Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Объявления о продаже и дарении В этом разделе можно дать объявление о продаже и дарении. Модераторы SINUS и Вольный Ветер.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.09.2024   #1
ekha
Заслуженный тролль

Включить репутацию: 33 ekha чувствуется приятный человек
Мангал

Отдам за бутылку хорошего чешского или немецкого пива хороший мангал. 30х50 см по площади. 2.2 мм честная толщина. Собирается в плоскую сумку (в комплекте). В кофр по конечно, не положить, но в багажник к "сопутствующему" вполне. Собирается и разбирается за 8 секунд. Конструкция простая, надёжная, не шатается. Только самовывоз в районе Икшинского водохранилища (Подмосковье, север по Дмитровке) - уж извините, не те деньги, чтобы заморачиваться с отправкой ) Сам давно перестал на дикий отдых мотаться, мангалу нужен подходящий владелец, а то железо просто так умирает
Непрочитано 24.09.2024   #2
Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)
последний совкоциклист

Аватар для Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)

Включить репутацию: 270 Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человек
я бы сказал, 2,2 для переносного мангала - люто избыточно.
у меня так советский складной со стенкой 1мм (или даже меньше) 30 лет служил как основной. Прогорело дно - присобачил полуавтоматом прям поверх старого листа новый, работает дальше.

По теме, если бы с фотками выставил и отправкой - может, кто-то бы купил за деньги.
Непрочитано 25.09.2024   #3
SINUS
Админ, совсем админ....

Включить репутацию: 10397 SINUS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) Посмотреть сообщение
я бы сказал, 2,2 для переносного мангала - люто избыточно.
у меня так советский складной со стенкой 1мм (или даже меньше) 30 лет служил как основной. Прогорело дно - присобачил полуавтоматом прям поверх старого листа новый, работает дальше.

По теме, если бы с фотками выставил и отправкой - может, кто-то бы купил за деньги.
Англоязычный форум в Камбодже:
- Здравствуйте, где можно купить яблок?
- В магазине «Супер Дупер»
- А в «Аеоне-2» сейчас акция на яблоки
- А ещё можно заказать он-лайн вот на этом сайте...
- ⁠
Русскоязычный форум в Камбодже:
- А зачем вам яблоки?
- Не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш
- Яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои привычки
- Боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем
- Где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить
- Мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране
- Вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок
- Не покупайте здесь яблоки, они некачественные
- О, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..
- Вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!
- Ишь какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!
- Вы сюда яблоки жрать приехали???
Непрочитано 25.09.2024   #4
_GoodWin_
Ветеран мотофорума

Включить репутацию: 238 _GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек
Какая у вас Камбоджа токсичная оказывается
Непрочитано 25.09.2024   #5
SINUS
Админ, совсем админ....

Цитата:
Сообщение от _GoodWin_ Посмотреть сообщение
Какая у вас Камбоджа токсичная оказывается
этот прикол можно соотнести к любой группе русских людей в любой стране, включая саму россию. ,)
это была моя реакция на ответ амура.
советы за работой ))
Непрочитано 25.09.2024   #6
Рыжий Тип
Ahenobarbus

Включить репутацию: 57 Рыжий Тип общение с тобой доставляет удовольствиеРыжий Тип общение с тобой доставляет удовольствиеРыжий Тип общение с тобой доставляет удовольствиеРыжий Тип общение с тобой доставляет удовольствиеРыжий Тип общение с тобой доставляет удовольствиеРыжий Тип общение с тобой доставляет удовольствие
Цитата:
это была моя реакция на ответ амура.
Амура не трожь! Он единственный здесь, кто по делу пишет во всех темах, и без флуда, прошу заметить
Непрочитано 25.09.2024   #7
SINUS
Админ, совсем админ....

Цитата:
Сообщение от Рыжий Тип Посмотреть сообщение
Амура не трожь! Он единственный здесь, кто по делу пишет во всех темах, и без флуда, прошу заметить
да, конечно, таких людей нужно беречь и ценить.
их все меньше и меньше.
Непрочитано 26.09.2024   #8
Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)
последний совкоциклист

Аватар для Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)

Включить репутацию: 270 Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человек
Цитата:
Сообщение от SINUS Посмотреть сообщение
Англоязычный форум в Камбодже:
- В магазине «Супер Дупер»
- А в «Аеоне-2» сейчас акция на яблоки
- А ещё можно заказать он-лайн вот на этом сайте...
- ⁠
Русскоязычный форум в Камбодже:
- А зачем вам яблоки?
- Не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш
- Яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои привычки
- Боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем
- Где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить
- Мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране
- Вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок
- Не покупайте здесь яблоки, они некачественные
- О, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..
- Вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!
- Ишь какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!
- Вы сюда яблоки жрать приехали???
На самом деле, чем больше людей на форуме - тем больше вариантов съезда с темы )
Как правило, спрашиваешь "что лучше - А или Б", в ответ - "почему именно А, почему именно Б, почему не В, Г, Д? Ведь "шо А, що Б - обе чухня". Говоришь, да, мне нужна чухня - вопрос в том, чухня А или чухня Б. В ответ: "не делай себе и людям мозг - бери В, Г или Д". Дальше идут споры, В, Г или Д ты должен взять, с попутным размышлением о том, как в давние времена еще были варианты Е и Ё, и трава была зеленее...
Даже если в первом же посте написать "да, я знаю что чухня, я знаю, что бывает В,Г,Д; это не имеет значения: выбор - только А или Б"? - и это ничего не изменит ))

На веломании (велофорум) - стабильно 10-15 страниц.
На форумхаусе (строительный форум) - 2-3 страницы.

Цитата:
Сообщение от Рыжий Тип Посмотреть сообщение
"по делу" и "флуд" - это растяжимые понятия )
про толщину стали - по делу? вроде да, т.к. капец оно тяжелое, я думаю. С другой стороны, - да, флуд, ибо "дарёному коню..."
но то, что в МО с форума аж человека 3 всего, делает всю затею маловероятной, о чём я написал в конце. А то, что тяжёлый - делает дорогой отправку.

а "единственный" скорее потому как прочий народ не шибко много постил в последние годы...
сейчас компанию для флуда сильно проще найти в комментах на ютубе.
Непрочитано 26.09.2024   #9
uralbikerblues
УПРЯМЫЙ ОППОЗИТЧИК

Включить репутацию: 492 uralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человекuralbikerblues роскошный в общении человек
Цитата:
Сообщение от ekha Посмотреть сообщение
Отдам за бутылку хорошего чешского или немецкого пива хороший мангал. 30х50 см по площади. 2.2 мм честная толщина. Собирается в плоскую сумку (в комплекте). В кофр по конечно, не положить, но в багажник к "сопутствующему" вполне. Собирается и разбирается за 8 секунд. Конструкция простая, надёжная, не шатается.
Судя по описанию, такой как у меня) Точных габаритов не измерял, но примерно столько. Вещь классная! И практически даром)) Свой в магазине покупал.
Ответ