Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Стебушник-old Здесь можно потрепаться, приколоться и поднять настроение себе и окружающим (маты и флуд запрещены).

Опции темы
Непрочитано 17.06.2007   #1
iH@RD
Аль-каш

Включить репутацию: 49 iH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общаться
Как я тетке поджопник дал

А я на прошлой недели тетке пинка дал. По сраке. Ногой. Правой. Нихотел рассказывать, а пива выпил, и вот расскажу. Ехали почти параллельно с машиной по двухполосной улице. Разделительная полоса - газон. Скорость где-то около 60. Слева, на разделительном газоне стоит тетка, лет 45-50. Жирная такая. Посмотрела на нас... и пошла переходить улицу. Причем пешеходный переход метрах в 50 от нее. Едет ета сука и еще на нас поглядывает. А идет она гордо так, не спеша. У машинки ABS была, а меня то нет. Когда оттормаживался, заднее колесо таки заблокировал. А когда блокируеца заднее колесо, то еси кто не знает, мотык кидать из стороны в стороны начинает. И тут все зависит от мастерства водитела и скорости. У меня скорость была не высокой, да и мотыке не первый день. Короче удержался. Но остановился уже рядом с теткой. А она глаза вылупила и че-то на меня орать начала. Обошла мой мотык и вот тут то ее толстая задница и оказалась на расстоянии вытянутой ноги. Че она там дальше орала - я не слушал, уехал сразу, но запомнил ржущего мужика на тротуаре неподалеку. Настроение у меня поднялось тогда. Правда потом стыдно маленько было, ну да фиг с ней, с совестью.

Мне, че та ваще на пешеходов везет. Месяц назад велосипедист под колеса бросился. Главна, ехал себе вдоль обочины, я его догонял, а он, урод, возьми и не останавливаясь и не глядя назад, на пешеходном переходе повернул налево и поехал через дорогу. Во я визжал резиной то! Правда пид@р этот в последний момент все же повернул свою бошку и меня увидел и соскочил со своего долбаного велика. Да фигли толку, если я уже оттормозился.

А девочки в коротких юбках это ваще зло!!! Я два раза из-за них разложился за свою бытность мотоцыклистом.

ЗЫ! А не обращали ли вы внимание на то, что кнопка сигнала офигенно неудобно расположена? Во время экстренного торможения я не могу отодвинуть в бок большой палец, в этот момент он мне помогает упираться в руль. Еще никогда не удавалось одновременно с торможением сигналить. А была бы кнопь снизу - то было бы удобнее. К тому же, переключая сигнал поворотов, я иногда кнопку сигнала задеваю. И бибкаю. Просто так.

Последний раз редактировалось iH@RD, 17.06.2007 в 23:02.
iH@RD вне форума  
Непрочитано 17.06.2007   #2
Guerrilla
Заслуженный участник мотофорума

Включить репутацию: 45 Guerrilla чувствуется приятный человекGuerrilla чувствуется приятный человекGuerrilla чувствуется приятный человек
хахаха ... развесилил !!! ... мда, по поводу кнопки сигнала правильно говоришь ... при экстренном торможении фиг на неё нажмёшь !!!

... а пинка дал правильно !!! ... мож она в следующий раз подумает, а стоит ли дорогу в неположенном месте переходить или нет !!!
Непрочитано 17.06.2007   #3
Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)
последний совкоциклист

Аватар для Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva)

Включить репутацию: 270 Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человекAmur (читать шрифтом Monotype Corsiva) роскошный в общении человек
жжошь!!
И про сигнал тоже верно - пока нащупаешь, уже не нужно становится...
Непрочитано 18.06.2007   #4
Knopfler
Новичок мотофорума

Включить репутацию: 0 Knopfler чувствуется приятный человек
iH@RD !
Ну ты молоток!
Непрочитано 18.06.2007   #5
YAMIKHA
неоБеспеченный Ездун

