![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Мало распрстраненные модели Yamaha В этом разделе редкие, очень редкие и редчайшие мотоциклы от Ямахи. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заслуженный участник мотофорума
Включить репутацию: 34
![]() |
MT-01
Моя любофф (типа признание
![]() ![]() да блин и не знаю что сказать. но если вдруг у кого-то возникнут вопросы - отвечу. Хотел вообще продавать, но взглянул на фотку и передумал. Редко от каких мотоциклов мне лета хочется, от этого да. бак 15 литров. от полного до резерва хватает на 190-200 км. Такой маленький разброс объясняется низкими оборотами, его не нужно крутить: на скорости 130 на 5-й передаче на тахометре 3 тыщ об. Ездил на нем в Минск и Мурманск, как-то не парился с бензином вообще при том, что в Карелии с заправками негусто ![]() Что еще добавить? Мощи бы ему побольше, 90 лошадей даже при таком ацком моменте (150 Нм) маловато. Во всяком случае, Фазер600 с места его уделывает. Ну и стеклышко хрен где найдешь, приходится гондобобить из того, что под руку попадется, те редкие производители, которые предлагают на МТ стекла предлагают всякую универсальную хрень, которая тупо не идет такому мотику |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 47
![]() ![]() ![]() |
![]() Удалось по тестировать этот аппарат.
![]() Всё верно, бак маловат но это не такая уж и проблема. Бензин мотоцикл ведрами не жрёт. Тюнинга очень мало. Понравилась динамика! Редко встретишь павер круизёрах с таким двигателем. Кстати силовой агрегат установлен от yamaha varior. ![]() Очень хорошие тормоза, да что тоить мне управляемость понравилась, на выше уровне. Вот только не как не мог побороть суку вибрацию, который создаёт v-twin. Посадка достаточно высокая, мне не удалось сделать на нём дальняк. Максимум расстояние без остановок 150км. После чего у меня затекли руки и спина, согласен, может такое быть и не с привычки. Посадку не оценил, не для дальняка она. За то харизмы хоть отбавляй, отгонял демонов постоянно, то присесть норовят, то потрогать. Мои выводы таковы: Отличный байк для города и мини дальняков. Очень современно сделан. Звук ребятки это что_то, ну тут сам мотор велел! в твин как не как. Отличная управляемость и большой запас мощности! Харизмы куча, девушки штабеля бросаются. Ну и цена этого чуда только делает ему минус. Но тут так, хочешь хороший байк, плати с верху. ![]()
DarkroadspiritS Последний раз редактировалось Varg, 09.12.2010 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 45
![]() |
Цитата:
Понятно, что по максималке Фазер уйдет, но вот по разгону.... ![]() ЗЫ: Внешне мотик просто обалденный ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 47
![]() ![]() ![]() |
Многое от пилота зависит.
![]() |
#5 |
![]() |
от пилота, конечно, зависит многое, но не в моем случае. Если б я не умел стартовать, то вряд ли выиграл бы чемпионат россии по шкмг, а выиграла бы моя жена на Фазере
![]() Тяга паровозная, но это не мешает ему разгоняться долго. Для разгона нужны лошади, которые получаются как раз из момента и оборотов, которых нет у МТ. Кстати красная зона на тахометре начинается на 5,5 тыщ. об. Двигатель нижневальный, так что две "палки" справа вдоль цилиндров - не бутафория, там проходят штанги а в голове гидрокомпенсаторы. Сисетма смазки с сухим картером. Свечей по две на котел за счет большой площадки поверхности камеры сгорания, каждый котел почти по 800 куб. Что еще интересного? а, в жопе стоит вентилятор для охлаждения ECU с датчиком, ибо от выхлопа оно там нагревается и потом начинает забавно свистеть, да так, что у меня с 5-го этажа слышно еще минут 5 как оно ветер гоняет. К вибрации привык быстро. тем более, что на оснвных режимах 2-3 тыщ об. ее почти не заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
![]() являюсь обладателем этого красавца 2 года , с ним проехали 15 тыс. км., сожгли 4 комплекта резины, прошли несколько этапов тюнинга, как заводского так и не совсем заводского,проблема с обгоном Фазера и любой спорт 600 ки пропала,этой зимой "почистили пёрышки" перед сезоном...смотрим что получилось...ТТХ 125 л.с -176 нМ крутящего,макс скорость могу расписать по ведущим звёздам 16-236, 17-254, 18-272, вес райдера 95 кг...вот так то,
по просьбе трудящихся, груповое фото на МТ-01 до покраски, осень 2011,по моему очень даже ничего...удобненько[ATTACH] осень 2010... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() бггг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел пишет, "сожгли". А не "раскатали"... Сжечь можно и километра не проехав.
Загвоздка в слове "комплект".
![]() |
#9 |
Зрелый участник мотофорума
Включить репутацию: 33
![]() |
Тож думаю прикупить такой по весне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Yamaha MT-01
Всем привет! Собрался менять моцик и приглянулась Yamaha MT01. Статей прочитано немало , но интересно узнать мнение от владельцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старая гвардия!
Включить репутацию: 49
![]() |
В Уссурийске я у кого-то видел такой этим летом.
![]() |
#12 |
![]() |
Хороший мапед. Сравнивать не с чем.
Из недостатков - есть отзывная деталь. косточка пргогрессии. Для мотоциклов 2005-6 года это критично. Позже ее заменили. Последний раз редактировалось Сергей_К, 19.12.2011 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |