![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
ZZR, ZXR, GPX, GPz, ZX, GTR, Ninja Раздел для обсуждения замечательной линейки Кавовских спорт-туристов с моторами от 250 до 1400 кубиков |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Беспечный ездок
Включить репутацию: 45
![]() |
Цитата:
![]() Кстати в сравнении с Зизером Захар (ZXR) очень и очень неплохая пулялка, там и посадка спортивная, и вилка перевертыш. Короче тру-спорт, японамать ![]() Цитата:
Бритва - Honda CBR FireBlade (893, 919, 929, 954, 1000RR и пр.)
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный участник мотофорума
Включить репутацию: 32
![]() |
Не собираюсь никого переубеждать и кому либо что то доказывать по поводу мотоцикла, но стоит все таки посмотреть в глаза фактам- из этой ценовой категории зизер достаточно надежный, в меру динамичный, красивый внешне, прост в обслуживании. На счет сколько ест- на панели есть две красных лампочки уровня топлива, по мануалам читал что они должны загораться по очереди, то бишь сначала одна, как только уровень бенза достигнет первой резервной отметки, а потом загораются обе- когда уровень становится критичным и в баке остается 2-3 литра, но у меня как только достигает первого уровня загораются сразу обе лампочки и поэтому по датчику ориентироваться было невозможно, самый оптимальный вариант -это по спидометру, то бишь стабильно 300 км за 300 р, моц реально жрет 6-7 литров при скорости 140-160 и при оборотах 8-9 тысяч, я передвигался 120 км в час обороты 6-7 тыс, прогрев минут 5. Моц класса спорт-турист и он этому классу полностью соответствует. То что некоторые пилоты остаются позади Волков и Эллюминаторов- это не показатель. Ну и естественно не стоит сравнивать этот моц с более кубатурными, такими как фаер или что то в этом роде-по сути вообще другой класс и соотвтественно ценник намного выше. Я не говорю что "моц вааще супер", просто не нужно говорить что моц гавно и что он ваще отстойный- это далеко не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Мотопутешественник
Включить репутацию: 39
![]() |
Спасибо!
![]() |
#84 | |||||
ЭмопадонаГ
Включить репутацию: 60
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Один, совсем один...
Включить репутацию: 43
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 37
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Один, совсем один...
Включить репутацию: 43
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 37
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заслуженный участник мотофорума
Включить репутацию: 41
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата:
как то пытаются обидеть, называя его худшим, тормознутым или еще как то без всяких на то причин, просто потому что он кому то не понравился. Если вы профи, то помогайте, подсказывайте, а то что то пропадает всякое желание общаться, собственно за этим я на этом форуме- говорить о мотоциклах и делиться радостью побед над длиииинными дорогами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
то ZZveR: да не кипятись, ты так! Каждому, как говорится свое! Кто то любит чопперы, кто то супер мощные ракеты... и тд ип... От себя могу сказать, что зизер мне очень даже нравился, но я из него вырос.))) Просто попробовал прокатиться на другом, все таки небо и земля. Но как первый мот, зизер- нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Banned
Включить репутацию: 0
![]() |
так а где обсуждение мота zzr600 я не понял???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Мотоциклист
Включить репутацию: 51
![]() |
Здесь же.
Или можешь создать новую тему.
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
Да в РФ маловато как то 600 зайцев. Если не ошибаюсь они для Ивропы были сделаны. Хотя, не претендую на истинность своего же высказывания)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Проспект мото-форума
Включить репутацию: 31
![]() |
Здравствуйте люди, помогите кто нибудь я купил захара, его надо ремонтировать, у меня есть несколько вопросов по этому поводу, т.к. у меня мотоцикла небыло раньше я хотел бы узнать:
1. с правой стороны, перед крышкой от коробки, есть еще одна маленькая крышечка, там где цепь грм, на этой крышке есть такой большой болт, или вернее пробка. Вот вопрос: для чего эта пробка? я ее открутил, проверил там масла нет, вот я боюсь, может туда надо масло залить, а то там сухо? 2. С левой стороны, в генераторе должно быть масло или нет? я когда снимаю крышку генератора, и наклоняю мотоцикл, масло прям рекой начинает течь. думаю там сальник на коленвале полетел, или еще что то. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, А ТО САМ ДО КОНЦА УБЬЮ МОТАК, так и непоездив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Беспечный ездок
![]() |
Цитата:
![]() 2 На многих японских мотах генератор стоит внутри картера, то есть генератор находится постоянно в масле. Так что все норм ![]() ЗЫ: А нах ты туда вообще полез?