Включить репутацию: 45 YAMIKHA чувствуется приятный человек
Я так думаю!, что у каждого своя правда! я конечно ни сколько тетку не оправдываю, но с её позиции, ты сцука и гад!, просто мото хулиган. Сомневаюсь, что она поняла, за что получила по заслугам. А хотелось бы, что бы поняла!!!!
Непрочитано 18.06.2007   #6
Chel

Включить репутацию: 40 Chel чувствуется приятный человек
Седня за Мск тоже одна решила перебижать. Была сбита мотоциклистом. Мотоциклист жив, а ей не повезло. Накрыли лицо курткой и все...
Правильно что дал ей пинка. Надо было догнать дать еще раз и объяснить за что.
Непрочитано 18.06.2007   #7
iH@RD
Аль-каш

Включить репутацию: 49 iH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общаться
Цитата:
Сообщение от YAMIKHA Посмотреть сообщение
Я так думаю!, что у каждого своя правда! я конечно ни сколько тетку не оправдываю, но с её позиции, ты сцука и гад!, просто мото хулиган. Сомневаюсь, что она поняла, за что получила по заслугам. А хотелось бы, что бы поняла!!!!
Правда не может быть своей. Она одна и в данном случае правда заключается в том, что переходить дорогу надо в положенном месте. А если ты переходишь не там где надо - молчи в тряпочку. А сука и гад я для нее по любому. В чем ты прав, так в том, что нихрена эта жирная сука не поняла. Зато какое удовольствие...
Непрочитано 18.06.2007   #8
Dencho
Парящий

Включить репутацию: 39 Dencho чувствуется приятный человек
Насчет сигнала все верно. Тоже на неделе чуть не сбил двух поддатых теток, судя по описанию явно родственницы той, опендюленной Мне кнопку сигнала заменяет хорошо поставленный командирский голос
Непрочитано 18.06.2007   #9
2Wheels2ride
Бывалый участник мотофорума

Включить репутацию: 41 2Wheels2ride чувствуется приятный человек2Wheels2ride чувствуется приятный человек
Маладец! жырным теткам - па жырным жёппам! Респект! Настаящий падонак!
Непрочитано 18.06.2007   #10
Вятус

Включить репутацию: 44 Вятус с тобой приятно общатьсяВятус с тобой приятно общатьсяВятус с тобой приятно общатьсяВятус с тобой приятно общаться
Все верно сделал. Теперь если у неё соображалка не работает будет байкеров хотебя бояться и обходить.

странно по поводу сигнала не думал никогда что он в неудобном месте
Непрочитано 18.06.2007   #11
Ачу
ЭмопадонаГ

Включить репутацию: 60 Ачу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общаться
Миха, ну ты, цуко, 1%!!!
Непрочитано 18.06.2007   #12
iH@RD
Аль-каш

Не, ну просто тогда накипело! Года полтора назад, я на машине ехал, мне чуть ли не под колеса тоже тетка выскочила, причем на той же улице, и той же комплекции, и тоже наорала на меня, типа "разъездились тут" (охотяца они на меня, сцуки, чтоли). Правда в тот раз я спокойно притормозил (в машине ABS). А в этот раз просто не выдержал.
Непрочитано 18.06.2007   #13
iH@RD
Аль-каш

Йоптваю, а ботинки то у мя мотоциклетные, бронированые. Тока шас об этом подумал. Хотя... жопа у нее мягкая была, носок что в гавно провалился. Думаю, орала она на меня не от боли, а от офигения. Интересно, а че она дома рассказывала и там... подругам, коллегам.
Непрочитано 18.06.2007   #14
Gad

Включить репутацию: 40 Gad чувствуется приятный человек
У меня такое чувство, что иногда пешеходы просто мотоцикл не видят, или видят но не воспринимают как опасность. Был и у меня такой случай когда женщина смотрит прямо на меня, поворачивает голову в противоположную сторону, и не глядя идет мне под колеса. Еле увернулся.
Gad вне форума  
Непрочитано 18.06.2007   #15
iH@RD
Аль-каш

