Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Voyager Здесь все, что касается легендарных Вояджеров, сухопутных пароходов. :) |
Опции темы |
18.08.2017 | #361 | |
proRock
Включить репутацию: 53
|
Цитата:
10.08.2018 | #362 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
|
Здравствйте, единомышленники. Вот и я купил ZN1300 с пробегом меньше, чем 5000 км, почти, в идеальном состоянии, всё работает, мотик едет, даже скучно. Хочется руки приложить, но думаю, к чему.
Фото приложу чуть позже. Пока первый перегон к себе, замена расходников и резины с батареей. Вот, думаю, где можно найти антенну, стекло хотелось бы поменять. и третью траверсу поставить и мотик будет в законченном состоянии. |
13.10.2019 | #363 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
|
Доброго времени суток народ)Посоветуйте пожалуйста,потекли задние аморты на kawasaki zg1200 voyager 12 88г.в. причем и левый и правый((( Из Японии новые стоят какие то сумасшедшие деньги..Может можно эти перебрать,или не оригинал купить?может кто ссылкой поделится на не оригиналы(сам ничего не понимаю) Заранее СПАСИБО)))
|