![]() |
![]() |
#98 |
Проспект мото-форума
![]() |
Я как бы его купил не в хорошем состоянии, да он еще и стоял без дела целых 4 года. По видимому его уже начали на доноры разбирать и кто то снял с него генератор, а без генератора заводили масло бежало из-под этой крышки, я как бы думал что это нереально чтоб генератор был в масле, первый раз с таким сталкиваюсь, спасибо большое за инфу. Начал я дальше просматривать двигатель и наткнулся на эту крышку с правой стороны, по ней видно было что ее вскрывали, вся была в герметике, вот я и подумал мож вскрыли, масло не залили, обычно когда есть такая пробка, масло заливается по ее уровень, а там сухо.
Вот еще один вопросик, я его еще сам не заводил не ездил, а в стоячем неработающем положении, врубается только первая и нейтралка,остальные не хотят, это может быть че то с коробкой, или когда я поеду передачи разработаются, заработают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Беспечный ездок
![]() |
Это фирменная кавасачья фишка. Пока первую не включишь и не поедешь, вторую не воткнешь. Встречал такое на GPX250 и ZXR400.
![]() |
#100 |
Проспект мото-форума
![]() |
Ясно, а я думал мож еще че с коробкой, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Мотоциклист
![]() |
У меня тоже так: мот заведен, стоит на колесах. Выжимаю сцепление, включаю первую передачу - включается. Переключаюсь на вторую - только нейтраль, вторая не врубается.
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Проспект мото-форума
![]() |
Хочу спросить,а кто нибудь знает катушка генератора от cb-1 может подойти на zxr400, всмысле не по креплениям, а работать будет? и есть ли вероятность что она сгорит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Проспект мото-форума
![]() |
блин, я как бы мотак брал в разобранном виде, сейчас собираю, бензобак был отсоединен, и все шланчики поразбросаны, вот хотел спросить может кто знает обратка на карбюраторе есть или нет, я лично немогу найти выход,а по шланчикам че то ничего не сращивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Беспечный ездок
![]() |
Цитата:
И вообще, если у тебя все разобрано, ты себе очень упростишь жизнь, если найдешь и скачаешь мануал на свой мотик.
![]() |
![]() |
#105 |
Проспект мото-форума
![]() |
я накачал кучу мануалов, но там тоже все раскидано по болтикам=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Начальник Бога
![]() |
Кто знает чем отличаются в ттх ZZR1400, ZX14, ZX14R ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Начальник Бога
![]() |
Кто знает чем отличаются в ттх ZZR1400, ZX14, ZX14R ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Проспект мото-форума
![]() |
подскажите кто знает, купил генератор от zzr400, а у него три провода выходят без фишки, все в один цвет, хочу узнать, мож кто знает, если я неправильно вдруг соединю провода, есть опасность что что-нибудь сгорит? я вот думаю, раз провода цвета одного, то скорее всего без разницы какой куда подсоединять, или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Мотоциклист
![]() |
Без разницы. Это три фазы переменного тока. Главное, чтобы они все были надежно присоединены. И всё.
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Мотоциклист
![]() |
Есть. Там шланг идет от карбов к такой цилиндрической пластмассовой приблуде. На досуге попробую сфоткать.
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Джуниор мотофорума
Включить репутацию: 30
![]() |
привет всем!
почему я не могу создать тему? я новенький, купил каву GPX400 88 года, старый, хачу на нем научиться сперва ездить, потом полуше возьму). куча вопросов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Мотоциклист
![]() |
Цитата:
как аппарат? кидай фотки!
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Джуниор мотофорума
![]() |
я его подкрашу потом кину фото)
думаю старее вы еще не видели) |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Джуниор мотофорума
![]() |
как вам моя машина?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
доброго времени суток.подскажите можно поставить двигатель от zzr600 на zzr400???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Мотоциклист
![]() |
На каком-то форуме уже встречался подобный вопрос. теоретически - да, но на практике там много неувязок по креплению двигла к раме. хотя, в мануалах пишут, якобы, рамы и моторы идентичны у ZZR 400 и 600, за исключением рабочего объема. ну и при условии, что модификация одна
![]() |
![]() |