![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Ищу попутчика! Хочешь найти себе попутчика или попутчицу для дальнего прохвата? Тогда тебе сюда! |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 237
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улан-Батор был в 18 году, отлично все, прям супер, но получается туда и назад, так как холодновато еще. 21 году у меня развод и корона очень и крайне тяжелая была, в тот год даже мот не заводил, 22 год опять корона, но на волну я съездил. Сейчас долг висит после развода-раздела, но уверен выкручусь и на лето что то я спланирую, может подгоню по датам к Байкальскому берегу или еще к чему то, но в У-Удэ и Иркутск мне реально нужно бы в это лето и хочу очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 234
Цитата:
Часто даже просто доехал, переночевал и... опять едешь. Потому что на одном месте сидеть тошно.
![]() |
![]() |
#163 |
Проспект мото-форума
Включить репутацию: 3
![]() |
У самурая нет цели...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Профессиональный массажист
Включить репутацию: 32
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например погнали с семьёй до Мурманска на машине, погостили, погуляли, посмотрели и назад. Ночевали в Одиссее, места хватало... А шарахаться бесцельно по стране, да ещё и по миру, просаживая куеву тучу денег на ,по сути, бесцельную дорогу... Ну такое.... Раньше это романтикой казалось на дырчике со Влада до Хабаровска, а теперь думаю - во дурак... А если в дождь, или в холод попасть? Не... Перестал ч понимать эту бесцельную романтику, особенно когда семья есть.
![]() |
![]() |
#165 | |
Профессиональный массажист
Включить репутацию: 32
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я на дальняки на моте стал смотреть сквозь пальцы. На машине тоже никто не мешает с народом общаться, на край наклейками залепить все борта, как многие делают!
![]() |
![]() |
#166 | |
Ветеран мотофорума
Цитата:
Всему свое время. А если в холод и дождь попасть... что значит если? Обязательно попадешь. В тот же Мурманск я несколько дней ехал, из под дождя не вылезал. Да, мокро, грязно, но благодаря той поездке есть что вспомнить.
![]() |
![]() |
#167 |
Беспечный ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Ветеран мотофорума
Цитата:
![]() Так что рассуждения (мот-авто) не сильно разнятся. Но это лишь для того, чтобы семья тоже приобщилась к поездкам по стране. А мот... Имхо, если есть интерес к двухколесным, он должен быть. И не обязательно ехать на 10.000км. Иногда придешь в гараж, позаниматься чем то бытовым, а он стоит... смотрит на тебя фарой укоризненно. Плюнешь на все, оденешься и уехал до вечера. По кольцевой, до старой дачи, на Волгу доехать, на мост посмотреть с видовой площадки или глянуть, как там новый аэропорт построили. Ничего не сделал, день профукал, а довольный. ![]() Или встанешь по утру, нальешь термос чая, пару бутербродов в кофр кинешь и поехал километров за 500км, посмотреть набережную там, или пиццу поесть. А вечером домой. Пошарахался "бесцельно по стране, просаживая куеву тучу денег на, по сути, бесцельную дорогу" (с), сжег литров 60, нанеся вред экологии, а все равно довольный. Проветрился, подумал о своем.
![]() |
![]() |
#169 |
Беспечный ездок
Хорошо там у вас в Саратове, мне что на восток 500, что на запад 500, был, видел сто раз, более дорог и городов нет, тоска.
|
![]() |
![]() |