Форум мотоциклистов
Twitter Беспечный ездок Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Гараж Вопросы, касаемые эксплуатации мотоциклов, технических хитростей и способов ремонта байков (объявления о продаже техники запрещены). Модератор Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.02.2012   #1
Студент2005
Одомашнен и особо мохнат
 
Аватар для Студент2005
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 1,996
USB Commander III USB

Данная приблуда была куплена, но вот беда, гуманитарные мозги и руки категорически отказываются понять куда и как данная приблуда цепляется на VN1600
линки на сайт производителя давать необязательно, кажись я тут с разъемами пролетел. нужно что-то вроде вот
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA...1t:429,r:0,s:0
а моя приблуда имеет только разъемы, которые на картинке черные.
Внимание знатоки. Возможна ли перепайка в Находке или Владе, или прибор в продажу и искать именно на VN1600?
__________________
Чоппер это байк число альбедо которого стремится к бесконечности
Студент2005 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2012   #2
Лёд
свой среди чужих
 
Аватар для Лёд
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: РФ Дальний восток
Сообщений: 12,958
"прибор в продажу и искать именно на VN1600"

увы мой друг ...увы ..тоже столкнулся с подобной проблемой но у меня весь вопрос встал в ошибке года выпуска .
__________________
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2012   #3
Anton
Беспечный ездок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 2,665
Цитата:
Сообщение от Студент2005 Посмотреть сообщение
Данная приблуда была куплена, но вот беда, гуманитарные мозги и руки категорически отказываются понять куда и как данная приблуда цепляется на VN1600
линки на сайт производителя давать необязательно, кажись я тут с разъемами пролетел. нужно что-то вроде вот
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA...1t:429,r:0,s:0
а моя приблуда имеет только разъемы, которые на картинке черные.
Внимание знатоки. Возможна ли перепайка в Находке или Владе, или прибор в продажу и искать именно на VN1600?
теоретически можно пересобрать, если схемы есть, но надежность... в думаю лучше продать или попробовать поменять
__________________
Web сайты, интернет магазины
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2012   #4
Студент2005
Одомашнен и особо мохнат
 
Аватар для Студент2005
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 1,996
Цитата:
Сообщение от Лёд Посмотреть сообщение
"прибор в продажу и искать именно на VN1600"

увы мой друг ...увы ..тоже столкнулся с подобной проблемой но у меня весь вопрос встал в ошибке года выпуска .
Пичалька однака ((( но есть вариант списаться с сайтом этих шайтан машин, кажись мы не первые, мож че предложат умное, доброе, вечное
__________________
Чоппер это байк число альбедо которого стремится к бесконечности
Студент2005 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2012   #5
ПрофэссоР
Проспект мото-форума
 
Аватар для ПрофэссоР
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: снова Хабаровск!..
Сообщений: 113
уважаемый Студент2005, а могли бы Вы выложить отсканеные инструкцию, мануал или что там есть у этого девайса, то что было с ним в упаковке?! я думаю вполне возможно переиначить пины в гнездах разъёмов и так разрешить ситуацию, нечто очень похожее я как-то делал на гидроцикле Кавасаки.
__________________
Треугольник будет выпит, будь хоть параллелепипед, будь хоть параллелограмм!...
В.С. Высоцкий
ПрофэссоР вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2012   #6
Студент2005
Одомашнен и особо мохнат
 
Аватар для Студент2005
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 1,996
Скину все шо есть позже с фотками командера и байка
__________________
Чоппер это байк число альбедо которого стремится к бесконечности
Студент2005 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2012   #7
Студент2005
Одомашнен и особо мохнат
 
Аватар для Студент2005
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 1,996
Its a live!!! (c)
Мой вопрос латиницей

Good day. I buy POWER COMMANDER III USB, but i cant use it on my KAWASAKI VULCAN CLASSIC 1600. Tell my how i can use it or tell me that i cant use it. I have no sockets on my VN1600 Is it mean i have buy WRONG POWER COMMANDER III USB for my VN1600
Их ответ на нормальном
What is the part number of your Power Commander? Why can you not use it? What sockets are you referring to? Please explain to me what is stopping you from using it? I you cannot come up with the correct words, in English, perhaps you should seek support from one of our foreign distributors or send me a picture that shows what the problem is.

Let me know if you have any further questions.

Regards,

Chris Kelly
Dynojet Research Inc.
2191 Mendenhall Dr. Suite 105
North Las Vegas, NV 89081
1-800-992-4993
__________________
Чоппер это байк число альбедо которого стремится к бесконечности
Студент2005 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2012   #8
Anton
Беспечный ездок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 2,665
Цитата:
Сообщение от Студент2005 Посмотреть сообщение
Its a live!!! (c)
Мой вопрос латиницей

Good day. I buy POWER COMMANDER III USB, but i cant use it on my KAWASAKI VULCAN CLASSIC 1600. Tell my how i can use it or tell me that i cant use it. I have no sockets on my VN1600 Is it mean i have buy WRONG POWER COMMANDER III USB for my VN1600
Их ответ на нормальном
What is the part number of your Power Commander? Why can you not use it? What sockets are you referring to? Please explain to me what is stopping you from using it? I you cannot come up with the correct words, in English, perhaps you should seek support from one of our foreign distributors or send me a picture that shows what the problem is.

