Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

FZR, YZF Спортбайки от Ямахи всех размеров обсуждаются в этом разделе.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 06.09.2012   #81
Ramutan82
Мастер
 
Аватар для Ramutan82
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Партизанск-Владивосток
Сообщений: 753
Включить репутацию: 26 Ramutan82 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от barmaleikin Посмотреть сообщение
Ну вот и я задумался,что 10-40 наверное жидковато будет.ну ладно этот сезон на этом докатаю,а там посмотрим. Вот еще что хотел спросить,можно-ли заменить цепь грм без разбора мотора?
надо разбирать,.. а зачем?..Шоо? уже тыщь двести прошел?,.ты сначала проверь на сколько делений выдвинут шток натяжителя,.и поймешь на сколько цепь вытянулаль,...а цепь менять,..я у себя за все время эксплуатации даже о таком и не думал..главное на нем ни в каких гонках не участвовать..и цепь прослужит долго
Ramutan82 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #82
a.leo.pard
Один, совсем один...
 
Аватар для a.leo.pard
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,756
Включить репутацию: 42 a.leo.pard чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от barmaleikin Посмотреть сообщение
Не совсем понял... Это да или нет?
Если цепь будет заклёпываться то можно и без разбора. Кстати, у тебя цепь ГРМ находится между 2 и 3-им цилиндрами?
__________________
95% когда-либо выпущенных мотоциклов Harley-Davidson всё ещё на дорогах. Остальные 5% смогли доехать домой.
a.leo.pard вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #83
Ramutan82
Мастер
 
Аватар для Ramutan82
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Партизанск-Владивосток
Сообщений: 753
Включить репутацию: 26 Ramutan82 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от a.leo.pard Посмотреть сообщение
цепь ГРМ находится между 2 и 3-им цилиндрами?
да,..на них посередине,..еще по старинке,..у них есть еще одна цепь,.цепь привода генератора,и на ней нет натяжителя,.а для замены нужно ПОЛНОСТЬЮ весь двиг разбирать,,.и она всяко раньше вытянется чем цепь ГРМ,..вот тогда и заменить обе цепи,..и клепать нет нужды..и вообще это сомнительный вариант,.

Последний раз редактировалось Ramutan82, 06.09.2012 в 17:51.
Ramutan82 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #84
barmaleikin
Джуниор мотофорума
 
Аватар для barmaleikin
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: Боровичи
Сообщений: 64
Включить репутацию: 25 barmaleikin чувствуется приятный человек
Шоо-шоо,да ни шоо! :-) просто до этого долго катал на VFR400 а там привод шестернями,тоесть хрен что с ним случится. Вот теперь интересуюсь про цепи,читал что кто-то менял так,хотя может быть и треп. А девок и так хватает! ;-)
barmaleikin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #85
Ramutan82
Мастер
 
Аватар для Ramutan82
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Партизанск-Владивосток
Сообщений: 753
Включить репутацию: 26 Ramutan82 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от barmaleikin Посмотреть сообщение
читал что кто-то менял так,хотя может быть и треп
может быть и возможно ГРМ зделать 'так'...вот только цепь генератора никак 'так' не поменять,.только полный разбор по косточкам!,..прям совсем-совсем,.
Ramutan82 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #86
barmaleikin
Джуниор мотофорума
 
Аватар для barmaleikin
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: Боровичи
Сообщений: 64
Включить репутацию: 25 barmaleikin чувствуется приятный человек
Вот это-то и не хочется :-( и нахер эти цепи придумали. Вот еще, подойдут-ли регулировачные шайбы для клапанов с 750 на литр?
barmaleikin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #87
Ramutan82
Мастер
 
