![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Истина в сравнении В этом разделе можно получить советы по выбору своего будущего верного друга и попытаться сравнить не сравнимое - мотоциклы разных марок. :) Модератор Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 | |
свой среди чужих
Включить репутацию: 57
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а так то да фазер конечно технически болие продвинутый .. как и хорнет .. но это не классика ![]() ![]() и спасибо за комплемент по поводу хардкорного железа ...
![]() |
![]() |
#162 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 269
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так это от любителя хардкорного железа - любителю хардкорного железа же!
![]() до сих пор жалею, что чок 1200ый не забрал тогда...
![]() |
#163 |
свой среди чужих
![]() |
да жаль .... но и у тебя хороший мотак .... но чок реально самый .. продвинутый .. из классиков ... они аморты елинз с полным набором регулировок и легкосплавные диски чего стоят . вилка регулируемая на отбой.. демфирование и сжатие пружин ... плюс тормозная система r1.. .да и двигатель там сам знаеш ..даже на машины его ставят ....+ развесовка классическая ... угол наклона вилки ... и всё это в стоке .. короче мне нравится ...
![]() |
#164 | |
Завсегдатай мотофорума
Включить репутацию: 24
![]() |
Цитата:
Про каву отзывы какие-то не лестные. Не хочу головняков с ремонтами. Хыжер конечно хорош, но у него же карбы до сих пор. Хочется впрыска. АБС по моему тоже отсутствует. Про Джиксер ничего не знаю. По фоткам не понятно карбовый он или впрысковый. АБС нет. Ценник для 2001 года довольно высокий. Скорее всего душенный. Но раздушивать не буду. Всё равно его менять буду. Да и на ресурсе скорее всего раздушка отрицательно скажется.
![]() |
![]() |
#165 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#166 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
![]() На хорнет смотрел, помоему он не многим больше моей 750-ки. Я хочу побольше мот, ибо сам не маленький. На чоппер пока не стоит...
![]() |
![]() |
#167 | |
свой среди чужих
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() .. раздушка так называемая на ресурсе совсем не скажется .. а вот некоторые параметры как заявляет производитель можно улучшить .только раздушивать надо с помощью фирменного блока а не топора . Ваня правильно сказал выходит ..тебе не классики нужны а нейкеды или стриты .
![]() |
![]() |
#168 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
вот, 200 тыр. правда продается уже давно и покрашен наркоманом-японцем... ![]() http://motobunker.ru/sale/index.html?cat=4&id=3406 Накидай в общих чертах, с помощью какого фирменного блока раздушивать мою сибиху. Душилка у моей думаю в спидометре, уж очень четко она 180 держит. Скорее всего да, мне нужен нейкид ;-)
![]() |
![]() |
#169 | |
свой среди чужих
![]() |
Цитата:
![]() а раздушка ..вот такой у меня стоял на сибилитре .. самый простой блочек http://injapan.ru/auction/p399807348.html .. теперь на ЧОКе стоит такой http://injapan.ru/auction/l110718585.html .. болие продвинутый ..но нужно учитывать что он не только снимает ограничения но и оптимизирует работу двигателя .. как заявляет производитель ...отсюда нужно учитывать полные соответствия блока модели мотика и году выпуска .. так что нормально всё с ресурсом .. у меня допустим двигатель работает ровней на высоких ..ровней тяга по всему диапазону оборотов .. без провалов . король нейкедов би кинг ... потом как мне кажется ..http://pride-u-bike.com/catalog/hond...even-2000.html ну и дальше уже все прочее .. включая МТ - 01 кстати .. но с твоими запросами все таки наверное БМВ.. ибо запросы рождают философию и маркетинговый ответ на неё
![]() |
![]() |
#170 |
Опытный участник мотофорума
Включить репутацию: 29
![]() |
кстати, у меня на св1300 ограничение 190, а не 180...проверял не единожды.
а на сайте продавца по твоей ссылке много интересного для моего коня...спасибо, Лёд :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
Бикинг и МТ-01 в бюджет не влазят ;-) Ты BMW R1150R R1200R имеешь ввиду?
