![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Закон есть закон Раздел для обсуждения вопросов законности действий ГАИ-шников, о работе страховых служб, здесь можно рассказать о щекотливых ситуациях на дороге и получить ответ специалистов, как в таких ситуациях грамотно поступить. Модератор Илья 72 |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
последний совкоциклист
|
ты объясни толком, что ты хочешь?
тебя напрягает вероятность штрафа за непропуск пешехода? я имел ввиду именно это. если что-то другое - считай, я невкурил, о чем вообще тема...
![]() |
#62 | |
proRock
|
Цитата:
А такой комент был на твоё утверждение что там я не могу пешеходу помешать или заставить изменить скорость или как там,траекторию?Пешеход ,он же бэссмэртный, и носится повсюду.И раз я могу быть там на авто,теоретически и практически (правомерность моего нахождения там опустим),то я могу и помешать ему идти и шугануть сигналом что он отпрыгнет( изменит "траекторию" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
последний совкоциклист
|
У тебя от ближней к той парковке полосы до ограждения - метра 4 открытого пространства, из которых 3 закрашено пешеходкой и на 4ом стоит знак. Думаю, про эту зону нет сомнений?
Если тебе эти 4 метра не хватает на действие, чтобы "не помешать", значит, ты уже делаешь что-то не так. ![]()
Рога и копыта | |
|