Просмотр полной версии : Сцена и музыканты
Katastrofa_VL
09.06.2021, 23:05
Сцена и музыканты
Друзья! Нам очень хочется достойно отметить юбилей форума на целом седьмом мотослете Навстречу ветрам. Забираясь в дебри Приморского края мы понимали, что можем не вывезти весь груз ответственности. И только поэтому мы обращаемся к вам сегодня.
В качестве сцены, конечно, фура – это лучший вариант. Так же, это лучшая возможность доставить на место аппаратуру, наш любимый бар Дриньк и весь организационный шмурдяк.
И нам очень хочется компенсировать нашим уважаемым музыкантам расходы на топливо. Ведь мы хотим видеть только лучшие группы! В итоге дефицит нашего бюджета на сегодня почти 100 000 рублей.
Синус, конечно, к размещению этого сообщения отнёсся скептически. Он предрек посты, где нас назовут обирателями бедных байкеров. Но уже поздняк метаться.
Поэтому, мы просим помощи! За любую сумму от нас Диплом в бумажном или электронном виде за помощь в организации мотослета. Эта красивая бумажка с фотопечатью будет греть ваше сердце в долгие зимние времена, а нам поможет набраться смелости и продолжать проводить мотослет хотя бы ещё пару тройку лет…
Не стесняйтесь отписываться в этой ветке или на вотсап 89149634140 – вы достойны Диплома!
Принимаем помощь на карту: 4279 3806 7573 4265 Екатерина Евгеньевна Т.
И спешу поблагодарить за помощь и поддержку:
Лично Игоря Алекса, Артёмовских мотоциклистов и салон Харлей Дэвидсон.
Лично Виталю Наполеона и клуб Ночные Драконы.
Все гнилые помидоры принимаются... даже спорить не буду...
Cobra_Cat
09.06.2021, 23:14
Наташ, я в теме.
Katastrofa_VL
09.06.2021, 23:18
Наташ, я в теме.
Спасибо!
Думаю человек 200 как минимум на фесте будет, по 500 руб. с каждого и вопрос закрыт. Высылаю на 2 диплома себе и Сильверу, будет ему стимул приехать.
palladin
09.06.2021, 23:40
Сбербанк?
Katastrofa_VL
10.06.2021, 00:06
Сбербанк?
Он самый. Извините)
Katastrofa_VL
10.06.2021, 00:08
Думаю человек 200 как минимум на фесте будет, по 500 руб. с каждого и вопрос закрыт. Высылаю на 2 диплома себе и Сильверу, будет ему стимул приехать.
А ты, оказывается, хитрец!
Сильверу, будет ... стимул приехать.
Дружище,для меня самый главный стимул - ваше присутствие...:)
А ты, оказывается, хитрец!
Очень диплом хоцца, он такой красивый, опять же по зиме греть будет ...
Кому заплатить что бы музыкантов не было?
Старею наверное...
Старею наверное...
бабла лучшее на бар оставь:beer: после бара и музыканты вкатят:E
Рыжий Тип
10.06.2021, 10:32
:clapping: :good:
На самом деле хорошие музыканты это гуд! Но где их набрать с озвученным бюджетом :(
Диплом хочу! Надеюсь, через некоторое время внесу за него
бабла лучшее на бар оставь после бара и музыканты вкатят
:good:
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки (с) :D
Ну и беруши в обязательном порядке должны быть в кофре
Katastrofa_VL
10.06.2021, 10:52
:clapping: :good:
На самом деле хорошие музыканты это гуд! Но где их набрать с озвученным бюджетом :(
Диплом хочу! Надеюсь, через некоторое время внесу за него
:good:
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки (с) :D
Ну и беруши в обязательном порядке должны быть в кофре
Хорошие музыканты всегда к нам приезжали. Другое дело, что кроме них попадались посредственности. Но мы надеемся, что в этом году будет прям золотой состав, среди которых много любимых всеми групп и коллективов.
Подтвердили своё участие группа Всем (Арсеньев), Розливень (Находка), Студия Белые дороги (пос. Новый), Виноградный велосипед, Четвертый дуст. Ждём ответа ещё от нескольких команд.
Katastrofa_VL
10.06.2021, 10:53
бабла лучшее на бар оставь:beer: после бара и музыканты вкатят:E
с собой даже деньги можно не брать. всё равно напоят))) и накормят)
Старею наверное...
Наверно , большинство потом удивляется - "А что еще и музыканты были"
а если серьезно , ну не нравится группа , пошел с народом общаться , зачастую и к сцене не когда подойти .
Katastrofa_VL
11.06.2021, 23:12
Просьба не стесняться, отписывайтесь хотя бы на вотсап! Дипломы правда, очень красивые, любое участие должно быть отмечено, ведь это наш с вами форум, и наш фест.
Дедос-на-Мопедосе
11.06.2021, 23:23
А куда забираться то собрались?
Katastrofa_VL
12.06.2021, 02:44
А куда забираться то собрались?
ну ты спишь! Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе! Мы едем к тебе - ты же к нам не хочешь))) https://sinusmoto.ru/forum/showthread.php?t=42617#.YMOEgOlR3IU
Дедос-на-Мопедосе
12.06.2021, 11:28
:o О, спасибо, что то я пропустил этот момент
Katastrofa_VL
16.06.2021, 02:27
Друзья, мы уже собрали сумму в 23000 рублей! Спасибище вам огромное! И спасибо отдельное вам всем от имени музыкантов! Никакой ковид нам не будет помехой собраться и в этом году)
Katastrofa_VL
19.07.2021, 14:10
Пора отчитаться о сборах) Всего собрано 56300 рублей. Наша благодарность не знает границ! И я хочу сообщить о том, что ваши деньги мы не потратим бесследно) Мы решили поднапрячься, завязать пояса потуже и купить собственную сбороно-разборную сцену))) Так что, если вы соберетесь проводить фесты и тусичи с живым звуком - обращайтесь!
Грузоперевозку обеспечит Тихон, он совершенно случайно стал временным владельцем грузового фургона. Музыкантов, конечно, тоже не забудем! Поэтому ваша помощь, в первую очередь, это бензин для грузовика и топливо для музыкантов, которые совершенно безвозмездно все эти годы радуют нас своей музыкой. Так что, если у вас появилось желание или возможности помочь -пишите, звоните)
Mechanist
20.07.2021, 16:59
От меня скромные 500 р на развитие.
Katastrofa_VL
20.07.2021, 17:21
Спасибо, поймали!!!
palladin
30.07.2021, 19:01
Подкинул чутка.
Katastrofa_VL
30.07.2021, 23:47
Подкинул чутка.
Савелий Владимирович? Спасибище!!! Прям вовремя...
Katastrofa_VL
31.07.2021, 13:09
Спасибо!
palladin
31.07.2021, 19:55
Дмитрий Владимирович,вот меня по всякому называли,Савелием ещё никогда))
Katastrofa_VL
31.07.2021, 22:20
Дмитрий Владимирович,вот меня по всякому называли,Савелием ещё никогда))
Пришло одновременно от двух людей)))
САНЯ ГЛУХАРЬ
01.08.2021, 07:32
Чем смог, тем помог.
Рыжий Тип
02.08.2021, 11:42
Закинул немного. Написал в ватцап
Katastrofa_VL
14.08.2021, 15:45
Ребята, спасибо всем!!! Заберите свои дипломы, пожалуйста! Их осталось еще около десятка. Пишите мне на вотсап.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot