![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Истина в сравнении В этом разделе можно получить советы по выбору своего будущего верного друга и попытаться сравнить не сравнимое - мотоциклы разных марок. :) Модератор Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva) |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#481 | |
истребитель-перехватчик
Включить репутацию: 42
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#482 |
Новичок мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Новичок мотофорума
![]() |
http://auto.slando.com.ua/kiev/1479338.html
Ето ешё очень дорого |
![]() |
![]() |
#484 |
Новичок мотофорума
![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 |
Новичок мотофорума
![]() |
цени видели ето ещё большие
|
![]() |
![]() |
#486 |
Новичок мотофорума
![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
Новичок мотофорума
![]() |
Цени реальние!!!!
|
![]() |
![]() |
#488 |
Новичок мотофорума
![]() |
немного ЮМОРА http://andrey.cn/2007/10/31/yamaha-r1-300-kmch-video/
|
![]() |
![]() |
#489 |
Новичок мотофорума
![]() |
те цени которие я озвучевал ето не пурга а реал!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#490 |
Новичок мотофорума
![]() |
|
![]() |
![]() |
#491 |
Джуниор мотофорума
Включить репутацию: 36
![]() |
ну дай предположу: он хочет сказать что не стебется, а реально интересуется
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Новичок мотофорума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 |
истребитель-перехватчик
![]() |
понты будут излишними.
Зачем просишь совета, если сам всё знаешь и есть гора супер знакомых, которые могут привезти/показать/подсказать? Да и поиском, вроде, пользоваться умеешь.
#494 |
Новичок мотофорума
![]() |
lavrentev а ти поиском пользаватся умееш, говорят тут гугла не плохо ищет, но мне больше в яндексе нравится!!!!!!!!!!!
NOTREGISTERED да потомушто каждий тянет одеяло на свою сторону, один мне говорит купи то я те его привезу за столькь, другой мне говорит ето болшая цена купи у меня то и я те привезу его за столько, ая как могу вибрать мот один раз проехатся не хватит, поетому я спрошиваю вас тех людей которие меня обсолютно не знают, и у которих я не собираюсь покупатя мот, а которие мне могут дать чистий совет без всякой на то для него користи!!! Да бивает что больше заробативают, но мне 22 года и я неимел влиятельних родителей или кучу бабла, я сам создал свою карьеру, и врятли кто в своих 22 года может сказать что он интернат провайдер, и у него есть свои интернет клуби и при етом низа кем не стоять!!! да я раньше жил в росии Смоленская обл Кутузовский микрорайон город Ельня Понимаеш мне постоянно предлагают посмотри то или ето а что я могу посмотреть я только могу сказать красивий он или нет!!! Я приведу тебе пример: Пос специальности я системний администратор, когда ко мне приходит человек и говорит вот мне нада комп (у него должно бить то, то и то), у меня есть Х сумма денег, вот что ти мне за такую сумму можеш предложить, я ему скажу, "вот такой", но умний человек не останавливается на первом попавшемся, он консультируется у других. и если консультирует его другой админ (не гавно какоето, а нармальний), он мне звонит и говорит добро. Через месяц другой он меня встретит и скажет "Спасибо тебе Тарас ето действительно хорошая машина". Я както смотрел прайс на ноутбуки, у меня попросили вибрать что из них нармальное, там боло около 300 наименований но я отметил гдето около 20. всё остальное там било просто железо за которое не стоит отдавать деньги!!! А про мото мне никто так толком ничего и не сказал, одни говорят одно другие другое а третий воще машину советует. Виберете мне из кучу наименований несколько конкретних моделей!!! А то ви как слепие котята, один бросается на одно друго на другое!!! Знаете у меня один друг бил он адвокатом в Америки 10 лет работал потом приехал в украину и сколотил тут свой бизнес он однажди сказал такую фразу, "Я би зиплатил билоби за што" |
![]() |
![]() |
#495 |
Новичок мотофорума
![]() |
мне одна знакомая вчера заказаль ноут, я её спрашива какой именно, она мне его описала так:
Серинкий с блистящими буквами, ну чтоби не большой сильно, кнопочьки чёрненькие, камера, ну и мишка чтоби била. Вот представте что я также спрашиваю, только ещё что он бил надёжний, и не нада мне говорить что все байки хорошие пока новие, мне надо знать про канкретние модели!!! да за 2 месяща мне дали только один совет которий меня заинтересевал!!! |
![]() |
![]() |
#496 | |
Новичок мотофорума
![]() |
Цитата:
А ви мне не тошто дали только один совет но и не обосновали |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Новичок мотофорума
![]() |
Приблезительно так оно и есть!!!!!
