![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
ZZR, ZXR, GPX, GPz, ZX, GTR, Ninja Раздел для обсуждения замечательной линейки Кавовских спорт-туристов с моторами от 250 до 1400 кубиков |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
последний совкоциклист
Включить репутацию: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно, ничерта не понял...
за зиму испаряется бенз в карбюраторе - да, сперва должно накачать бенза в карбы, но это не прям много времени - секунд 20 работы стартера, может. Цитата:
4 раза перечитал, прежде чем понял (кажись...) ну, это странно вообще. Такое бывает, если бенз идёт самотёком (не через насос - я не знаю, на зизере насос или нет), а в карбах не держат иглы - тогда может при долгом простое бенза через карб налить в цилиндр, далее через кольца он пойдет в масло. Но это именно длительный процесс. Чтобы при запуске такое прям сразу произошло - я не знаю, как так... Так и так, похоже, что в одном или нескольких карбах игла не держит в поплавковой камере. Минимум - разборка, чистка. Дальше - по обстоятельствам. Может, просто срань какая в поплавковых скопилась и за зиму заклинила поплавок. Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
Объясняю. После зимы пробую заводить он не заводится. В интернете посмотрел что можно попробовать включить зажигание ( сразу бензонасос не качает только когда нажимаешь кнопку запуска) и втикнул первою передачу, насос начал качать держал 20-30 секунд и вижу как бенз пашол через фильтр и смотрю в двигателе уровень масла поднялся. Мне кажется что нада карбюраторы чиститься. А может бить проблема в насосе?? Он же должен накачать в карбы а дале в обратку или как??
|
![]() |
![]() |