Let me know if you have any further questions.

Regards,

Chris Kelly
Dynojet Research Inc.
2191 Mendenhall Dr. Suite 105
North Las Vegas, NV 89081
1-800-992-4993
картинки просит, сделай фото разъема на вулкане и повер командере, до номер не забудь
__________________
Web сайты, интернет магазины
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2012   #9
motoizh_himik
Майор Очевидность
 
Аватар для motoizh_himik
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Новосибирская область.
Сообщений: 1,065
Возможно, что питание берется с разъема мозгов сразу. Посмотри на мозг и на прибор - разъемы совпадают?

А вообще все эти шайтанкоробки подключаются легко:
0 - отсоединить кислородный датчик от мозгов, если есть
1 - подать на шайтан-коробку питание
2 - включить выходы в разрыв от мозгов к форсункам. В принципе грамотный электронщик разберется легко.
__________________
Не бывает неточных координат. Бывает мало заряда!
Alcoride MCC Russia
motoizh_himik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2012   #10
ЛЁНЯя
Завсегдатай мотофорума
 
Аватар для ЛЁНЯя
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Где-то в приморской тайге
Сообщений: 281
да был у меня я VтыX1800 с такой хуй..ёй харошая вещичка целый месяц вникал и наконец вник мот как бешаный насился настраивал каждый день очень курожная штучка качаеш карты с нэта и загружаеш, но потом становиться всего мало и стал сам изобретать и пиз..а чуть не крякнул движок и тут я понял что опасная вещь этот командиррр, и пришлось продать мот да простит меня новый Хозяин. короче всё надо делать асозноно и с умом, бля всегда себе так говарю но эффория берёт верх вот жду новый мот думаю сним буду окуратней... , хатя А по поводу перепайки, ремонта, нстройки есть у нас чудо электрик очень талантливый лучше в приморье нет это точно и не оспаривается!!!! жывёт в арсеньеве
__________________
Люблю хороший торч, гулянки до утра. Красивых стриптизёрш и денег дохрена!
ЛЁНЯя вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2012   #11
Студент2005
Одомашнен и особо мохнат
 
Аватар для Студент2005
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 1,996
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
картинки просит, сделай фото разъема на вулкане и повер командере, до номер не забудь
По желаниям трудящихся сделал фотки, засунул в архив, архив скинул сюда, фотки скинул юсовцам
http://depositfiles.com/files/4rzbb0xp1

Цитата:
Сообщение от motoizh_himik Посмотреть сообщение
Возможно, что питание берется с разъема мозгов сразу. Посмотри на мозг и на прибор - разъемы совпадают?

А вообще все эти шайтанкоробки подключаются легко:
0 - отсоединить кислородный датчик от мозгов, если есть
1 - подать на шайтан-коробку питание
2 - включить выходы в разрыв от мозгов к форсункам. В принципе грамотный электронщик разберется легко.
Друг, я нихера не понял из того, что ты сказал, но ты заговорил и достучался до моего сердца (с)
В Находке электронщик имеется?

Цитата:
Сообщение от ЛЁНЯя Посмотреть сообщение
да был у меня я VтыX1800 с такой хуй..ёй харошая вещичка целый месяц вникал и наконец вник мот как бешаный насился настраивал каждый день очень курожная штучка качаеш карты с нэта и загружаеш, но потом становиться всего мало и стал сам изобретать и пиз..а чуть не крякнул движок и тут я понял что опасная вещь этот командиррр, и пришлось продать мот да простит меня новый Хозяин. короче всё надо делать асозноно и с умом, бля всегда себе так говарю но эффория берёт верх вот жду новый мот думаю сним буду окуратней... , хатя А по поводу перепайки, ремонта, нстройки есть у нас чудо электрик очень талантливый лучше в приморье нет это точно и не оспаривается!!!! жывёт в арсеньеве
Гыы, у меня щаз прямотоки ваньховские и иридиевые свечи, разок прокатился и мене уже страшно ездить по городу
__________________
Чоппер это байк число альбедо которого стремится к бесконечности
Студент2005 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012   #12
Лёд
свой среди чужих
 
Аватар для Лёд
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: РФ Дальний восток
Сообщений: 12,958
Цитата:
Сообщение от ЛЁНЯя Посмотреть сообщение
да был у меня я VтыX1800 с такой хуй..ёй
ты что свой продал что ли
__________________
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012   #13
Monstr
PrimorSkiExtreme
 
Аватар для Monstr
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Vladivostok,RUS
Сообщений: 1,774
Цитата:
Сообщение от Студент2005 Посмотреть сообщение
Its a live!!! (c)
Мой вопрос латиницей

Good day. I buy POWER COMMANDER III USB, but i cant use it on my KAWASAKI VULCAN CLASSIC 1600. Tell my how i can use it or tell me that i cant use it. I have no sockets on my VN1600 Is it mean i have buy WRONG POWER COMMANDER III USB for my VN1600
Их ответ на нормальном
What is the part number of your Power Commander? Why can you not use it? What sockets are you referring to? Please explain to me what is stopping you from using it? I you cannot come up with the correct words, in English, perhaps you should seek support from one of our foreign distributors or send me a picture that shows what the problem is.

