Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Стебушник-old Здесь можно потрепаться, приколоться и поднять настроение себе и окружающим (маты и флуд запрещены).

Опции темы
Непрочитано 26.06.2007   #41
iH@RD
Аль-каш

Включить репутацию: 49 iH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общаться
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
...А вы граждане здесь вот сидите и пытаетесь мне доказать, что правильно свалить вину за то что с вами произошло на других, в данном случае на тех, кто ответственным быть не может в силу своей природы, ну родились вот такими )).
Поговорим про Чекатилу?
Непрочитано 26.06.2007   #42
Leon
Banned

Включить репутацию: 0 Leon чувствуется приятный человекLeon чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от iH@RD Посмотреть сообщение
Поговорим про Чекатилу?
А чего там говорить? Из тойже оперы, что и повернувший со встречки перед носом еблан или слой песка в скоростном повороте...
А чтобы небыло двусмыслий, напомню очень хорошие и точные слова капитана Жеглова в исполнении Высотского:"Наказания без вины не бывает". ;-)
Leon вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #43
Ачу
ЭмопадонаГ

Включить репутацию: 60 Ачу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общаться
Цитата:
Это тоже самое что влетев в открытый люк или в выбоину и от этого убравшись обвинять в этом того чела, который люк не закрыл или дорожников
Т.е., я, платя налоги за 4 единицы техники, не имею права наслаждаться движением по ровной, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГОСТу проезжей части? Ты, паря, так договоришься до того, что нефиг обвинять милицию в том, что вечером полно хулиганов, и что без дубины, ножа или ствола не пройти по некоторым кварталам?

ПС... Ты серьёзный какой-то.... Стебушник здеся....
Непрочитано 26.06.2007   #44
iH@RD
Аль-каш

Включить репутацию: 49 iH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общатьсяiH@RD с тобой приятно общаться
Цитата:
...А чтобы небыло двусмыслий, напомню очень хорошие и точные слова капитана Жеглова в исполнении Высотского:"Наказания без вины не бывает". ;-)
Это личное мнение братьев Вайнеров с которым я могу и не соглашаться.
Непрочитано 26.06.2007   #45
zav0424
Джуниор мотофорума

Включить репутацию: 37 zav0424 чувствуется приятный человек
Вы .... еще соц опрос проведите. ПОсидишь перед следаком доказывая что не верблюд, вот тогда и дойдет смысл пинать или не пинать. Долго терпел, читал и вот сорвался......... мало пнул еще бы добавить!

Последний раз редактировалось Ачу, 26.06.2007 в 21:01. Причина: ну ты маты хоть прикрывай чуток...
zav0424 вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #46
Leon
Banned

Включить репутацию: 0 Leon чувствуется приятный человекLeon чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Т.е., я, платя налоги за 4 единицы техники, не имею права наслаждаться движением по ровной, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГОСТу проезжей части?
Почему не имееш права??? ))))))))))) Какраз имееш право, кто тебе не дает ровными участками дорог наслаждаться?
Я вот например еду по асфальту и радуюсь, что это не гравийка, положительный настрой получается клевый ;-)))
Leon вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #47
Гоша
Banned

Включить репутацию: 0 Гоша чувствуется приятный человек
Афтор - Аццкий Сотона! Таг диржать! Даздраствует футбол! Зенит чимпион!
&!E

Последний раз редактировалось Гоша, 27.06.2007 в 01:19.
Гоша вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #48
Локи
Райдер

Включить репутацию: 45 Локи с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общаться
Леон , давай толстовщину разводить не будем ты ответь ЗА ЧТО ПОСТРАДАЛИ дети и жена того мужика что под камазом ? или тех водителей которые сели из-за распиз№ва таких уродов если их нельзя НАУЧИТЬ то надо вырабатывать РЕФЛЕКС залез на дорогу ТЫ УЧАСТНИК а не так что раз ты за рулем ты в ответе за все. ВСЁ предвидеть невозможно. но если бы участники дорожного движения в ТОМ ЧИСЛЕ и пешеходы СОБЛЮДАЛИ ПДД было бы на порядок меньше сломанных СУДЕБ. Так что по жопе блин и каждый раз чтоб РЕФЛЕКС-выползла не по правилам-по жопе!
Локи вне форума  
Непрочитано 26.06.2007   #49
VFR13
Опытный участник мотофорума

