Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Закон есть закон Раздел для обсуждения вопросов законности действий ГАИ-шников, о работе страховых служб, здесь можно рассказать о щекотливых ситуациях на дороге и получить ответ специалистов, как в таких ситуациях грамотно поступить. Модератор Илья 72

Ответ
Опции темы
Непрочитано 30.01.2016   #1
mitro
убедительный чувак

Включить репутацию: 45 mitro чувствуется приятный человек
Прокурорская проверка: работа над ошибками

друзья, подскажите какой-нить живой правовой форум.
необходимо прояснить пару юридических моментов в плоскости росалкогольрегулирования.
Все самостоятельные попытки приводят на сайты с просьбами заполнить форму и указать телефон, и мне перезвонят
Непрочитано 30.01.2016   #2
Oleg_jdm
Ветеран мотофорума

Включить репутацию: 26 Oleg_jdm чувствуется приятный человек
На дроме есть правовая ветка
Oleg_jdm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2016   #3
Зет
Лорд Пневмослон

Включить репутацию: 45 Зет чувствуется приятный человек
Что Рома обложили?
Ко мне в банк часто наши клиенты приходят и жалуются на алкоголь. Что-то там ужесточили и народ выть начинает
Вроде как минималка за пузырь будет 250 руб вместо 185 нынешних...
Надо вопрос изучить чего это народ кипишует
Непрочитано 30.01.2016   #4
mitro
убедительный чувак

Паш, служить бы рад...
Прошла прокурорская проверка. Постановление третий раз переписывают.
У меня уже моцк закипает. Уже не знаю как их найух послать без матов.
подозрение на рейдерский захват. Лишь бы закрыть магаз.
Непрочитано 30.01.2016   #5
mitro
убедительный чувак

помошник прокурора, что проверку проводил так и сказал:
Вы чо, умные? мы не алкоголем, так пожарной инспекцией вам нарисуем....
ну не суки ли.
Мы ей два вменяемых правонарушения откусали...она прислала постановление на третий факт....это пиздец.
Непрочитано 30.01.2016   #6
Лёд
свой среди чужих

Включить репутацию: 57 Лёд чувствуется приятный человек
ну телефон знаеш звони ...
Непрочитано 30.01.2016   #7
КЛЮЧник
Чахлик Невмирущий

Включить репутацию: 64 КЛЮЧник чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от mitro Посмотреть сообщение
живой правовой форум
http://ppt.ru/
КЛЮЧник вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2016   #8
Бамбр
Ветеран мотофорума

Включить репутацию: 25 Бамбр чувствуется приятный человек
http://www.yurclub.ru/
Бамбр вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2016   #9
Бамбр
Ветеран мотофорума

265 приказ Генерального прокурора РФ соблюден при проведении проверки?
Непрочитано 31.01.2016   #10
Андрей Потапенко
Старая гвардия!

Включить репутацию: 49 Андрей Потапенко чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от Бамбр Посмотреть сообщение
Это который чайка ?

По теме алкоголя.
Все видели как на Патрокле стоят корабли на рейде ?
Ну и конечно же все видели на Фарпосте объявления типа "продам компот" или "продам колу из Японии с доставкой" ?
На Зелёнке так вообще все сплошь и рядом торгуют колой и компотом
Непрочитано 01.02.2016   #11
mitro
убедительный чувак

Цитата:
Сообщение от Бамбр Посмотреть сообщение
Понятия не имею.
Пошел изучать

PS Ни чего необычного там не нашел.

Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
Ген прокурор Чайка - член антикоррупционного комитета при призеденте. У меня все.
Удачи, Роман.
Витя, звучит как приговор
Непрочитано 03.02.2016   #12
Лёд
свой среди чужих

Ой Рома говорили же ..захват у него .. слава богу дело житейское . а не захват по тихой разрушиш
Непрочитано 03.02.2016   #13
Сахалин
Коренной сахалинец

Включить репутацию: 61 Сахалин общение с тобой доставляет удовольствиеСахалин общение с тобой доставляет удовольствиеСахалин общение с тобой доставляет удовольствиеСахалин общение с тобой доставляет удовольствиеСахалин общение с тобой доставляет удовольствиеСахалин общение с тобой доставляет удовольствие
Цитата:
Сообщение от Лёд Посмотреть сообщение
Ой Рома говорили же ..захват у него .. слава богу дело житейское . а не захват по тихой разрушиш
...просто люди денег хотят?
Непрочитано 05.02.2016   #14
mitro
убедительный чувак

хочу подать жалобу в краевую прокуратуру.

