![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Объявления о продаже и дарении В этом разделе можно дать объявление о продаже и дарении. Модераторы SINUS и Вольный Ветер. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
пират
Включить репутацию: 38
![]() |
очередная гаражная распродажа,
За несколько лет набралось опять много ненужного экипа, отдаю за недорого, в этот раз меняю на деньги так как виски и коньяк уже есть )) Традиционно всё это в Москве, по предоплате отправлю ТК хоть к чёрту на рога, купившему две вещи и более скидка. Всё чистое, новое или аккуратно подшитое, весь экип с защитой где положено (локти/плечи/спина/колени и т.д.). Все вещи фирменные, не подделка. Если хотите померять то это север Москвы Дмитровское шоссе 96К5, либо меряйте подобный экип в магазинах вашего города. Лежит много всего, руки не доходят, буду потихоньку выкладывать. делать маленькие фото и переворачивать я не знаю как, извиняйте
![]() 1. Куртка туристическая текстиль альпинстар женская, размер S, со съёмной подкладкой, цена 5.000 рублей. ![]() ![]() ![]() 2. куртка кожаная женская Lindstrands, новая, размер xs, цена 10.000 рублей. ![]() ![]() ![]() 3. Мужские кожаные брюки фирма Halvarssons, размер М, цена 5.000 рублей. ![]() ![]() ![]() 4. Туристическая куртка Lookwell с двумя съёмными подстёжками, размер xs, цена 5.000 рублей. ![]() ![]() ![]() 5. Шлем фирмы Shark, размер S, модель S900, цена 4.000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Офигенные женские штаны со съемной подкладкой, размер XS, Lindsrtands, цена 5.000 рублей. ![]() ![]() ![]() 7. Две пары женских перчаток, кожаные размер 7 фирма Bering модель Lady Linda, и на холодную погоду Alpinestar stella wr-v gtx glove, размер М. Цена по 2.500 рублей за пару. ![]() ![]() ![]() ![]() 8. Два шлема фирма Scorpion модель EXO 220 , размеры S и L, одевали раза три, с выдвигающимися тёмными визорами. покупал для поездок по Москве на голде, цена по 5.000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Куртка мужская HIGHWAY текстиль с вентиляцией, съёмная подкладка, размер 52, новая, не одевали ни разу, цена 4.000 рублей. ![]() ![]() 10/ Мужские штаны текстиль фирма стритфайтер размер 52 со съемной тёплой подкладкой, кое-где немного подшиты по шву так как в бёдрах тесноваты стали, цена 3.000 рублей. ![]() ![]() 11. Просто офигенный пробайкеровский комплект на лето, весь продувается, есть съёмные подкладки верх и низ, идеально сядет на вес 70- 80 кг и рост 168-178, примерно. Я из него вырос (( кое-где вместо бегунков на молниях кольца, цена 4.000 рублей. ![]() ![]() ![]() 12. Боты Сиди, размер европейский 40, цена 4.000 рублей. ![]() ![]() ![]() Есть ещё смазка для скотойлера баллон, крепеж чехол для телефона или навигатора, два автонавигатора гармин рабочих,все фото лежат тут : https://my.mail.ru/mail/konan77/photo/2853 . это могу положить покупателю бесплатно на выбор как бонус за покупку. как-то так короче. Если что телефон для связи +79852297314 есть вайбер, ватсап, телеграм, некоторые фото не очень если что интересно пересниму по запросу.
![]() |
#2 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, я так понял, только девчачьи вещи?
![]() |
#3 |
пират
Включить репутацию: 38
![]() |
не, штаны хальварсон, штаны стритфайтер, шлем который Л размер, куптка шигвей - это всё мужское.
![]() |
#4 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут надо с рулеткой размеры, потому как размеры на ярлыках у разных производителей - небо и земля.
куртки: ширина плеч, длина рукава, ширина в груди и талии. штаны: ширина талии, обхват штанины, длина штанины от паха и от пояса.