![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Стебушник-old Здесь можно потрепаться, приколоться и поднять настроение себе и окружающим (маты и флуд запрещены). |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Дитя подземелья
Включить репутацию: 0
![]() |
Про музыку
В общем свояла я тут на днях в музыкальной библиотеке страницу Грозабьего друга - музыканта. И так как я с ней возилась, у меня есть алчное желание чтобы страницу это народ посещал. Именно руководствуясь этим алчным желанием я и пишу этот пост, где ж еще такую наглую рЫкламу давать то, как не на родном, можно сказать, форуме?
http://music.lib.ru/b/buhlaw/ Про музыканта орать типа "супер!" "круто!" и кто не понял - дурак не буду. Скажу только что чувак интересный, проффессиональный и ИМХО его творчество имеет определенное количество своих поклонников и заслуживает внимания. Те кто скачает его песни - всенепременно выскажитесь там или оценку поставьте . Спасибо большое. Вот так вот...
#2 |
Asian Resident
Включить репутацию: 42
![]() ![]() |
ИМХО
все прослушал.. на любителя. таких групп и исполнителей тьма. |
![]() |
![]() |
#3 |
Дитя подземелья
Включить репутацию: 0
![]() |
Может быть... Музыкантов вобще тьма и почти все они на любителя.
Те которые ориентируются на то чтобы нравится большинству становятся попсой. Кто то пишет как пишется, кто то пытается всех удивить. В итоге слушатели находят музыку по вкусу...