Но не могу найти правовых актов регламентирующих действия прокурора при проведении проверки в рамках осуществления прокурорского надзора.
Непрочитано 05.02.2016   #15
Бамбр
Ветеран мотофорума

ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РФ ОТ 28 МАЯ 2015 Г. N 265 "О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17.02.2015 N 2-П ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ОБЗОР ДОКУМЕНТА
Прокурорский надзор за исполнением законов: сроки проверок и исполнения требований прокурора.
Положения Закона о прокуратуре обязывают исполнять требования прокурора в рамках проверки исполнения законов в срок. Однако конкретное время для этого не установлено. Также не определены общие (предельные) сроки проверок. В данных аспектах КС РФ признал эти нормы неконституционными (постановление от 17.02.2015 N 2-П).
В связи с этим до внесения соответствующих изменений в названный Закон прокурорам необходимо руководствоваться следующим.
При определении проверяемому органу (организации) срока представления статистической и иной информации, справок, документов, других материалов и их копий применять принцип разумности.
Срок исполнения требования менее чем в 1 день может быть установлен только в исключительных ситуациях. Это возможно в случае угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан, окружающей среде, безопасности государства, имуществу, ЧС природного и техногенного характера.
О проверке необходимо сообщить не позднее дня ее начала.
Проверка не должна превышать 20 рабочих дней. По решению прокурора (его заместителя) она может быть продлена 1 раз не более чем на 20 дней. Решение о последующем продлении на этот же срок принимает вышестоящий прокурор (его заместитель).
В отношении органа (организации), ведущего деятельность в нескольких регионах, срок проверки устанавливается отдельно по каждому филиалу, представительству, обособленному подразделению, региональному отделению.
В некоторых случаях проверка может быть приостановлена по решению прокурора (его заместителя) на срок до 6 месяцев. Это делается, если нужно провести специальные исследования, экспертизы, ревизии, получить дополнительные документы и информацию, которые могут повлиять на выводы проверки. Если такие мероприятия не завершены в течение указанного времени, приостановление продлевается по решению вышестоящего прокурора (его заместителя).
О продлении (приостановлении, возобновлении) проверки необходимо сообщить руководителю проверяемого органа (организации). Кроме того, он вправе ознакомиться с актом проверки в течение 10 рабочих дней после ее окончания.

ДРУГИХ НЕТ, толь этот и ФЗ "О прокуратуре РФ"
Непрочитано 05.02.2016   #16
Бамбр
Ветеран мотофорума

Ну, еще можешь Кодекс этики прокурорского работника приплести, если проверяющий вел себя не очень хорошо.
Непрочитано 05.02.2016   #17
mitro
убедительный чувак

вот составил жалобу в краевую прокуратуру на действия помощника
Непрочитано 05.02.2016   #18
Сычъ
Избранный президент 2018

Включить репутацию: 359 Сычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человекСычъ роскошный в общении человек
mitro, назови тему нормально. Может еще кому пригодится.
Непрочитано 05.02.2016   #19
mitro
убедительный чувак

могу дать почитать
Непрочитано 05.02.2016   #20
mitro
убедительный чувак

Цитата:
Сообщение от Сычъ Посмотреть сообщение
mitro, назови тему нормально. Может еще кому пригодится.
Не умею. Давай ты. Назови как считаешь нужным. Тебе доверяю
Непрочитано 05.02.2016   #21
mitro
убедительный чувак

Жалоба в чистом виде осталась на работе.
Выкладываю текст, на основе которого, убрав сопли и составлялась жалоба.
Непрочитано 05.02.2016   #22
mitro
убедительный чувак