Цитата:
Сообщение от Gad Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что иногда пешеходы просто мотоцикл не видят, или видят но не воспринимают как опасность. Был и у меня такой случай когда женщина смотрит прямо на меня, поворачивает голову в противоположную сторону, и не глядя идет мне под колеса. Еле увернулся.
У нас проблема еще вот в чем. Несколько назад началсь борьба с водителями, чтобы пропускали пешеходов на переходах. Штрафовали несщадно (да и счас штрафуют, но раньше специально караулили возле переходов). Пешеходы, ессено, разбаловались и шныряют теперь везде, где не попадя. И наглют день ото дня. Причем отличаются наглостью и тупостью именно тетки лет 40 - 50. Им пофигу где они, на переходе или нет, лето или зима. Прут, как танки.
Непрочитано 18.06.2007   #16
EL-IK
Banned

Включить репутацию: 0 EL-IK чувствуется приятный человек
Молодца!!!!!!!Так держать!!!!!!Мотоботом по жирной жопе!!!!!!Оборжался,представив енту картину!!!!!!
EL-IK вне форума  
Непрочитано 18.06.2007   #17
Dilektor
Steelист

Включить репутацию: 37 Dilektor чувствуется приятный человек
У тётки климакс наверное приключился,а ты ей пендаля по жирной сраке.
У,хюлюган!!!
Его коварством низким порождённых,
Я проложу дорогу к высшым целям,
И кто меня осудит?
Dilektor вне форума  
Непрочитано 18.06.2007   #18
ниразу
ваще ни разу

Включить репутацию: 41 ниразу чувствуется приятный человекниразу чувствуется приятный человек
На этом он у неё и закончился..))
Непрочитано 18.06.2007   #19
2Wheels2ride

Включить репутацию: 41 2Wheels2ride чувствуется приятный человек2Wheels2ride чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от ниразу Посмотреть сообщение
На этом он у неё и закончился..))
Типерь она сможет оргазмировать только получив мотоботом по сраке.. при большом скоплении народа МУХАХАХАХАХАХАААА
Непрочитано 18.06.2007   #20
Dilektor
Steelист

Включить репутацию: 37 Dilektor чувствуется приятный человек
Так,она теперь улицу жопой вперёд проходить будет.
Его коварством низким порождённых,
Я проложу дорогу к высшым целям,
И кто меня осудит?
Dilektor вне форума  
Непрочитано 18.06.2007   #21
Локи
Райдер

Включить репутацию: 45 Локи с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общаться
пинок под задницу-некультурно! Надо сказать , что провел отработку практических навыков ПДД с применением ВЕСКОГО АРГУМЕНТА, с последующим закреплением пройденного материала А вот ТЕОРИЮ почему-то не спросил у экзаменуемой
Локи вне форума  
Непрочитано 18.06.2007   #22
iH@RD
Аль-каш

Цитата:
Сообщение от Бармалей Девитсон Посмотреть сообщение
... А вот ТЕОРИЮ почему-то не спросил у экзаменуемой

Не, она мне там орала про што-то, но я не стал прислушиваться. Экстрерном принял зачот!
Непрочитано 19.06.2007   #23
dnk
Завсегдатай мотофорума

Включить репутацию: 38 dnk чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от iH@RD Посмотреть сообщение
У нас проблема еще вот в чем. Несколько назад началсь борьба с водителями, чтобы пропускали пешеходов на переходах. Штрафовали несщадно (да и счас штрафуют, но раньше специально караулили возле переходов). Пешеходы, ессено, разбаловались и шныряют теперь везде, где не попадя. И наглют день ото дня. Причем отличаются наглостью и тупостью именно тетки лет 40 - 50. Им пофигу где они, на переходе или нет, лето или зима. Прут, как танки.
Хех, тут в европах пешеход давно балованый. Так что запросто старушка может вообще спиной на дорогу выйти (пара реальных случаев у меня). А основной причиной травм пешеходов у нас является "переезд упавшего на дорогу в состоянии опьянения тела"
Я поначалу пугался, теперь привык, ничего. Привык пасти пешеходов, особенно низколетящих старушек.
dnk вне форума  
Непрочитано 19.06.2007   #24
Опённн
Проспект мото-форума

