашёл где представляться :E
Извиняюсь, исправлюсь..... :rolleyes:
Всем двухколёсным горячий испанский привет.
Отличный мотоцикл. много тюнинга на него выпускается. Жду пять посылок с наибея.
Что заказали?
Корригирование
23.09.2014, 19:57
все бы ничего, но опять висящий "в воздухе" мотор. и кофр, ветровик, выхлоп просятся на полку. ну и перевертышь видать ямаховцы зажали... немного доработать и коняга зачетная получится;)
Bambr, а на электричках катаются старперы с недоразвитым половым органом;)
все бы ничего, но опять висящий "в воздухе" мотор. и кофр, ветровик, выхлоп просятся на полку. ну и перевертышь видать ямаховцы зажали... немного доработать и коняга зачетная получится;)
Bambr, а на электричках катаются старперы с недоразвитым половым органом;)
Ветровик и кофр ставлю на дальняк, обычно родной купол стоит.
Выхлопы пока рабочие нет смыла менять, потом думаю поменять на что-нить не железное
Корригирование
23.09.2014, 21:13
я в году 2010 помоему видел на открытии БТ-ху. передо мной ехал. чувак реально устал. как на нем на дальняки ездить при наших то дорогах?
я в году 2010 помоему видел на открытии БТ-ху. передо мной ехал. чувак реально устал. как на нем на дальняки ездить при наших то дорогах?
На дальняки не люблю на моте ездить, в "футляре" удобнее, да и музыку в хорошем качестве послушать можно, я мот каждый день использую, круглый год, а дороги тут хорошие особенно трассы.
На дальняк в начале лета ездил в Севилью 1500 км всего туда-обратно, зад и яйца конечно квадратные стали, конечно найкед не для этого предназначен.
Мот в данный момент всё оригинальное как с завода, только подставка под кофр, но без него никак, я-ж его не для красоты держу
Корригирование
24.09.2014, 01:35
он охуенен, согласен:) я в-твины вегда любил. но я б его доработал:D
он охуенен, согласен:) я в-твины вегда любил. но я б его доработал:D
Как например? Что-нить в этом роде самое простое: http://www.ybt1100.org/viewtopic.php?f=6&t=48
Или более радикальное:
http://forum.motonline.pt/forum_posts.asp?TID=21534
Или кафейник:
http://cms.bulldog-bt1100.de/index.php?option=com_content&view=article&id=232&Itemid=522&lang=en
Корригирование
24.09.2014, 02:35
не, кафешник из него не вариант. но поп первым ссылкам я бы прошелся. перевертышь, плуг, хвост эгоист. руль фэтбар, фара без лишнего навесняка, заниженая чутка. и боевик получится суровый;)
хороший звук, вид как у действительно бульдога в позе нападения и тд
Да звук у него даже с родными выхлопами зачётный,
Тут поляк один срезал трубы вообще страшно подходить http://cms.bulldog-bt1100.de/index.php?option=com_content&view=article&id=232&Itemid=522&lang=en
Но тут с таким выхлопом тех осмотр не пройдёт
Bestmale
24.09.2014, 03:11
Что заказали?
Сегодня получил у нас на почте две посылки. Одна шла из Германии, вторая из Англии. Дошли быстро, меньше трех недель. А пришли рычаги сцепления и тормоза короткие и тумблер для туманок.
В пути : грипсы , хвост на переднее крыло(продолжение крыла, чтобы мотор меньше заляпывало) и две шпильки из нержавейки на выхлоп, на передний горшок. Две , т к к заднему лень подлазить )))
Зеркала штатные заменил недавно.
пс. Полка под кофр такая же стоит )))
Сегодня получил у нас на почте две посылки. Одна шла из Германии, вторая из Англии. Дошли быстро, меньше трех недель. А пришли рычаги сцепления и тормоза короткие и тумблер для туманок.
В пути : грипсы , хвост на переднее крыло(продолжение крыла, чтобы мотор меньше заляпывало) и две шпильки из нержавейки на выхлоп, на передний горшок. Две , т к к заднему лень подлазить )))
Зеркала штатные заменил недавно.
пс. Полка под кофр такая же стоит )))
Ну Вы прикупились :D
Я зеркала родные поставил, лучше смотрятся, хоть и обзор меньше.
Какого года у Вас?
Кофр на скока?
Bestmale
24.09.2014, 03:24
http://s42.radikal.ru/i095/1409/9c/344b0beedf09.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня 2002 год. Пробег 33 тыс км. а у ВАС?)))
объем кофра точно не скажу, посмотрите мое фото
да разве это много ))) еще надо стекло высокое и хагер, пока все.
Похоже 27 или в этом роде, надо и мне такой прикупить а то с 55 литрами по городу как-то стрёмно :E
Мой 2004 года 75 000 км пробег.
Высокое стекло на трассе очень и очень помогает, советую, хоть и теряет в эстетике немного, но стоит. Тем более поменять очень просто: всего шесть шурупов открутить.