25 января 2016 года в ООО «Вилюй» - магазин «Хуторок», расположенном по адресу: Приморский край, г. Арсеньев, ул. Камышовая 32а была проведена проверка помощником прокурора г. Арсеньева Д...........й Д.В. о чем свидетельствует запись в журнале проверок ООО «Вилюй».
Однако графа №8 журнала проверок «О выявленных нарушений обязательных требований..» и графа №9 «Дата, номер и содержание выданного предписания, протокола об административных правонарушениях» остались не заполнены.
По окончанию проверки я попросила озвучить мне результат проверки – были ли выявлены какие-либо нарушения, так как ни каких документов по результатам проверки мне выданы не были. Д........а Д.В. в устной форме уведомила меня, что у ООО «Вилюй» имеется нарушение закона об обороте алкогольной продукции. Я пояснила, что с момента окончания срока лицензии в магазине алкогольная продукция не продается, и следовательно оборота нет, на что есть записи камер видео наблюдения как доказательство. Просматривать записи с камер видео наблюдения Д..........а Д.В. отказалась и сказала, чтоб я не беспокоилась, и что штраф мне выпишут по-минимуму. Я спросила: за что штраф? На что мне было отвечено, что раз проверка прошла, то штраф обязан быть выписан.
28 января 2016 г. помощник прокурора г. Арсеньева Д..........а Д.В. посетила магазин «Хуторок» повторно с целью описи алкогольной продукции находящейся в магазине. На мой вопрос: «на каком основании и с какой целью будет проводиться опись?» Д..........а Д.В. мне ответила, что мне вменяется нарушение ст. 437 ГКРФ. Я попросила мне дать разъяснения, что именно я нарушила, на что мне было разъяснено, что я нарушила правила подачи публичной оферты. Мне пришлось пояснить Д...........й Д.В., что в моих действиях нет данного нарушения, так как в нашем магазине в доступной и понятной форме доведено до сведения покупателей, что в нашем магазине продажа алкогольной продукции временно прекращена с 24.01.16г. в связи с проведением процедуры продления лицензии. Помощник прокурора г. Арсеньева Д..........а Д.В. спросила: Каким образом? На что я указала на объявления расположенные в доступных и видных местах в магазине, что согласно п.2 ст. 494 ГКРФ аннулирует нахождение алкогольной продукции на витрине как факт подачи публичной оферты. Помощник прокурора Д...........а Д.В. попыталась отрицать правомерность моих действий и сказала, что это не верно. Я попросила объяснить мне, как нужно было поступить, на что мне было сказано, что я должна была либо завесить продукцию чем-либо, либо убрать в подсобное помещение, либо вывезти ее вовсе из магазина. Я попросила дать мне ссылку на нормативный, либо правовой акт, где разъясняется данная процедура, а так же уточнила, что ст. 437 ГКРФ ни чего подобного не предусматривает. Более мне ни каких пояснений предоставлено не было. В просьбе выдать мне акт проведения проверки для ознакомления, мне было отказано. Алкоголь, стоящий на витрине был описан и Д............а Д.В. удалилась.
29 января 2016 г. помощник прокурора г. Арсеньева Д..........а Д.В. пригласила меня в прокуратуру для подписания документов, но так как по ее словам ей необходимо было срочно уехать, то она попросила меня подписать необходимые документы у другого помощника (фамилия У............а). Я приехала в прокуратуру , где помощник прокурора г. Арсеньева Усольцева (инициалов не помню) и вручила мне Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении и Заявление о привлечении к административной ответственности. Данные документы были датированы 27.01.16г., которые я и подписала. Я попросила мне выдать акт проведения проверки. Помощник прокурора У...........а (инициалов не помню) пояснила, что акта у нее нет.
