![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Дорожные (классические ) Kawasaki В этом разделе можно поболтать о дорожниках от Кавасаки (Z, ZR, ZRX, Xanthus и им подобных) разных лет и кубатур. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
ZR-7s мнения владельцев
Всем здрасте, хочу спросить у вас, что скажете про kawasaki zr-7s. Прежде всего интересуют потребительские качества, надежность двигателя и ходовой, ремонтопригодность, наличие запчастей, ликвидность. Обзоры про него все прочитал, внешне нравится. В живую посмотреть пока негде, как считаете с моим ростом 205 см., он мне подойдет? Второй вариант для меня yamaha xjr1200. Но он по моим деньгам старше получается минимум лет на 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
скутерист-мотоциклист
Включить репутацию: 42
![]() |
mik701, привет земляк! у меня родственник купил такой(ZR-7), правда первый сезон(еще не катался) мотик под ебургом, я считаю отличный мотоцикл по своим деньгам. если в контакте есть, вливайся поболтаем!http://vk.com/ledon174
![]() |
#3 |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 36
![]() |
Может ещё TDM-ы посмотреть?850-2 или 900?У меня рост 194, на TDM достаточно комфортно...На "Мотосвите" наверное сравнение ZR-7 с Хондой и Бандитом 750 кубовым читал?
"Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай" Последний раз редактировалось Hlebnik, 10.03.2013 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 269
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с этим всем все отлично - как на сибихе. как считаете с моим ростом 205 см., он мне подойдет? считаю, или мал, или с натяжкой, потому как мне при моих 180 он четко в пору. Бери хыжир 1200, возраст ему погоды не делает, главное состояние. И найти проще в разы.
Звенигородский ИЖатник Последний раз редактировалось Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva), 10.03.2013 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок мотофорума
![]() |
Читал, это единственный негативный, Если так можно выразиться, отзыв о каве. В журналах пишут эксперты. Они типа профи и относятся к испытуемым мотоциклам как к вещи которую нужно осмотреть измерить и описать. У них уже профессиональная деформация. Журналы очень помогают составить мнение, но обычный среднестатистический владелец Может рассказать о своем моте намного больше и плюсов и минусов. Ведь только он один так любит или ненавидит свой мот. Только он знает свой мотоцикл до последнего винтика. Ну короче вы меня поняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок мотофорума
![]() |
[quote=Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)
Бери хыжир 1200, возраст ему погоды не делает, главное состояние. И найти проще в разы.[/QUOTE] Ты же на каве ездишь? Я Читал твой отчет о покупке. И о том что денег на ЧОК у тебя не хватило. Ты так и не смирился что не смог купить ЧОК? Неужели кава тебя до сих пор не зацепила и не влюбила в себя? Вроде при покупке ты был очень доволен или это первые эмоции после ижа? Кстати а как первый мот после совковых что добрее кава или чок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 36
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Усатый Голдовод
Включить репутацию: 239
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
последний совкоциклист
Включить репутацию: 269
Цитата:
![]() А заплатил я за нее в итоге почти столько же, сколько и за ЧОК просили - ЧОК я смотрел раньше, и после этого еще чуток денег раздобыл. Цитата:
Что с надежностью и запами хорошо, и без меня понятно - модель не редкая, движок до звона за 20 (или сколько там?) лет отработан. По удобству - классик он и есть классик - ничто не мешает. О статье - коротко, там написано, что Бандит - для пацанов, СиБи - для пердунов, Кава - для всех остальных. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Усатый Голдовод
Включить репутацию: 239
Так я катаясь на тыщадвухсотой Голде про другие мотаки ни в общем ни в частности ничего не могу сказать! А ты одной задницей пытаешься на три базара попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 285
[quote=Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva);1009601]Я остаюсь при мнении, что рулится она через
![]() скорее не понимаешь. ты кроме иже на чем нибудь катался? сколько км накатал на своей каве ? возможно просто не привык ещё. это хоть и классик но все же не ижак))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Сар
Включить репутацию: 43
![]() |
Цитата:
Цитата:
А попробуешь возразить....................... Хотя Голда 1500, аппарат в плане инженерии проработан вроде на все 100%. Но и там нашлась ложка дёгтя. Вернее две. Ну хреново рулится по сравнению с 1200. И подвеска задняя при ее подкачке ведет себя как то не так. Вскрыли зад. Оказалось у 1500 сзади только один аморт с подкачкой, со стороны кардана, второй простой. Заказали на ебее комплект из двух амортов с подкачкой,и систесы подключения пневматики и стало вроде хорошо. Но не то. А то получилось после установки усиленной передней нижней траверсы. Вот тогда только 1500 стала рулится на уровне 1200. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Беспечный ездок
Цитата:
разговор за каву Амура и ижак. причём тут голда и голда? ну а если ты снова начал пестнЮ за свой ТАЗ,то и сравнивай тогда голду с ижем. Последний раз редактировалось Пётр, 11.03.2013 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сар
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Беспечный ездок
Цитата:
заметь про непонятную мне японскую политику ты начал))) пс. зачем сообщения подтираешь быстрее чем я на них отвечаю? смысл моего ответа немного теряется. или потер с испуга ? Последний раз редактировалось Пётр, 11.03.2013 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Сар
![]() |
А он то тут при чем?
![]() А коль ты не понимаешь зачем отвечаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всё, ушол, чтоб не засорять чужую ветку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Беспечный ездок
Дима таз продать надо чтоб нервы твои сберечь)
напустил чегото непонятного и свалил, что уже по теме отвечать боишься? ну ты тут неоригинален,когда по теме сказать нечего проще послать на йух и сбежать. пс. не бойся я добрый))) |
![]() |
![]() |