Включить репутацию: 38 VFR13 чувствуется приятный человек
Пешеход тоже участник дорожного движения и несет ответственость! как в правилах написано.... А они последнее время вобще обноглели. почему гайцы не штрафуют их и не превлекают к ответствености??
Но есть и другая сторона которую NoDe описывает надо быть готовым ко всему из за б...ва на дорогах. если идет к дороге или возле проезжей части так надо уже готовым быть что в любой момент может выйти.
И женщены тоже творят не понять че..... сильно мого им воли дали называться Не все но почемуто некоторые так дмают что им должны все.
Непрочитано 26.06.2007   #50
VFR13
Опытный участник мотофорума

Включить репутацию: 38 VFR13 чувствуется приятный человек
У нас нет виновных и не виновных Все правы Только результат разный получается.
Непрочитано 26.06.2007   #51
Petroff
Новичок мотофорума

Включить репутацию: 0 Petroff чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от Бармалей Девитсон Посмотреть сообщение
Леон , давай толстовщину разводить не будем ты ответь ЗА ЧТО ПОСТРАДАЛИ дети и жена того мужика что под камазом ? или тех водителей которые сели из-за распиз№ва таких уродов если их нельзя НАУЧИТЬ то надо вырабатывать РЕФЛЕКС залез на дорогу ТЫ УЧАСТНИК а не так что раз ты за рулем ты в ответе за все. ВСЁ предвидеть невозможно. но если бы участники дорожного движения в ТОМ ЧИСЛЕ и пешеходы СОБЛЮДАЛИ ПДД было бы на порядок меньше сломанных СУДЕБ. Так что по жопе блин и каждый раз чтоб РЕФЛЕКС-выползла не по правилам-по жопе!
То есть правильно ли я понимаю, что например Вы подъехав
к светофору, и встав между двух машин, дабы уйти со светофора первым, и априори нарушая правила движения, морально готовы к тому, что посчитавший Вас нарушителем ПДД, борец за их соблюдение, вышедший из одной из машин, и отоваривший Вас бейсбольной битой, с целью напомнить Вам о соблюдении ПДД, будет в Ваших глазах не законченным мудаком, а человеком борющимся за правое дело?
Непрочитано 26.06.2007   #52
zav0424
Джуниор мотофорума

Включить репутацию: 37 zav0424 чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
к светофору, и встав между двух машин, дабы уйти со светофора первым, и априори нарушая правила движения, морально готовы к тому, что посчитавший Вас нарушителем ПДД, борец за их соблюдение, вышедший из одной из машин, и отоваривший Вас бейсбольной битой, с целью напомнить Вам о соблюдении ПДД, будет в Ваших глазах не законченным мудаком, а человеком борющимся за правое дело?
ИМХО мудак не тот что вылез из машины, атот что залез между 4-х колёсных. Тем кто на мотоциклах необходимо постояно помнить что обзор в машине ограничен, а тем кто в машине не хрен думать что в танке всё пох...!
Непрочитано 26.06.2007   #53
iH@RD
Аль-каш

Цитата:
Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
В принципе, да. Мешаешь кому-то, нарушая правила - будь готов, что те, кому ты помешал будут способны адекватно/неадекватно ответить.
Непрочитано 26.06.2007   #54
Локи
Райдер

Включить репутацию: 45 Локи с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общатьсяЛоки с тобой приятно общаться
петрофф если я начинаю ИГРАТЬ чужой жизнью то он вправе ответить к чему ж обижаться то, свою биту возить надо
Локи вне форума  
Непрочитано 27.06.2007   #55
Ачу
ЭмопадонаГ

Включить репутацию: 60 Ачу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общатьсяАчу с тобой приятно общаться
Народ, давайте закроем тему? а то ругачки много уже.... Пока на личности не перешли.....
Непрочитано 27.06.2007   #56
Маури
Новичок мотофорума

Включить репутацию: 0 Маури чувствуется приятный человек
Закрывай тему. А то...что-то,действительнго, уж очень много неприличных слов накопилось...Лучше тихо-мирно всем расползтись пока непередрались. Вот главные выводы по всему обсуждению:
1. Пинацца низя
2. Переходить дорогу ,где не надо - низя
И ,ВООБЩЕ, товарищи, водители и пешеходы!!!ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ причинных мест и будет вам счастье , как у культурных граждан. ИМХО.

