![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Изделия Тульского мотозавода В Тулу со своим мотороллером не ездят... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Новичок мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
SINUS,спасибо ,выручил насчёт пароля!Мне ТРОЯНА задвинули в и-нете,чтой-то он там схряпал и мой пароль не работал.Пока вкурился-уже завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Стажер мотофорума
![]() |
Привет всем!У меня Турист 1977 года.все вроде в нем нормально.но вот в электрике какие то косяки.как я его первый раз завел у него пошел дымок из реле-регулятора.что сделать незнаю.теперь езжу без света.киньте кто нибудь схему электрооборудования туриста.если можно цветную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 46
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отправил по электронной почте, лови.
![]() |
![]() |
#45 | |
Стажер мотофорума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 39
![]() |
если схема цветная , повтори мне плиз
![]()
![]() |
#47 |
гуляет сам по себе
Включить репутацию: 41
![]() |
мой первый собранный из запчастей был мотороллер электрон 2. 150 кубиков, скорости на ручке. в то время запчастей было через гараж. мужики были не озлобленныё, помогали пацану кто чем бесплатно. катался везде. потом в городе напали менты. еле удрал. стал бояться ездить. после второго случая разбрал и оставил только двигатель, мало ли для чего. через несколько лет пришлось и его выкинуть. теперь жалею. даже фоток не осталось...
![]() |
#48 | |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 46
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
гуляет сам по себе
Включить репутацию: 41
![]() |
впереди маятниковая вилка 2 амморта, сзаи 1 длтнный. 2х тактный. килограмовый маховик с магнитами при случайном клине постоянно срезал шпонку на валу... а по мягкости хода могу сравнить только с крауном, мягче не видел,+ сидушка 20 см парралона, ну а по мощьности и динамике разгона- с 50 кубовым дырчиком....
![]() |
#51 |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 39
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок мотофорума
![]() |
Пробка бензобака
Потерял пробку от бака(бак одинарный Тула 5.952).Подскажите от какой техники подойдёт,ну там "Таврия","Ока","Муравей" или от чего другого?Временно воткнул пробку от какого-то мопеда(возможно Рига-7),но на ней нет резьбы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
ЭмопадонаГ
Включить репутацию: 60
![]() ![]() ![]() |
Капрал, мы тут и с одного раза нормально понимаем.... Купи горловину волговскую - на 24-тых она к баку через шланг крепится, ввари её в бак, и купи крышку с ключом. Потерять будет нереально, ну если только по пьяни сам промотаешь.
![]() |
#54 |
Новичок мотофорума
![]() |
Прошу прощение за тройное сообщение(это сбой).Вместо штатной пробки,после пол.часа работы напильником,подошла пробка,от ВАЗ 2108.Вопрос на засыпку.Кулачок прерывателя (экцентрик)имеет форму овала,заставляя размыкаться контакты за несколько мм. до верхней мёртвой точки-это понятно,но так,как эксцентрик овальный (или элепсный),то с противоположной стороны он заставляет размыкаться контактам в районе нижней мёртвой точки,а следовательно свеча даёт искру-не ясно зачем...? У кого какие мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Завсегдатай мотофорума
Включить репутацию: 31
![]() |
по идее он должен быть элипсным,овальный на "урале",тк 2 горшка.Но даже овальный на 1цилиндровом будет работать нормально,тк при положении поршня в нмт поджечь смесь практически невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок мотофорума
![]() |
Это понятно,не ясно зачем такая конструкция? Полагаешь просто банальный заводской брак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок мотофорума
![]() |
У меня "Тула"5.952.Пришёл конец спидометру,плохо что он не разборный.Попробую на работе развальцевать,посмотрю,можно ли отремонтировать или придётся новый покупать(цифровые вело компьютеры не хотелось бы).Хотелось бы ижевский поставить(у него есть обнуляемый счётчик суточного пробега).Не знаю подойдёт ли?Может вся разница не в этих спидометрах,а в редукторе на другом конце троса?Тогда бы замена была возможна,Кто,что скажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок мотофорума
![]() |
Продаётся мотоцикл"Тула"-2-х колёсный вездеход.
Продаётся"Тула"-вездеход,с доккументамии(г.Житомир).Кому нужно срочно обращайтесь,иначе на запчасти пойдёт,а жалко http://moto.kiev.ua/trid/tuning/252911060705/158#lp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Цербер
Включить репутацию: 74
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в куплю-продажу перенеси.. думаю, жанный раритет ну никак не подпадает под ограничения, описанные в правилах форума.