Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Стебушник Раздел создан для общения на любые темы в рамках Правил форума. С уважением относитесь к другим участникам форума! Темы, не обновляемые в течение 15 дней, будут удаляться автоматически. Модераторы раздела Сычъ, ДЖуЛиана, Вольный Ветер и BELARUS.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.11.2023   #1
Встречный Ветер
Беспечный ездок

Включить репутацию: 44 Встречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общаться
Колоноскопия - кто не был тот будет, кто был не заубедт

https://youtu.be/GG1XVbU93eY?si=Q9PnarhV7d2C9fW1

В общем как человек уже перенесший рак решил проверить наиболее уязвимое место во всех смыслах.

Позвонил заказал колоноскопию на том конце вежливо поинтересовались мой выбор женщина врач или мужик. Я понятно не экстремал сказал, что женщина предподчительно так как у меня это первый раз

Женщина оказалась азиаткой скорее все из Кореи очень толковая тетка и команда у нее веселая. В общем завезли на койке попросили перевернуться на левый бок и поджать ноги навроде как я сижу на стуле. После чего дали в вену седативного чтоб музыка заиграла я тут же обнаружил на стене передо мной двухметровый экран где видео заиграла всеми красками и там такой паучок с паутинкой пополз.
Видео было минут тридцать-сорок врачиха работала ловко ни разу не промахнулась быстренько так. Я даже подумал что это фейковое видео чтоб типо меня успокоить потом синхронизировал мои ощущения в области контакта и что там на экране происходит понял что это мое

В общем врачиха перед тем как дернуть за паучка упиралась своей рукой в мою левую ягодицу ощущения в общем так себе, но подумал хорошо не мужик.

З.С. На видео очень какой-то аномальный полип мои семь штук выглядели как мелкие прыщики меньше горошины. Вышел из больницы с чувством выполненного долга
Встречный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2023   #2
Сэр
Железный Дядька

Включить репутацию: 42 Сэр чувствуется приятный человек
Круто, три раза проходил, никакого экрана перед носом, эндоскоп вставили, что-то там увидели и оформили результаты осмотра на листочке, который потом был подклеен в историю болезни.
Ры.Сы. Через два года полип превратился в 7 см аденокарциномы. (см. тему: "кружок по ловле раков")
Непрочитано 21.11.2023   #3
Встречный Ветер
Беспечный ездок

Включить репутацию: 44 Встречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общатьсяВстречный Ветер с тобой приятно общаться
Цитата:
Сообщение от Сэр Посмотреть сообщение
Круто, три раза проходил, никакого экрана перед носом, эндоскоп вставили, что-то там увидели и оформили результаты осмотра на листочке, который потом был подклеен в историю болезни.
Ры.Сы. Через два года полип превратился в 7 см аденокарциномы. (см. тему: "кружок по ловле раков")
Сэр,

я как раз вспоминая твою эпопею решил пойти сделать пока еще не поздно. Меня просто удивила простота и время процедуры и при этом как там команда из трех девчонок работала с шуточками прибауточками

Нормально они так сработали семь штук мелких как горох удалили и сказали что пошлют на биопсию через две недели прийдет полный отчет. Можно так же заказть диск с видео как они там резали. Но я как-то особо заказывать не хочу видос так себе только под седативным видимо смотреть можно.

Я почитал статистику в общем она не очень практически до 4 человек из 10 имеют полипы. Из этих 4-х один получит рак от полипов. Рак развивается долго обычно начинается после 50 лет и до кондиции рака доходит за 10-15 лет. Если удалить полип на ранней стадии то все должно закончится хорошо.

Народ тут на форуме не молодой в общем есть о чем подумать.

Удачи нам всем. Берегиет себя ребята.
Непрочитано 21.11.2023   #4
Сэр
Железный Дядька

Включить репутацию: 42 Сэр чувствуется приятный человек
Удача нужна постоянно. На очередной полугодовой осмотр направили меня в краевой онко-диспансер, а там назначили КТ брюшной полости на 29.11.23, по результату увидим зачем. Проблема в том, что опухоль любой кишки дает метастазы в печень, которая являясь фильтром осаживает их из крови. Отпишусь по итогам КТ в ветке кружка ПЛР.
Непрочитано 21.11.2023   #5
Встречный Ветер
Беспечный ездок

Цитата:
Сообщение от Сэр Посмотреть сообщение
Удача нужна постоянно. На очередной полугодовой осмотр направили меня в краевой онко-диспансер, а там назначили КТ брюшной полости на 29.11.23, по результату увидим зачем. Проблема в том, что опухоль любой кишки дает метастазы в печень, которая являясь фильтром осаживает их из крови. Отпишусь по итогам КТ в ветке кружка ПЛР.
Удачи тебе.