Включить репутацию: 40 Опённн чувствуется приятный человек
еду на машине..впереди по переходу идёт тётка с сумками...я притормаживаю...она благополучно пересекает проезжую часть..в паре метров дистанция... она пересекла дорогу..я и поехал...а она наступила на бордюр...нога соскочила...и как уе....ся назад...взлетели сумки...руки в разные стороны...яблоки врассыпную...вот я поймал адрена...благо не начал разгон...тормознул ....в 20 см от головы....окно опустил...и даже сказать ничего не могу...

анонимно обучаю игре на бубне..
Опённн вне форума  
Непрочитано 19.06.2007   #25
Snake 123
Чувак с Рублевки

Включить репутацию: 43 Snake 123 чувствуется приятный человек
Да, с пешеходами беда! Едешь на машине, а он дорогу переходит, посмотрит на тебя, отвернётся, скукожится и как-будто тебя не видел, быстрым шагом через дорогу.
Непрочитано 26.06.2007   #26
Petroff
Новичок мотофорума

Включить репутацию: 0 Petroff чувствуется приятный человек
А по моему автор темы ни фига не прав. Чем тут можно гордится? Тетке дал поджопник. Тетка 45-50 лет, у многих здесь присутствующих матери в таком возрасте. Если бы Ваша мама попала в такую ситуацию вы бы тоже тут все +1 понаставили и в поддержке этого поступка бы расписались? Типа так ей и надо.
А по мне так сам автор чудак. Учиться надо прогнозировать ситуацию, сам же пишет, и дорога двух рядная, и скорость небольшая. А пересцал в простой ситуации, и растерялся.
Быдловасто весь рассказ выглядит, убого, и гордиться тут ИМХО нечем абсолютно.
Непрочитано 26.06.2007   #27
2Wheels2ride

Цитата:
Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
А по моему автор темы ни фига не прав. Чем тут можно гордится? Тетке дал поджопник. Тетка 45-50 лет, у многих здесь присутствующих матери в таком возрасте. Если бы Ваша мама попала в такую ситуацию вы бы тоже тут все +1 понаставили и в поддержке этого поступка бы расписались? Типа так ей и надо.
А по мне так сам автор чудак. Учиться надо прогнозировать ситуацию, сам же пишет, и дорога двух рядная, и скорость небольшая. А пересцал в простой ситуации, и растерялся.
БЛА-БЛА-БЛА
Непрочитано 26.06.2007   #28
Leon
Banned

Включить репутацию: 0 Leon чувствуется приятный человекLeon чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от 2Wheels2ride Посмотреть сообщение
БЛА-БЛА-БЛА
Че сказать-то хотел? Что Петров неправ? Обоснуй почему, если несложно.
Я например его поддержу, хотя не согласен в одном, пофик мать это или не мать - низя женщин пинать, давно же всем извесно. А то что она будет когда то в будущем после этого думать - херня это всё, не будет такова никогда, баба ведь, че с нее взять, глупая. Это как по деревням ехать и коров стоящих или идущих посередь дороги и мешающих ехать пинать - абсолютно бесполезно, даже на шаг не отойдет, незнаеш штоле? ))) Раз умнее - должен думать за неумных, им ведь нечем
Leon вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #29
Ачу
ЭмопадонаГ