|
![]() |
![]() |
#498 |
Новичок мотофорума
![]() |
|
![]() |
![]() |
#499 |
Новичок мотофорума
![]() |
Я в том году беседавал с одним американцем, он мне сказаал так:
Я гражданин америки, имеющий 3 фирми зарабативаю больше 1000 в день и у меня машина тоёта авалон которая жрёт 7-10 л на сто км, а ваши голие украинчи которие зарабативают не больше 100 в день езят на джипе которий жрёт от 17л на сто км!!! Понимаеш про што я ??? |
![]() |
![]() |
#500 |
Новичок мотофорума
![]() |
а спорт потомучть я люблю скорость, я люблю получять удоволствие от езди а не прросто ездить!!!
|
![]() |
![]() |
#501 |
Новичок мотофорума
![]() |
ладно скажу прямо економика должна бить економной!!!
У меня будет много дальних поездо не больше 400 км в одну сторону, но поездки будут чястие, (у меня в киеве девушка живёт я к ней буду ездить), я не хочу чтоби заправка мота мне дороже обходилас чем такси!!! Да и тем более с нашими ценами не бензин, и к томуже я очень много езжу я от 10 до 40л бензи за день виезжаю, ето для меня много!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#502 |
Новичок мотофорума
![]() |
Меня больше интересуето расход на трассе
|
![]() |
![]() |
#503 |
Опытный участник мотофорума
Включить репутацию: 41
![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 |
Новичок мотофорума
![]() |
Думаю расхот топлива нужно поддвинуть, не больше 10 на 150 км/ч
|
![]() |
![]() |
#505 |
Новичок мотофорума
![]() |
Ёлки какой ценний совет!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
#506 |
Новичок мотофорума
![]() |
удачи те с поиском такого ноута. с екраном 17, и батареей в ативном режиме чтоби на неделю хватало, но ти модеш посмотреть чёто из асус, но не ацер, или лижу поммотри, самсунги говорят новие не очень, да и советую екран поменьше взять!!!!!!!!!!
Теперь ти меня понимаеш???????????????77777 |
![]() |
![]() |
#507 |
Новичок мотофорума
![]() |
Ладно пасиба
|
![]() |
![]() |
#508 |
истребитель-перехватчик
![]() |
Бери выфер 800 второй модели и не доставай уже тут всех
![]() Если на нем по трассе давить на пол шишки(140-160), то жрать он будет порядка 4 литров на 100 км, если топить 200, то расход увеличится литров до 5-6ти, а это 7,5-9 литров на 150 км . Но вот если упадешь.... то придется, с твоей маленькой зарплатой, пару месяцев работать, чтоб часть пластика купить - ну очень дорого стоят запы на топовый мот ![]()
На ebay, как на работу ![]() vfrclub.ru - HONDA VFRClub Russia Последний раз редактировалось NOTREGISTERED, 17.12.2007 в 13:17. |
![]() |
![]() |
#509 |
Новичок мотофорума
![]() |
Хоть какаято полезная информация!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#510 |
Новичок мотофорума
![]() |
![]() Приветствую всех!
Который месяц путешествую по разным сайтам-форумам в интернете,разглядываю,прикидываю,мечтаю...Мотоцикл ы!!!Тут вот заглянул к вам и чего-то захотелось осесть у Вас тут.Как то хорошо здесь,душевно.Однако я отвлекся,думаю лучше по порядку) Случилось все где-то в сентябре месяце.Какие жизненные перепитии меня к этому сподвигли - не важно,результат на лицо как говорится-заболел я мотором.Захотел себе мотоцикл.Ну да,скажите Вы,мало ли что захотел.Я тоже так сначала подумал.Очередная бредовая идейка.Через недельку пройдет хотелка.Тем более что за все свои 22 я до того времени ни разу на моторе ни то что не катался,даже не сидел(всякое в жизни бывает,не судите строго ![]() И собственно говоря уже с первыми осенними дождями я не взлюбил грядущую зиму,ибо она грозила мне чудовищными мучениями,ломками и прочими неприятными ощущениями,связанными с неудовлетворением жгучего желания ездить на мотоцикле.Однако нет худа без добра.У меня появилось время для того чтобы подумать.О-о-о-о-о-о,нет нет,думать на извечную тему "быть или не быть" не приходится.Уже давно решено - БЫТЬ.Зато встали другие вопросы.Весьма важные.Первый,какой мотоцикл брать,второй,где брать.Все остальные - менее существенные и могу их решить я сам.А вот по этим двум вопросам решил обратится к Вам. Хочу взять 400-кубовку,склоняюсь к СВ-1.Но вот вопрос вопросов:как всякого новичка пугает покупка с аукциона.Тут у Вас еще и список "отличившихся" имеется,попасть как то не хочется.Тем более что я простой смертный офицер,служу в МЧС,а военных как Вы знаете(несмотря на заявления президента) что то как то не шибко рублем балуют.Короче чисто на мотор способен выложить 60 тысяч наших деревяных.Готов даже потом десятку другую вложить в него еще.Лишь бы не пришлось вкладывать столько сколько на него потрачу.Как понимаете,покупать с рук мне проблематично.Мне ведь такого впарить могут,что мама не горюй.Придется педали приделывать и крутить чтобы он ехал!А как с укционом дела обстоят.Вобще,за такую сумму реально 400 купить?И что значит в листе мотоаукциона оценка 4?Брал ли кто с Москвы так мотор(всмысле из Вас ![]() Словом,подсобите кто каким дельным советом.Оч хочется по весне повесить здесь большую фотку меня на моторе,правда чуть засвеченную наверное...от моей идиотской счастливой улыбки на пол-фотки))) ![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Candy Mountain!