Аватар для Ramutan82
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Партизанск-Владивосток
Сообщений: 753
Включить репутацию: 26 Ramutan82 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от barmaleikin Посмотреть сообщение
Вот это-то и не хочется :-( и нахер эти цепи придумали. Вот еще, подойдут-ли регулировачные шайбы для клапанов с 750 на литр?
а как на 400м Выфере было?,..шум и вой шестерней не напрягал? а представь шестеренный привод всего этого и на литре!,...а по шайбам посмотри мануалы,..можешь заодно и коробку зделать 6ти ступку,..от YZF750 подойдет,..
Ramutan82 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #88
barmaleikin
Джуниор мотофорума
 
Аватар для barmaleikin
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: Боровичи
Сообщений: 64
Включить репутацию: 25 barmaleikin чувствуется приятный человек
Да небыло ни какого шума. А про коробку эта тема,а то шестой как-то не хватае. И еще один котел волнует,то все нормально работает,то у него как найдет,даже с места хреново съезжать. Оборотов дашь все нормально,а на малых опять начинает триндеть,то потом опять пройдет. Что такое...
barmaleikin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #89
Frrkira
Проспект мото-форума
 
Аватар для Frrkira
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 189
Включить репутацию: 32 Frrkira чувствуется приятный человек
У меня тоже так было. Свечи менял, карбы синхронизировал - проходило, но не надолго. Плюнул и так ездил. Масло лил Мотюль 7100 10-40 и особо он его не ел.
__________________
Первый раз, он трудный самый!
Frrkira вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #90
Ramutan82
Мастер
 
Аватар для Ramutan82
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Партизанск-Владивосток
Сообщений: 753
Включить репутацию: 26 Ramutan82 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от barmaleikin Посмотреть сообщение
И еще один котел волнует,то все нормально работает,то у него как найдет,даже с места хреново съезжать. Оборотов дашь все нормально,а на малых опять начинает триндеть,то потом опять пройдет. Что такое...
У меня такое было -.. вода,..а еще возможно мусор в топляке,...ну тут уж ты наверно знаешь что делать,..эт всем известные процедуры,..объяснять нет смысла,..у себя все зделал стало нормально,... а еще как вариант - насос выбывается,..даже если все везде промыто и почищено,..
Ramutan82 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #91
barmaleikin
Джуниор мотофорума
 
Аватар для barmaleikin
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: Боровичи
Сообщений: 64
Включить репутацию: 25 barmaleikin чувствуется приятный человек
Да мусор я промывал,свечи новые. Хотя думаю на свечу,может брак... Потому-что как только заменил свечи пару дней работал нормально
barmaleikin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2012   #92
Ramutan82
Мастер
 
Аватар для Ramutan82
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Партизанск-Владивосток
Сообщений: 753
Включить репутацию: 26 Ramutan82 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от barmaleikin Посмотреть сообщение
Хотя думаю на свечу,может брак... Потому-что как только заменил свечи пару дней работал нормально
Возможно и такое конечно,.. я себе ставил иридиевые от NGK,..и проблем и непоняток вроде небыло,..так,.раз в сезон менял,..планово,.
Ramutan82 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2012   #93
barmaleikin
Джуниор мотофорума
 
Аватар для barmaleikin
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: Боровичи
Сообщений: 64
Включить репутацию: 25 barmaleikin чувствуется приятный человек
Ну у меня сейчас стоят стоковые...
barmaleikin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2012   #94
Ramutan82
Мастер
 
Аватар для Ramutan82
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Партизанск-Владивосток
Сообщений: 753
Включить репутацию: 26 Ramutan82 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от barmaleikin Посмотреть сообщение
Ну у меня сейчас стоят стоковые...
dpr8ea9 наверно?,.еще и кЕтайские небоссь,..ну вот и будут они у тебя умирать постоянно,..иридиевые более стойки к плохому бензу,..тож ломаются,..просто реже,..
Ramutan82 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2012   #95
barmaleikin
Джуниор мотофорума
 
Аватар для barmaleikin
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: Боровичи
Сообщений: 64
Включить репутацию: 25 barmaleikin чувствуется приятный человек
Нет стоят NGK dr8es-L
barmaleikin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


   
Часовой пояс GMT +11, время: 13:13.


Нарушение авторских прав будет преследоваться... и по закону тоже....