1 февраля 2016 г. помощник прокурора Д............а Д.В. вызвала меня в прокуратуру для подписания еще каких-то документов. Так как на тот момент мое состояние действиями работников прокуратуры было доведено до отчаянья, тем, что акта о проверки мне выдано не было, постановление мне выписано по совершенно другому правонарушению, чем то, что было озвучено 28.01.16, меня постоянно на протяжении недели просят подписывать какие-то документы, я попросила поприсутствовать на встречи моего супруга – Митрофанова Р.В. Зайдя в кабинет, я представила супруга, сказала, что магазин – это наш совместный семейный бизнес. На что помощник прокурора Д...........а Д.В. попыталась воспрепятствовать присутствию супруга на встрече, указав, что это запрещено прокурором, иначе у него должна быть доверенность. После того как я высказала согласие выписать ему доверенность незамедлительно, Д.........а Д.В. разрешила супругу остаться. На данной встрече помощник прокурора г. Арсеньева Д...........а Д.В. просила меня подписать переделанное Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Я сомневалась, что данное действие носит законный характер и попросила дать мне возможность получения юридической консультации. Д..........а Д.В. стала оказывать на меня давление, называя мою просьбу противодействием органам прокуратуры, волокитничеством и т.д. Я попросила выдать мне для ознакомления акт о проведении проверки, который я добиваюсь уже столько дней, на что получила прямой и однозначный отказ. Супруг заметил, что раз в отношении ООО «Вилюй» возбуждено дело об административном правонарушении, то мы имеем право знакомиться со всеми материалами дела, на что помощник прокурора Д............а Д.В. сказала, что мы находимся в кабинете прокуратуры, и она здесь решает, на что мы имеем право, а на что нет. Она продолжила всячески давить на нас, и требовала, чтоб я подписала переделанные документы. Я ответила, что буду подписывать какие-либо документы только после получения юридической консультации. После этого помощник прокурора Д.........а Д.В сказав: «Раз вы так решили вести диалог…» приступила, как нам показалось, к запугиванию и угрозам, объясняя всю ширину своих полномочий, и что она вправе инициировать нам скорые возможные проверки по всем контролирующим органам. После этих слов супруг сказал, что он не намерен такое выслушивать, и вышел из кабинета. Меня же Д..........а Д.В. еще раз попыталась заставить подписать документы, я не согласилась, попрощалась и удалилась. Выйдя из кабинета, я находилась в состоянии крайнего отчаянья. Мне не оставалось ни чего как написать прокурору г. Арсеньева жалобу на действия его помощника с просьбой разобраться в правомерности ее действий, соблюдении процессуальных норм в ходе ведения проверки, а так же попросила оградить меня и ООО «Вилюй», директором которого я являюсь, от преследования последующими действиями работников прокуратуры и предвзятого отношения.
По состоянию на 3 февраля 2016г. я не получила на руки копию акта проведения проверки. На неоднократные просьбы выдать мне копию акта проведения проверки я получала прямой отказ.
Принимая во внимание все мною вышесказанное, А именно:
-умышленное не заполнение в журнале проверок графы о выявленных правонарушениях,
-неоднократный отказ мне в просьбе выдать мне на руки акт проведения проверки, в котором указаны выявленные правонарушения,
- изменение вменяемого правонарушения после проведения проверки,
-оказания на меня давления со стороны помощника прокурора Д.........й Д.В.
Я расцениваю не как грубую ошибку в процессуальных действиях, а как фабрикацию дела с целью получения личной выгоды
я прошу Вас дать оценку действиям помощника прокурора г. Арсеньева Д...... Д.В., провести проверку служебного соответствия данного сотрудника, а так же оградить меня от предвзятого отношения и возможного преследования со стороны работников прокуратуры.
Непрочитано 05.02.2016   #23
Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)
последний совкоциклист