P.S. Тут еще одна хорошая новость узнал, что в США колоноскопия каждые десять лет бесплатна для всех у кого есть страховой полис. У меня хорошая дорогая страховка и думал, что возьмут 350 долларов, но даже их не возьмут так как это закон в США.
Непрочитано 21.11.2023   #6
BUCEPHALUS
анус трепещущус

Включить репутацию: 92 BUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доску
а ГЕИ говорят что -сначала немножко больно а потом как-будто срёшь !

а тут оказывается геями становятся легко и не принуждённо.
BUCEPHALUS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2023   #7
Александр...
Беспечный ездок

Включить репутацию: 240 Александр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человек
эт ты зря, у меня дядька помер именно вначале полипы, потом рак и тяжелейшая смерть.
Александр... на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2023   #8
Встречный Ветер
Беспечный ездок

Мой отец в 67 лет повесился когда уже стало понятно, что советская медицина бессильна.

Статистика такая что у каждого второго есть полипы и у каждого третьего у кого есть полипы будет рак через 10-15 лет. Т.е. каждый десятый умрет от рака прямой кишки если повезет еще дожить до этого рака если ничего не препринимать.

Тут лотерея с билетом в один конец дай бог нам всем удачи.
Непрочитано 22.11.2023   #9
SINUS
Админ, совсем админ....

Включить репутацию: 10394 SINUS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от BUCEPHALUS Посмотреть сообщение
а ГЕИ говорят что -сначала немножко больно а потом как-будто срёшь !

а тут оказывается геями становятся легко и не принуждённо.
иногда мне кажется что под твоим ником пишет всеми уважаемый на форуме Реаниматор.
Непрочитано 22.11.2023   #10
Gerek
Заслуженный участник мотофорума

Включить репутацию: 32 Gerek чувствуется приятный человекGerek чувствуется приятный человек
Делайте колоноскопию во сне. Безболезненно и быстро, укол в вену. Уснул\проснулся , а процедура уже завершена.
Непрочитано 22.11.2023   #11
BUCEPHALUS
анус трепещущус

Включить репутацию: 92 BUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доскуBUCEPHALUS свой в доску
2х уже знаю которые не проснулись от такого укола.
Непрочитано 22.11.2023   #12
BUCEPHALUS
анус трепещущус

Цитата:
Сообщение от SINUS Посмотреть сообщение
иногда мне кажется что под твоим ником пишет всеми уважаемый на форуме Реаниматор.
в церковь пора или на крайняк в Анакинскую тему.
Непрочитано 23.11.2023   #13
YAMIKHA
неоБеспеченный Ездун

Включить репутацию: 44 YAMIKHA чувствуется приятный человек
А эту тему предлагаю перенести в " фотки разные нужны....."
Непрочитано 23.11.2023   #14
Встречный Ветер
Беспечный ездок

Цитата:
Сообщение от BUCEPHALUS Посмотреть сообщение
2х уже знаю которые не проснулись от такого укола.
На другом форуме перец из Канады сказал, что в Канаде делают вообще без всякой анестизии. Я бы всеж предпочитал если уж сдохнуть, то сдохнуть в сознаинии тьфу тьфу тьфу конечно. Но как на том же форуме врачиха американская заметила, что полный наркоз убивает клетки мозга.

На самомо деле я хоть был под седативным, но боли реально нет больше волновало то, что хорошо за моей задницей стоит женщина, а не мужик
Непрочитано 23.11.2023   #15
BUCEPHALUS
анус трепещущус

надо думать как жить а не отчего умереть.
Непрочитано 23.11.2023   #16
BUCEPHALUS
анус трепещущус

Цитата:
Сообщение от YAMIKHA Посмотреть сообщение
А эту тему предлагаю перенести в " фотки разные нужны....."
ну если только женские попки будут фигурировать .
Непрочитано 23.11.2023   #17
BUCEPHALUS
анус трепещущус

главное это-сладкое на ночь не есть а то холодно спать будет.
Ответ