Включить репутацию: 39
![]() |
Конечно я далёк от спецов, но скажу то что сказали мне китайцы продающие мотоциклы. CB-1 лучше не брать ибо модель старая, а японцы выжимают их нехило так, в ремонт попасть можно. Говорили что лучше ZRX.
![]() с тюнингованой выхлопной системой звук выхлопа zrx чем то напомнил мне какой нибудь болид F1. К тому же есть компании которые возят мотоциклы в Москву... вроде бы союз мото возит. Моищи в инете по названиию компании. |
![]() |
![]() |
#512 |
Железный Дядька
Включить репутацию: 44
![]() |
Зайди сюда http://sinusmoto.ru/baraholka/search.php и выбери. По твоим деньгам есть три мотака, в т.ч. и СВ-1
#513 |
Аль-каш
Включить репутацию: 49
![]() ![]() ![]() ![]() |
СиБиван (СВ-1) - хорошая рабочая лошадка. Если найдешь в относительно хорошем состоянии, то работать будет отменно, как и любая Хонда. Как мотик для начинающего - выбор хороший, неприхотливый мотоцикл, простой, надежный.
#514 |
Новичок мотофорума
![]() |
"Зайди сюда http://sinusmoto.ru/baraholka/search.php и выбери. По твоим деньгам есть три мотака, в т.ч. и СВ-1"
А слона то я и не приметил)))Нда,дела.Спасиб за советы и одобрение,уж что то СВ-1 сильно мне душу теребит.Даже снится уже по ночам.
#515 |
ваще ни разу
![]() ![]() |
Ну если так загорелся тебе сибиван, то может и сюда зайти, сайт московский, много полезного по модели: http://cb-1.ru/ Удачи!
#516 |
Banned
![]() |
посмотри ещё если найдёшь хонду брос 400... по цене примерно такой же....
|
![]() |
![]() |
#517 | |
Мотоциклист
Включить репутацию: 51
![]() |
Я тоже очень давно мечтаю о мотоцикле (лет эдак с 14), наверное весной что-нибудь куплю. Вот еще ссылка на мотосалон:
http://www.mr-moto.ru PS И приветствуем тебя на форуме!
![]() |
![]() |
#518 |
Новичок мотофорума
![]() |
За сайт сибиховский спасбо.Думаю затесаться там и попросить помощи.Пожалуй и мотор возьму здесь у себя поближе к дому.Вот еще подумываю к кому кинутся:к souzmoto или к mr-moto.Ну это дело дестое.Надеюсь в скорости похвастаться)
![]() P.S.(рад появится у Вас,morgoth)))Ник конечно грозноватый,но кто темных то не любит.Да и приятно бередит душу.Я сам с ролевки,если понимаешь,и про приятное времяпрепровождение с Толкиным или Сапковским поддерживаю ![]()
#519 | ||
Мотоциклист
Включить репутацию: 51
![]() |
Цитата:
![]() А ник у меня - нравится группа Morgoth, особенно ранние альбомы. К ролевкам тоже отношусь с любовью и трепетом, в свое время не мало человекочасов потратили на них с друзьями, особенно "настолки". Люблю Фентези и в частности Толкиена перечитываю частенько. ИМХО умный дядько. ![]() Модеры, сорри за флуд! ![]()
![]() |
![]() |
#520 |
Новичок мотофорума
![]() |
Лошадка это дело если не десятое,то уж явно не первое.Главное состояние души!!!
P.S.(хотя нет,без мотора все же грустно...но ничего,я вроде уже определился с помощью нескольких добрых советов,1 пачки нервно выкуреных сигарет,и отмазкой для совести что на моторе совсем уж экономить нельзя)