Let me know if you have any further questions.

Regards,

Chris Kelly
Dynojet Research Inc.
2191 Mendenhall Dr. Suite 105
North Las Vegas, NV 89081
1-800-992-4993
Ай гоу пещком бикоз троллейбусы не ходят. Хоть бы попросил перевести то
__________________
Бывший "Titanium Monstr"
Monstr вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012   #14
Студент2005
Одомашнен и особо мохнат
 
Аватар для Студент2005
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 1,996
Your pictures describe the problem very well. You do NOT have the correct Power Commander unit for the Vulcan 1600. You need a 209-410 module (209-411 or 220-411).

The 207-410 unit is only used on 03-04 Kawasaki ZX-6R or 2003 ZX-6RR.

Let me know if you have any further questions.

Regards,

Chris Kelly
Dynojet Research Inc.
2191 Mendenhall Dr. Suite 105
North Las Vegas, NV 89081
1-800-992-4993

Пичалька епт, буду думать как перепаять
__________________
Чоппер это байк число альбедо которого стремится к бесконечности
Студент2005 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012   #15
motoizh_himik
Майор Очевидность
 
Аватар для motoizh_himik
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Новосибирская область.
Сообщений: 1,065
Цитата:
Сообщение от Студент2005 Посмотреть сообщение
Друг, я нихера не понял из того, что ты сказал, но ты заговорил и достучался до моего сердца (с)
В Находке электронщик имеется?
Безумно рад Но о наличии электронщиков в Находке понятия не имею. Попробуй автотюнингеров серьезных поискать, выведут.

З.Ы. Мой коллега на тойоту подобное на 555-м таймере лепил, так, чисто поржать
Мне тоже написали, что я DO NOT USE Dobeck 1031 на ротаксовском Твинспарке BMW, однако ж два сезона доказывают обратное. Щас такую же хрень буду на 1100-й мотор заказывать.
__________________
Не бывает неточных координат. Бывает мало заряда!
Alcoride MCC Russia
motoizh_himik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2012   #16
ЛЁНЯя
Завсегдатай мотофорума
 
Аватар для ЛЁНЯя
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Где-то в приморской тайге
Сообщений: 281
Цитата:
Сообщение от Лёд Посмотреть сообщение
ты что свой продал что ли
да Вэл увы и ах но насмену всегда приходит чтото лучшее, мне вообще чесно техника быстро надаедает и машины и мото кароче беру себе V-maхса последней версии, уш чёта больно влюбился,
__________________
Люблю хороший торч, гулянки до утра. Красивых стриптизёрш и денег дохрена!
ЛЁНЯя вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2012   #17
turannicus
Пингвин ралли тим
 
Аватар для turannicus
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 103
Заливайте фотки сюда http://radikal.ru/
с депозита не у всех качается.

Принцип у всех один - привязываются к сток блоку, лгут форсункам по времени работы Делов-то, заедьте к любым специалистам по автомобильным компам, кто сталкивался тюнингом, все лекго подключат.
__________________
Умеренность - роковое свойство. Только крайность ведет к успеху. (с)
Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.
turannicus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2012   #18
Серёжа
Стажер мотофорума
 
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: мск
Сообщений: 1
209-410 номер девайса на vn1600

из него торчат две фишки и проводок массы

фишки врезаются вразрыв штатной проводки.. если сесть на водительское сиденье лицом вперед, то место разрыва слева под баком приблизительно посередине или чуть ближе к рулевой колонке

масса под М6, крепится под любой винт ))

зы

у меня пылится где-то в закромах эта коробка, могу посмотреть какие там разъемы если надо..

или вот инструкция с картинками
http://www.powercommander.com/downlo...eng209-411.pdf
Серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2019   #19
klochkoff75
Стажер мотофорума
 
Регистрация: 14.07.2019
Адрес: н новгород
Сообщений: 5
братцы,подскажите пожалуйста куда идет серый провод с красной фишкой на поверкомандере(куда его подсоединять?)
klochkoff75 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2019   #20
klochkoff75
Стажер мотофорума
 
Регистрация: 14.07.2019
Адрес: н новгород
Сообщений: 5
вот серый проводок с красной фишкой незнаю к чему подсоединить...помогите!
klochkoff75 вне форума   Ответить с цитированием
Рога и копыта
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


   
Часовой пояс GMT +10, время: 01:27.


Powered by: vBulletin Version 3.6.8 & Logician's WebTemplates v.3.6.02
vBulletin Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нарушение авторских прав будет преследоваться... и по закону тоже....
Ad Management by RedTyger