Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Стебушник-old Здесь можно потрепаться, приколоться и поднять настроение себе и окружающим (маты и флуд запрещены).

Опции темы
Непрочитано 24.06.2007   #1
Маури
Новичок мотофорума

Включить репутацию: 0 Маури чувствуется приятный человек
Собираю байкерские байки.

Дорогие друзья, собратья, товарищи и собутыльники! Всвязи с тем, что я теперь защитила диплом, у мну куча времени свободного и я вновь сажусь за "Байкерские байки", посему очень-приочень прошу писать прикольные истории, которые произошли с вами или вашими друзьями-байкерами. Сюда или на мой адресс Он в личке ))))))))) Буду примного благодаран

...типа, прикинулась электронным музыкантом
http://lste.promodj.ru/
Маури вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #2
YAMIKHA
неоБеспеченный Ездун

Включить репутацию: 45 YAMIKHA чувствуется приятный человек
А где потом почитать можно?
Непрочитано 26.06.2007   #3
Firrior
Джуниор мотофорума

Включить репутацию: 40 Firrior чувствуется приятный человек
Ну могу вот рассказать скутерных баек.

Один паренек купил себе скутер в другом районе города. Ездить не умеет, а надо как-то доставить его до дома. Ну, стал учиться ехать по тротуару, смотрит - поребрик. Он по газам, скут заглох. Ну, он еще ра пытается -опять ничего не выходит. С третьего раза вышло, скут залез на заднее колесо и понесся вперед, загораживая зону обзора передним колесом.

Долго наш герой пытался вернуть колесо из горних высей, а когда ему это удалось - ему это уже не понравилось. Приземлилось колесо аккурат в ларек с прессой. Брызнуло стекло и маты продавщицы.

Смылся, конечно Вот такая байка.
Непрочитано 26.06.2007   #4
Daana Rafalasko
Дитя подземелья

Включить репутацию: 0 Daana Rafalasko чувствуется приятный человек
Могу вот эту байку предложить

https://sinusmoto.ru/forum/showthread.php?t=8771
Свобода быть или не быть. (C)
Daana Rafalasko вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #5
Firrior
Джуниор мотофорума

Еще из мопедной жизни. Еду я как-то с любимым человеком на мойку. Я на мопеде, он на машине. Ничего так едется, весело - дорога 300 раз знакомая, движения не густо, скучно. Начинаю хулиганить - устраиваю за его задним бампером светомузыку и так далее, а на светофоре, из вредности, нежно, но ощутимо поддаю ему передним колесом под зад.

Ну бедняга не ожидал от меня такого подвоха! Открыл стекло и ну ругаться "что это за безобразие?!". Я из хулиганских побуждений демонстрирую милому фак и, не будь дурой, открываю газ и вваливаю со светофора чуть ли не на заднем колесе, провожаемая обалдевшими взглядами остальных автолюбителей, остановившихся на перекрестке!

А теперь представьте, что расскажут о сумасшедших хулиганах мотоциклистах водители тех машин дома...
Непрочитано 26.06.2007   #6
Firrior
Джуниор мотофорума

Рафалеска подсказала сюжет, расскажу и я про живность - или СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!

Надо сказать, что я не люблю собак. Не то что бы вообще всех, но вот тех противных тварей, которые бегают без ошейника, срут где попало и брешут без передыху - терпеть не могу! Есть у нас стоянка одна... и там собаченций охранники прикармливают. Дрессировкой и воспитанием охрана, понятное дело, не занимается, а вот наглости у этих раскормленных жЫвотных хоть отбавляй. Ну а по части брехливости и агрессивности они даже гопникам дадут сто очков вперед.

Как известно, собаки не любят велосипедистов и мотоциклистов. Вот что-то переклинивает в их собачьих мозгах, когда они видят катящиеся колеса - особенно спицованные. Привязываются вслед, брешут и норовят уцепиться. Беда невелика, конечно, газку поддал да уехал - но на выезде со стоянки неприятно.

Неприятно было и мне в тот день обруливать тупую песью морду, облаивающую меня при выезде со стоянки со всей упертостью жЫвотного. Я от нее оторвалась сразу - да вот незадача, красный светофор. Встала, что делать - а тварь снизу беснуется только так, штанишки мои кожаные снизу уже обслюнявила. И тут, как момент моего торжества, включился зеленый! Не задумываясь, я как следует развернула ручку газа, и, оглушив животное натужным ревом 50 кубов , двинула ему в морду с ходу с гриндера!

Скотина мигом растеряла свою агрессию, и в зеркалах я увидела как ее хвост понуро удаляется в сторону стоянки. Кажется, она до сих пор эмо-собака! )
Непрочитано 26.06.2007   #7
скв
хозяин байк поинта

Включить репутацию: 43 скв чувствуется приятный человекскв чувствуется приятный человек
подкатил к шиномонтажке после замены сальников на ломах подкочать вилку, подходит работяга с вопросом подкачать? ага значится подкачать, только я сам подкачаю ок? ок!! и вручает пистолет, на дружище типа сам марайся.
не слезая с мотика подкачиваю одно перо, второе подкачал и вручив пистолет обратно и уехал. через день приехал с проколом переднего баллона на туже монтажку, выдернули гвоздь воткнули жгут и работяга дает мне пистолет и говорит :подкачивай сам, а то хз как у вас на мотиках система подкачки через руль)))))))))))
Непрочитано 26.06.2007   #8
iH@RD
Аль-каш

Включить репутацию: 49 iH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общаться
А я свою историю тут рассказывал: https://sinusmoto.ru/forum/showthread.php?t=11230
Непрочитано 26.06.2007   #9
Маури
Новичок мотофорума

Включить репутацию: 0 Маури чувствуется приятный человек
Пасиб ребят, эти все байки, я вместе собираю, небольшой редакции подвергаю, соединяю, кое-что додумываю и в (пока) электронном виде выкладываю. Возможно, даже частями, дабы пожелания послушать, так сказать, трудящихся Но ПОКА я работаю над сбором и соединением ))))

...типа, прикинулась электронным музыкантом
http://lste.promodj.ru/
Маури вне форума