Включить репутацию: 60 Ачу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общаться
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Че сказать-то хотел? Что Петров неправ? Обоснуй почему, если несложно.
Я например его поддержу, хотя не согласен в одном, пофик мать это или не мать - низя женщин пинать, давно же всем извесно. А то что она будет когда то в будущем после этого думать - херня это всё, не будет такова никогда, баба ведь, че с нее взять, глупая. Это как по деревням ехать и коров стоящих или идущих посередь дороги и мешающих ехать пинать - абсолютно бесполезно, даже на шаг не отойдет, незнаеш штоле? ))) Раз умнее - должен думать за неумных, им ведь нечем
А вот моя мама ПДД уважает... ходит только по переходам. А жена гоняет на дырчике и тоже пинаиЦЦа!
Непрочитано 26.06.2007   #30
Локи
Райдер

Включить репутацию: 45 Локи с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общаться
пинком он может ей жизнь спас теперь она будет ОСМАТРИВАТЬСЯ как положенно а не ползти под колеса. А то что женщина-насрать почему кто-то должен ломать свою жизнь и садиться в тюрьму, а свои дети и жена тогда на кого? Ради какойто т1ётки которой видите ли возраст позволяет не соблюдать ПДД?
Локи вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #31
Локи
Райдер

У нас в краснодаре так один мотоциклист под камаз влетел из-за пешехода тоже женщина кстати. Она была не права и следовательно выбрала его жизнь выкинуть на помойку. почему же пешеход выходя на дорогу не должен нести ответственности-он тоже УЧАСТНИК ПДД. А мужика из-за неё ПОХОРОНИЛИ.
Локи вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #32
Евгений
Верхом на Синей Птице

Включить репутацию: 39 Евгений чувствуется приятный человек
ПРАВИЛА

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от от 28.02.2006 N 109)

4. Обязанности пешеходов

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Юридически тетка не права, конечно, но если посмотреть по-человечески?Везде в автошколах учать пропускать пешеходов
в любых случаях.
Сам автор писал, что скорость небольшая была, мог и пропустить все ж.
Хотя бы обматерить

Непрочитано 26.06.2007   #33
Локи
Райдер

так что пинка надо было дать ПОСМАЧНЕЙ!
Локи вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #34
Локи
Райдер

обматерил бы просто в памяти не задержалось , а ТАК может останется хоть то что ПИНКА ДАДУТ если не понимает что ЖИЗНЬЮ ИГРАЕТ ЧУЖОЙ когда под колеса выскакивает. Вы что пушистые такие? Все понимаю и женщина и возраст и мать НО СИТУАЦИЮ то ОЦЕНИТЕ к ЧЕМУ ПРИВОДИТ эта халатность. вы так же про мать и возраст по пушистому жене того парня и детям обьясните?
Локи вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #35
2Wheels2ride

Бармалею и Аксу респект, а для Леона поясняю: Есть такие люди, которые всегда ставят во главу угла СЕБЯ. И считают что все кругом им должны. И срать они хотели на всех кроме себя. Если они чего то не делают, то только потому, что боятся возмездия (справедливого, или нет не важно). Не воруют, например не потому что это нехорошо, а потомучто боятся быть пойманными. И т.д.
В данном случае если бы там стоял мент поблизости, который не палки собирает, а следит за безопасностью на дороге, эта кошелка бы не поперлась так нагло.
Так что пендаль абсолютно правильный. А научит это ее чемунибуть, или нет вопрос другой.
Непрочитано 26.06.2007   #36
iH@RD
Аль-каш

Цитата:
Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, никто и не говорит, что я горжусь содеяным! Я этого и писать то не хотел, просто пива выпил, вот язык и развязался.
Во-вторых, я не растерялся и тем более непересцал, в той ситуации это был единственный верный выход, так как уйти в левую полосу мне не давала рядом идущая машина, а объезжать тетку в полуметре от нее по меньшей мере глупость, потому как она могла бы непредсказуемо остановиться или резко ускорица. И тогда бы я в нее точно воткнулся бы. А тормозить я успевал, хоть и перетормозил задним тормозом. Кста, насчет дороги: она хучь и двухполосная, но не шибко то и широкая.
В-третьих, ситуация не совсем предсказуемая, так как тетка реально нас видела. Только тупая овца может так поступить, посмотреть, что едут машина и мотык и рвануть им под колеса. Ты что предлагаешь, оттормаживаца возле каждого пешехода, который стоит на тротуаре возле проезжей части? Тогда ходи пешком.