![]() |
![]() |
#172 | |
свой среди чужих
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() бмв 1200 .. конечно по круче будет .. что там говорить но и ценник .. другой
![]() |
![]() |
#173 |
Коренной сахалинец
Включить репутацию: 60
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за Хорнет. Мотор сибиэра раздушенный, прёёёёт.....И выглядит он не так овощно, как сибиха. Устриц ел.
А так конечно Версус литровый, чо....
![]() |
#174 |
свой среди чужих
![]() |
версис литровый и я бы рассмотрел ... )))).хонду не люблю просто современную ..
![]() |
#175 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Кроме Лёда никто не желает высказаца?
![]() |
#176 |
свой среди чужих
![]() |
мне не доверяеш значить ...
ну Дёня скажет что сибиха мотоцикл не о чем . )))
![]() |
#177 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Доверяю, просто хочется узнать, есть ли кроме хыжера достойные мотоциклы ;-) Последние варианты, типа Версис, это уже вообще не мой бюджет. 600 тыщ на игрушку... я столько не зарабатываю!
![]() |
#178 |
Коренной сахалинец
Включить репутацию: 60
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это где такие цены????? Или ты ищешь новый мот??? Версусу красная цена десять т баксов...
![]() |
#179 |
свой среди чужих
![]() |
ну не литровому же ..литр подороже ...
granturismo ![]() ![]() ладно давай удачи в выборе
![]() |
#180 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Ну да, не про один, спасибо. Буду искать.
![]() |
#181 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Обманул я всех... Вчера попробовал на 4-й до красной зоны на тахометре разгоняться, потом на 5-ю переходить. Спидометр завернул. У бмв на спидометре 200 было, когда меня обгонял, т.е. свои 195 км/ч сибиха валит. Конечно по GPS надо бы проверить, но для самолюбие потешить и так пойдет.
Славатехосподи, одним головняком меньше!
![]() |
#182 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Не, приблизительно. Насколько можно было запомнить на такой скорости, стрелка перекрывала буковку "h" в надписи "km/h" на спидометре. А насколько врет спидометр в этом положении только он знает
![]()
IN TORQUE WE TRUST Последний раз редактировалось granturismo, 30.05.2014 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
Доброе время суток! Есть вопрос на тему СиБих, а точнее просьба о помощи. Найдется ли в Хабаровске добрый человек с 400 SF? Хочется вживую посидеть, примериться. Рост у меня 190. Мнений на эту тему много, но хочется свое составить. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Бывший Тюнинг
Включить репутацию: 39
![]() |
c твоим ростом однозначно маленькая. либо CB1000, 1300, либо хыжер 1200-1300. они более габаритные и справиться не сложно, далеко не гонки
![]() |
#187 |
последний совкоциклист
Плюсую Хыжер
![]() |
#188 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
Чтож, буду смотреть объемнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Прошел год с тех пор как я сел на моцик. За это время я научился правильно тормозить, немного научился проходить повороты и в октябре открыл категорию "А". Накатал 12 тыщ километров по городу и окрестностям. Но сибиха перестала радовать. Точнее перестали радовать её 750 кубиков. В целом моцык хороший, ни разу не жалею, что взял именно его для начального обучения. Щас выставил его на продажу. Долго думал чего же я хочу теперь. Положил глаз на Валькирию 98-00 г.г. выпуска. Полторашка, 6 оппозитных горшков, 100 коней, здоровенная, пуляет довольно прилично. То что надо! Но пока не по карману. 300-400 тыр стоит. Дочь в этом году поступила в универ в Питере, так что минимум на 4 года придется поужаться с игрушками. Да и доллар с иеной куда-то вверх сиганули! То что раньше стоило 160-180 тыр, стало стоить за 200. Стал думать о чем-то похожем, но подешевле. Остановился пока на Х4. Четыре горшка, литртриста, сто коней. Смахивает на круизёр. Не маленький. Ездил в мотобункер, сидел на обоих.
Подскажите, на что ещё посмотреть. Бюджет в пределах 200.
