Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Кинотеатр "Два колеса" Здесь - ссылки на интересное видео и обсуждение того, что понравилось после просмотра. Приветсвуется наша мотоциклетная и техническая тематика, но если кто-то хочет поделиться чем-то интересненьким - нет проблем. Внимание, третий звонк..... Модератор Эльф085 |
Опции темы |
31.07.2024 | #1 |
Админ, совсем админ....
Включить репутацию: 10394
|
Дикая Сладость Джунглей
"Дикая Сладость Джунглей" - короткий ролик про опасную работу сборщиков дикого меда в Камбодже, 2024
https://odysee.com/@sinus:4c/Wild-Sweetness:4
31.07.2024 | #2 |
Опытный участник мотофорума
Включить репутацию: 6
|
Интересно конечно. Но по мне это какой-то промышленный альпинизм без страховки! Особенно мне, который боится высоты, страшно представить как там болтаться на этих лестницах из перетертых лиан, да еще со снаряжением. Плюс вон хорька какого-то спугнули, а если анаконда там будет?)))
А почему кто-то с масками, кто-то без и у всех поголовно руки и ноги не прикрыты? Туда не кусают или настолько привыкли? Еще в конце вкусно очень показано, когда ножом свежак режет. Потом эти соты в медогонки заправляют или как-то по-другому мед добывается? А и еще, пчелы-то потом на этом же место опять соты строят или опять по джунглям их искать надо? |
01.08.2024 | #3 | |||
Админ, совсем админ....
|
Цитата:
может запах, может еще что.... Цитата:
полностью хенд-мейд. Цитата:
это как грибы - если грибницу не трогать, то грибов будет много каждый год. но если матка вылетит из сот, то все пчелы тоже покидают их. я часто видел в джунглях такие заброшенные сухие домики. я медом в камбодже занимаюсь уже лет 7-8 и весь процесс знаю не понаслышке.
01.08.2024 | #4 |
Админ, совсем админ....
|
12.08.2024 | #5 |
|
Красивое))
И спасибо за информативные ответы! Очень интересно. |
13.08.2024 | #6 |
Админ, совсем админ....
|
такое ощущение, что ты один со всего форума посмотрел мой ролик.
ну или просто все остальные скупо делятся своими чувствами.
13.08.2024 | #7 |
|
Народу лень включать впн и делать другие телодвижения... сейчас поголовно все упрощается, под красивым словом оптимизация)))
Именно поэтому форумы отмирают в угоду каналам в телеге и ватсапе, а видеохостинги заменяются всекими тиктоками и лайками... Хотя может кто-то и действительно скуп на эмоции))) |
14.08.2024 | #8 |
Админ, совсем админ....
|
специально для пользователей нашего форума я нашел видео-хостинг https://odysee.com/@sinus:4c? , на который не наложен запрет в россии (то есть никакой впн не требуется) и который является анти-ютубом.
а про сраный ютуб - мы с ним не поняли друг друга и ютуб был послан мною на три буквы, а я ютубом - на пять. поэтому меня там нету. однако, время не стоит на месте и здравомыслящие люди создали децентрализованную и не цензурируемую площадку для свободных граждан этой планеты, где так же можно делиться видео и монетизировать свой канал. повторяю - называется Odysee.com