...типа, прикинулась электронным музыкантом
http://lste.promodj.ru/
Маури вне форума  
Непрочитано 27.06.2007   #57
Snake 123
Чувак с Рублевки

Включить репутацию: 43 Snake 123 чувствуется приятный человек
Одно верно - порядка на дороге у нас НЕТ и сомневаюсь, что будет.
Непрочитано 27.06.2007   #58
2Wheels2ride
Бывалый участник мотофорума

Включить репутацию: 41 2Wheels2ride чувствуется приятный человек2Wheels2ride чувствуется приятный человек
Thumbs up

Цитата:
Ну дык я же ее и пропустил. Пинка то я дал ПРАВОЙ ногой. Если положить руку на сердце, то чтобы пнуть, пришлось немного подъехать, чтоп удобнее было. И сделал я это "в сердцах", ибо з@ебали! А вот еси скорость была бы выше, то фиг его знает... может действовал бы по-другому.
Гг-гыгыгыгы

Цитата:
ЗЫ! Кста, у мя шлем интеграл с широкой челюстью, с нижним и верхним дефлекторами.
,гироскопическим синхростабилизатором поперечной и продольной устойчивости с перфорированным титаново-ирридиевым обтекателем с лазерной системой головного позиционирования и коллиматорным прицелом с режимом ночного видения.

Бугагагагаааа!!!

Последний раз редактировалось 2Wheels2ride, 27.06.2007 в 14:36.
2Wheels2ride вне форума  
Непрочитано 27.06.2007   #59
2Wheels2ride

Включить репутацию: 41 2Wheels2ride чувствуется приятный человек2Wheels2ride чувствуется приятный человек
Цитата:
товарестчу 2вилс2райд
Это тоже самое что влетев в открытый люк или в выбоину и от этого убравшись обвинять в этом того чела, который люк не закрыл или дорожников
Да! Убравшись в открытый люк я буду винить гондольера-дорожника, который его открыл, и не поставил заборчик со знаком, а уще лучше конусы с желтой мигалкой!
тоже самое касается полуметровых ям на дороге. Не можете отремонтировать - поставьте хотябы знак ограничения скорости!

На выходных тут ехал по одному отдаленному райончику родного города - там через жел. дор. пути 2 моста, достаточно протяженных и крутых. Покрытие отремонтировали. Я там не ездил года 2 уже. Еду с пассажиром. Т.е. оочень аккуратно. Впереди идущий "мерин" начитанет резко тормозить. НА САМОЙ ВЫСОКОЙ ТОЧКЕ МОСТА - ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ нефиговых размеров! Знаков перед мостом не стояло никаких! Вообще! На втором мосту то же самое! кого спрашиваетсмя я должен винить, если едучи даже со скоростью 40 км я 100% угроблю себя и пассажира?

А по поводу женщин бить нельзя - согласен. Нельзя. Если можно было бы остановиться, вызвать ментов, тормознуть свидетеля и припаять тетке попытку умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (или ченить типа того, я не юрист, не очень разбираюсь) то без поджопника вполне можно было обойтись
Непрочитано 27.06.2007   #60
2Wheels2ride

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Саня, обида берёт, что таких ахтунгов большинство... и нефиг раздавать листовки типа "внимание масасаклисть!" а надо 3.14здить таких по жёппам как это в Эстонии байкеры делают
+1
Непрочитано 27.06.2007   #61
Ачу
ЭмопадонаГ

Цитата:
Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
И ,ВООБЩЕ, товарищи, водители и пешеходы!!!ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ причинных мест и будет вам счастье , как у культурных граждан. ИМХО.
Эт точно!
Эх..... бездуховность, мля......
Непрочитано 27.06.2007   #62
iH@RD
Аль-каш

Цитата:
Сообщение от 2Wheels2ride Посмотреть сообщение
...,гироскопическим синхростабилизатором поперечной и продольной устойчивости с перфорированным титаново-ирридиевым обтекателем с лазерной системой головного позиционирования и коллиматорным прицелом с режимом ночного видения.

Бугагагагаааа!!!
матом не ругайсо!!! тут женщины!!! - это не жопа, это сиськи!
Непрочитано 27.06.2007   #63
Kil
рыбка сделай меня большим толстым и чтоб летал

Включить репутацию: 42 Kil чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от Snake 123 Посмотреть сообщение
Одно верно - порядка на дороге у нас НЕТ и сомневаюсь, что будет.
даааааа....уж....знали бы среднестатистические автомобилисты, что байкеры тут порядок на дороге обсуждают....это как "рок против наркотиков" или "война за мир".....
Kil вне форума