Аватар для Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)

Включить репутацию: 270 Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человек
Надо было записать "беседу" на аудио
и было упоминание, что в магазине стоят камеры - видео "проверок" со звуком пригодилось бы
Непрочитано 05.02.2016   #24
mitro
убедительный чувак

Цитата:
Сообщение от Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) Посмотреть сообщение
Надо было записать "беседу" на аудио
И куда потом эту запись?
а самое главное когда ее делать надо было?
Непрочитано 06.02.2016   #25
последний совкоциклист

Включить репутацию: 270 Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человек
Цитата:
И куда потом эту запись?
Туда, куда будешь жаловаться. Запись будет гарантией, что на твою проблему не положат болт и не вывернут ситуацию наизнанку.
А то , получается, все на словах: не получили акт. А кто докажет, что не получили? Наверняка среди подписей, что они с вас требовали, есть о том, что типа все получено.

пс. я понимаю, что я - полное дно в данных вопросах, но как бы логика говорит, что доказательства никогда лишними не бывают. Гаишник выпишет тебе штраф, а ты не нарушал - тебе в суде скажут "нет оснований не доверять...". Нет записи - "нет оснований" - ну ты понял. И оно везде так,я думаю: нет компромата - нет результата.
Непрочитано 06.02.2016   #26
mitro
убедительный чувак

Цитата:
пс. я понимаю, что я - полное дно в данных вопросах, но....
- нет результата.
ты когда-нибудь стоял перед прокурором? Да не просто так, а с долей ответственности
Когда ты был в последний раз перед ответом перед судьей?..

к чему вопросы? когда тебе прокурор в кабинете говорит, что ты собака серая и что бесправное ты существо, и законом в морду тычет......
и если ты не полный дебил и понимаешь, что одно неосторожное слово может послужить поводом для вынесения решения по постановлению , где штраф от двухсот тысяч начинается, то начинаешь думать о том, что говоришь
Непрочитано 06.02.2016   #27
последний совкоциклист

поступай, как хочешь... мне нет дела...
Непрочитано 06.02.2016   #28
Лёд
свой среди чужих

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
...просто люди денег хотят?
не .. тупо план выполняют ... как в той поговорке заставь дурака богу молится .. ну а если дурак при власти .... ну и с учетом Ромкиной правильности и нетерпимости к ветряным мельницам результат прогнозируемый...нашла коса на камень ..думаю что порешает на краевом уровне
Непрочитано 06.02.2016   #29
Лёд
свой среди чужих

Цитата:
И куда потом эту запись?
а самое главное когда ее делать надо было?
запись можно использовать только неофициально ...ты прав ....ну либо по согласованию со службами осуществляющими орд в рф .. предварительному согласованию ..

Но и Ваня прав нож хорошо для того у кого он есть ......
Непрочитано 06.02.2016   #30
Лёд
свой среди чужих

Цитата:
Туда, куда будешь жаловаться. Запись будет гарантией, что на твою проблему не положат болт и не вывернут ситуацию наизнанку.
предъявленная официально
запись будет гарантией того что поимееш проблем от административного штрафа до возбуждения уголовного дела либо ты должен будеш предупредить что её проводиш ... либо согласовать её проведение соответствующими органами .. и тогда записывать будеш не ты а уже они .. ....
но вот если кто то другой .. неизвестный тип .. не ты конечно .. а какой то неизвестный гражданин её сделает .. и запишет вашу беседу .. и потом куда нить её пошлет или выложит ..тогда он конечно будет преступником и запись незаконной но вот не отреагировать на неё если на ней чё нить будет уже сложно
Непрочитано 06.02.2016   #31
ИЛЬИЧ
мототурист

Включить репутацию: 33 ИЛЬИЧ с тобой приятно общатьсяИЛЬИЧ с тобой приятно общатьсяИЛЬИЧ с тобой приятно общатьсяИЛЬИЧ с тобой приятно общатьсяИЛЬИЧ с тобой приятно общаться
Цитата:
ты когда-нибудь стоял перед прокурором? Да не просто так, а с долей ответственности
Когда ты был в последний раз перед ответом перед судьей?..
На нас прокуратура два протокола за неделю написала. Или прокурорские за место под солнцем борются, то ли казну пополняют. Мы судимся за свои деньги, всеми доступными способами.
ИЛЬИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2016   #32
mitro
убедительный чувак

Цитата:
Сообщение от Лёд Посмотреть сообщение
запись можно использовать только неофициально ...ты прав ....ну либо по согласованию со службами осуществляющими орд в рф .. предварительному согласованию ..