В-четвертых, насчет матерей не проканает. Если ты своей матери (отцу/детям/жене/девушке/юноше/другу/соседу и т.д.) не можешь объяснить ПДД и правила поведения в различных ситуациях на дорге и рядом с ней, то это прежде всего твоя вина!

Последний раз редактировалось iH@RD, 26.06.2007 в 17:37.
iH@RD вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #37
iH@RD
Аль-каш

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
...Сам автор писал, что скорость небольшая была, мог и пропустить все ж.
Хотя бы обматерить
Ну дык я же ее и пропустил. Пинка то я дал ПРАВОЙ ногой. Если положить руку на сердце, то чтобы пнуть, пришлось немного подъехать, чтоп удобнее было. И сделал я это "в сердцах", ибо з@ебали! А вот еси скорость была бы выше, то фиг его знает... может действовал бы по-другому.
Непрочитано 26.06.2007   #38
Ачу
ЭмопадонаГ

Цитата:
Сообщение от 2Wheels2ride Посмотреть сообщение
для Леона поясняю: Есть такие люди, которые всегда ставят во главу угла СЕБЯ. И считают что все кругом им должны. И срать они хотели на всех кроме себя. Если они чего то не делают, то только потому, что боятся возмездия (справедливого, или нет не важно). Не воруют, например не потому что это нехорошо, а потомучто боятся быть пойманными.
Саня, обида берёт, что таких ахтунгов большинство... и нефиг раздавать листовки типа "внимание масасаклисть!" а надо 3.14здить таких по жёппам как это в Эстонии байкеры делают
Непрочитано 26.06.2007   #39
iH@RD
Аль-каш

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Саня, обида берёт, что таких ахтунгов большинство... и нефиг раздавать листовки типа "внимание масасаклисть!" а надо 3.14здить таких по жёппам как это в Эстонии байкеры делают
Да дело даже не в мотоциклах. У мя похожая ситуевина была и на машине (тока там все намного более спокойно и предсказуемо было). Есть просто тип теток таких, которые считают, что мир крутица вокруг и для них. И если в молодости красота еще заставляет прощать сей недостаток, то в возрасте 50 лет это выглядит просто отвратительно. Скорее всего, если овца дожила до такого возраста так ничего и не поняв в жизни, то значит эта жизнь еще не научила ее ничему. Рано или поздно пора начинать кому-то это делать. В данной ситуации это начал делать я.

ЗЫ! Кста, насчет орать на тетку: у мя шлем интеграл с широкой челюстью, с нижним и верхним дефлекторами. Бесполезно кричать.
Непрочитано 26.06.2007   #40
Leon
Banned

Включить репутацию: 0 Leon чувствуется приятный человекLeon чувствуется приятный человек
товарестчу 2вилс2райд

Четаем выше. Старый закон.
Женщин можно бить? - Нет.
Чел ударил - Да.
Значит правильно-ли поступил? - Нет.

Сел за руль - на тебе вся ответственность за то, что происходит с тобой. А вы граждане здесь вот сидите и пытаетесь мне доказать, что правильно свалить вину за то что с вами произошло на других, в данном случае на тех, кто ответственным быть не может в силу своей природы, ну родились вот такими )).
Это тоже самое что влетев в открытый люк или в выбоину и от этого убравшись обвинять в этом того чела, который люк не закрыл или дорожников
Leon вне форума