Bestmale
24.09.2014, 03:41
да, стекло обязательно прикуплю.
55 конечно много, чумадан такой возить))))
обгонку меняли уже?
да, стекло обязательно прикуплю.
55 конечно много, чумадан такой возить))))
обгонку меняли уже?
Чем удобен чумадан то, что с ручкой, надо под то-же крепление маненький купить для одной каски.
Что такое обгонка?
Корригирование
24.09.2014, 04:21
Да звук у него даже с родными выхлопами зачётный,
Тут поляк один срезал трубы вообще страшно подходить http://cms.bulldog-bt1100.de/index.php?option=com_content&view=article&id=232&Itemid=522&lang=en
Но тут с таким выхлопом тех осмотр не пройдёт
техосмотр... например на чуркине у нас тебя и тапками закидают:D хотя действительно литровая Вэха даже со штатным выхлопом бурчит не слабо. в свое время накатался на все V-L-образном. ватрухи, ТЛ, дукасы. все они замечательны, только разница сильно заметна в ходовке и тормозах. ну сам понимаешь VTR SP или Storm, TL-R или TL-S и тд
С тормозами у бульдога в полном ажуре, видали какие там диски стоят. Единственное что при 1100 кубах всего 65 лошадей, но я уже не в том возрасте, чтоб гонять как малолетка на тетрацилиндрах, плюс в крутящем моменте, низы у него как у К700.
Корригирование
24.09.2014, 04:53
не, ну про гонки я и не говорю. но самому намного приятнее тормозить не заранее, а вовремя. не бороться с рулем, а всего лишь его контролировать и тд.
мотоцикл хороший, безусловно. но как и В-макс требует доработок. ямаха либо издевается, либо наоборот дает почву для творчества;)
не, ну про гонки я и не говорю. но самому намного приятнее тормозить не заранее, а вовремя. не бороться с рулем, а всего лишь его контролировать и тд.
мотоцикл хороший, безусловно. но как и В-макс требует доработок. ямаха либо издевается, либо наоборот дает почву для творчества;)
На ходу легок и тормозит как вкопанный, поначалу привыкать пришлось.
Ещё чем нравится так это дешевое обслуживание, кардан не надо цепь мазать после каждой покатушки.
Корригирование
24.09.2014, 05:40
ну это у тебя такое отношение к цепи, как и у многих. на самом деле цепь дешевле и проще. и смазывать ничего не надо лишний раз. ты же не на кросе ездишь. там да - каждый заезд заканчивается мойкой кершом и полосканием воздушка в бензине и по новой: пропитка, силикон на цепь, новое масло в ломы и тд. например RM еще болел всегда и прокладками - трансмиссионку тоже менять надо каждый раз и антифриз доливать.
в общем обслуживание оно было, есть и будет. ваш вечный кардан тоже разваливается. только цена вопроса другая
в любом случае тебе ездить, рад за тебя;)
ну это у тебя такое отношение к цепи, как и у многих. на самом деле цепь дешевле и проще. и смазывать ничего не надо лишний раз. ты же не на кросе ездишь. там да - каждый заезд заканчивается мойкой кершом и полосканием воздушка в бензине и по новой: пропитка, силикон на цепь, новое масло в ломы и тд. например RM еще болел всегда и прокладками - трансмиссионку тоже менять надо каждый раз и антифриз доливать.
в общем обслуживание оно было, есть и будет. ваш вечный кардан тоже разваливается. только цена вопроса другая
в любом случае тебе ездить, рад за тебя;)
Согласен , цепь дешевле но то что я 200 гр масла залил и забыл про него на 20 000 км, это не имеет цены :)
Корригирование
24.09.2014, 05:56
не будь так уверен;) редуктора и крестовины разваливаются часто и тебя не предупреждают;)
кстати крестовина сухая, ей пох что ты там в редуктор налил
не будь так уверен;) редуктора и крестовины разваливаются часто и тебя не предупреждают;)
кстати крестовина сухая, ей пох что ты там в редуктор налил
Не сглазь :fingal:
Bestmale
24.09.2014, 12:29
обгонка - обгонная муфта. Значит не менял еще. Это хорошо.
Bestmale
07.10.2014, 13:05
На закрытии во Владивостоке ко мне подощел владелец такого же бульдога, как у меня, пообщались. Есть еще синий, искал на закрытии его,но не нашел. Уже три бульдога как минимум в городе нашенском есть ))
На закрытии во Владивостоке ко мне подощел владелец такого же бульдога, как у меня, пообщались. Есть еще синий, искал на закрытии его,но не нашел. Уже три бульдога как минимум в городе нашенском есть ))
Видел синего седня на автомойке на Жигуре!! Сказал ему про этот форум - может появится :joke:
Мот посмотрел вблизи - класс, мне понравился)
Bestmale
17.10.2014, 14:51
Есть руководство пользователя на русском языке, больше ста страниц. Очень полезная штука, если кто-то из местных объявится тут, дам сделать копию.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot