![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Объявления о продаже и дарении В этом разделе можно дать объявление о продаже и дарении. Модераторы SINUS и Вольный Ветер. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Завсегдатай мотофорума
Включить репутацию: 41
![]() |
Инвалидная коляска с электроприводом
Новая, не пригодилась, компактная, узкая 41см, лехкая 15кг, собирается и раскладывается одним движением, лехко помещается в машине.
Практична будет людям среднего веса, 50-70 кг, но тянет и больше без проблем, просто быстрее сядут акумуляторы. 65тыщ Купил недорого, так и отдаю, щас ана уже под 90стоит. Вдруг кто ищет. ![]()
![]() |
#2 |
Админ, совсем админ....
Включить репутацию: 10397
![]() |
100 км в час?
![]()
![]() |
#3 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Магла бы ездить и больше на трайке, но, никак я её не вкрячил, да и слабовата для моих 100кг. Нужна другова плана, щас вот есть трансформеры с микролифтом, может такую интегрирую. типа такой.
![]()
![]() |
#4 |
Новичок мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
Это какая то не правильная коляска ,без подвески ,по квартире ездить?плюсом что складная..есть коляски на зубастой резине 60 валят ,с подвеской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Цитата:
Коляски которые валят 60 очень опасны, опрокидыши, неустойчивые, маленькие... Поэтому и хочу трайк, чтоб полноразмерный, ну и салиднее!!! Приделывл к коляске самакат, ураган, прёт как... но стрёмная. Даже раказ написал как я в парке летал.
![]() |