![]() |
#190 |
свой среди чужих
![]() |
ЧОК 1200..1300.. бандит 1200. св 1300 классики в общем .... и Х4 не круизер а дрегстер из этой же серии В макс ..... но тебя на чеперообразные тянет так что тут советовать я пас прпосто хочеш их их и бери .... пусть не валькирия но тот же вулкан за литр
![]() |
#191 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 37
![]() |
Рас денег лишних нет, поезди ещё сезон на сибихе, там глядишь и определишься чего именно хочешь и деньги может появятся. Это обманчивое "мало" будит всегда, хоть на хаябусу сядь, захочется турбированую версию.
Лёд, а менять классик 750 на классик 1200+ смысл?
![]() |
#192 | |
последний совкоциклист
Цитата:
небо и земля: крутящий момент - вдвое больше, мощность - в 1,5 раза точно. Размеры другие, масса другая, посадка немного (или много - в зависимости от класса, например, на Х4) другая. Все равно что литр после 400 ки
Звенигородский ИЖатник Последний раз редактировалось Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva), 27.11.2014 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
свой среди чужих
![]() |
Ну Ваня Уже ответил ... .. и он прав это разные моты разные ощущения разная манера езды обгонов .. все ранозе .. похожее но другое
![]() У меня кстати товарищь вон Деня не даст соврать в точно такойже ситуации купил х4 .. мол напоминает крпуизер и все такое .. в итоге поездив совсем чуть продает его ... невкатило хочет туже валькирию.. вопрос нихрена покупать то что уже до покупки не нравится ![]()
![]() |
#194 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
![]() Не, ни вулкан ни чего другого в-твинового не хочу, звук работы не нравится. Хочу 4 или 6 горшков. Сиби 1300 и чок немногим больше моей сибихи... Х4 харизматичней выглядит. Один минус - староват. Ему бы инжектор, АБС и прочие современные плюшки.
IN TORQUE WE TRUST Последний раз редактировалось granturismo, 27.11.2014 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
Врядли в ближайшие 3 года свободные деньги появятся... Я ж говорю, дочь в Питере в универе учится.
IN TORQUE WE TRUST Последний раз редактировалось granturismo, 27.11.2014 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
IN TORQUE WE TRUST Последний раз редактировалось granturismo, 27.11.2014 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
беспечный ездок
Включить репутацию: 30
![]() |
бандоса нового американского!классик и мощь и движок рисомолки))
![]() |
#198 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Suzuki Bandit 1250?
![]() |
#199 |
беспечный ездок
Включить репутацию: 30
![]() |
![]() |
#200 | |
свой среди чужих
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЧОК 1300..Мощность: 98.00 л.с. (71.5 кВт)) @ 8000 об./мин. Крутящий момент: 108.40 Нм (11.1 kgf-m / 80.0 ft.lbs) @ 6000 об./мин. Вес:222 кг..Высота:1115 мм..Длина:2175 мм..Ширина:765 мм..Дорожный просвет:125 мм..Высота по седлу:795 мм по сию пору на конвейере без существенных изменений анонсирован на 2015 год ![]() ![]() ждиксер 1400 Мощность: 79 кВт/ 106 л.с @ 6500 об/мин ..Крутящий момент: 125 Нм @ 5 000 об/мин..Сухая масса,226 кг большой хороший жаль сейчас не выпускается .. по ощущениям бандит 1250 ..меньше моего ЧОКа .Мощность 98.00 л. с. @ 7500 об/мин...Крутящий момент 108 Нм @ 3700 об/мин..Сухой вес 236.00 кг по моему сейчас на конвеере но про анонс на 2015 годж не слышал .. повторюсь для меня показался маловатым и уж слишком спорт . х 4 точно меньше ![]() ![]() ![]() ... по поводу бехи .. нет у них классиков с такими характеристиками ... как у японских мускул байков .. 85 л .с в среднем .. как у твоей сибихи сейчас практически . Объем двигателя - 1130 куб.см. Номинальная мощность - 85 л.с. (6750 об/мин) Максимальный крутящий момент - 98 Hм (5250 об/мин) Расход топлива на 100 км при скорости 90 км/ч - 4,6 л Вес - 238 кг так что удушеный какой то крузак получился ![]() ![]() ![]() ![]()
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Последний раз редактировалось Лёд, 28.11.2014 в 01:42. |
|
![]() |
![]() |