Но и Ваня прав нож хорошо для того у кого он есть ......
Валера, Ваня прав, как прав любой человек смотрящий не на прокурорские звездочки, а в монитор компьютера.
Как любой человек, сидящий не в кабинете прокуратуры, а в тепленькой уютной комнатке.
Прав как любой человек, который может сказать "поступай, как хочешь... мне нет дела..." когда ему либо лень думать, либо у него кончились доводы.
Я же себе до сих пор такого позволить не могу. Я обязан эти доводы искать, потому как штраф за ту фигню, которую мне пытаются впарить весит 300 тыщ. А Ваня и денег-то таких не держал в руках, а если и держал, то давай попросим его сейчас пройтись по хате и обсчитать то, что у него дома есть на 300 штук, и пусть он представит, что завтра люди придут и вынесут у него все к ебеням собачим. Что-то мне подсказывает, что у него даже обои со стен сдерут нахер. на эту сумму.

Кстати, Ваня, съемка в кабинете у прокурора не разрешается. А вот съемка прокурорской проверки очень даже показана. И съемка этой проверки у меня имеется, но толку с нее хрен да ни хрена, потому как в нашем законодательстве нет регламента действиям работников прокуратуры при проверке.
По моим скромным подсчетам они нарушили около 15 пунктов ФЗ294, но Прокуратура под этот закон не попадает....
Непрочитано 06.02.2016   #33
mitro
убедительный чувак

Цитата:
Сообщение от ИЛЬИЧ Посмотреть сообщение
На нас прокуратура два протокола за неделю написала. Или прокурорские за место под солнцем борются, то ли казну пополняют. Мы судимся за свои деньги, всеми доступными способами.
Я написал заявление прокурору города, чтоб мне выдали акт проверки. Без него в суд идти смысла нет. Десятого должен отреагировать.
Плюс написал жалобу ему же на действие его помощника, чтоб он проверил соблюдение процессуальных норм и оградил нас от давления со стороны прокуратуры и от предвзятого отношения.

Знаешь как он на жалобу отреагировал?

К нам вторая проверка пришла. уже другим и расширенным составом. Видать тяжей послали. Но нас на месте не было, и оне отсосав друг у друга пошли восвояси. Сказали придут еще в среду.
Непрочитано 06.02.2016   #34
mitro
убедительный чувак

теперь к нам в магаз приходят всякие ебанасы по два раза на дню и по сорок минут канючат продать бутылочку водочки.
Непрочитано 06.02.2016   #35
uralbikerblues
УПРЯМЫЙ ОППОЗИТЧИК

Включить репутацию: 596 uralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордости
Блин, Рома,как всё знакомо. Только в 90-е прокурорские не проверяли, а в основном ппс и участковые, а штрафы были в соответствии с тогдашними беспредельными накрутками пустяковые. Но и то допекли.
А бодаться с властью - последствия прогнозируемые. Теперь будут вам жизнь отравлять.
Помочь к сожалению нечем, только добрым словом. А то тут уже насоветуют. За небольшим верным исключением специалиста всякого... А потому желаю вам с наименьшими потерями выпутаться из всей этой передряги.
Непрочитано 06.02.2016   #36
mitro
убедительный чувак

Серега, последствия уже пошли.
В пятницу приходила делегация из шести человек, хотели опять проверку провести.
Но нас в городе не было. Сказали в среду придут.
Непрочитано 06.02.2016   #37
uralbikerblues
УПРЯМЫЙ ОППОЗИТЧИК

Включить репутацию: 596 uralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордостиuralbikerblues человек, достойный гордости
Это я читал. Задолбают этими проверками.
Вам много терпения, упорства и сил. И неистребимой вашей уверенности в себе!
Непрочитано 06.02.2016   #38
mitro
убедительный чувак

не имеют права долбать.
Просто мне нужно найти способ им эти права напомнить.
Непрочитано 06.02.2016   #39
uralbikerblues
УПРЯМЫЙ ОППОЗИТЧИК

Это да...
Непрочитано 07.02.2016   #40
Лёд
свой среди чужих

Цитата:
теперь к нам в магаз приходят всякие ебанасы по два раза на дню и по сорок минут канючат продать бутылочку водочки.
ну Рома я уверен что ты откусаешся .. ну и попутно станеш докой в том что касается около алкогольного законодательства ну и заодно прокуроских работать научиш ....