![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Изделия Ирбитского мотозавода Урал - это такая река, которую назвали в честь мотоцикла |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Чувак с Рублевки
Включить репутацию: 43
![]() |
![]() |
#82 |
Проспект мото-форума
Включить репутацию: 33
![]() |
По хорошему с коляской, но это смотря кто сколько с собой везет
![]() Мне каляску нельзя , но проблем нет - 2 кофра и рукзачек на 5 литров ![]()
![]() |
#83 |
Зрелый участник мотофорума
![]() |
И так выскажу своё мнение,так как 3 года был обладателем мотоцикла "Урал" и 4 года мотоцикла "Днепр". "Урал"-это не мотоцикл,а охрененный тренажер для овладения слесарными навыками,меня просто вымораживает его уникальная способность к различного рода поломкам (и мелким и крупным)! Одним словом это не мотоцикл,а просто средство передвижения твоего тела из пункта а,в пункт б. Может быть в те далекие советские времена это и был довольно хороший мотоцикл,но сейчас,как не прискорбно, он безнадежно отстал и морально устарел и самое обидное что за все это время технический прогресс обошел его стороной и никаких серьезных и координальных улучшений не произошла (хотя на ирбите велось очень много интересных разработок),
обидно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Моторокер
![]() |
А что ты хотел? Зато у нас самая зашибаная в мире ракета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Один, совсем один...
Включить репутацию: 43
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мрачный тип
Включить репутацию: 42
![]() |
У меня есть Урал. Правда сегодня (и последние лет пять) мы с ним живем в разных регионах, поэому эксплуатируется он крайне редко. Но раньше, примерно с 1995-го до 2000-го ездил постоянно. Правда слова байкер я тогда не знал, ездил в тайгу, возил орехи, ягоду, ездил за картошкой, зимой на рыбалку. бензин 76-й, 80-й, масло - автол (у нас тогда другого не было). Урал достался от деда, 1972 года выпуска, т.е на 9 лет меня старше. Дед его любил,я до сих пор...
Так вот, я плохо разбираюсь в ремонте Урала - как то не приходилось. Синхронизация корбов? Чего их трогать, если все фурычит? Движок? Тоже все ОК. Разве что свечи менять, и шланчики на корбах, а то от старости трескаются. Зато научился менять спицы - когда люлька нагружена, при левом повороте спицы на заднем колесе летят. И люльку регулировать под нужный угол, после реализации желания погонять на мощном одиночке. Нормальная машина - только относится к нему нужно нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мрачный тип
Включить репутацию: 42
![]() |
Если знаешь мотоцикл, заведомо знаешь, что от него ждать - не жди большего, юзай жалеючи. Я вот в сентябре на стритере прошел маршрут в 3 с лишним тысячи км., без поломок, который не все на эндуро проходят. Причина банальна - они же эндуристы! Зачем проходить осторожно, если можно адреналину хапнуть?
Так и Урал. По сути это БМВ 1938 года. То есть мотоцикл, устаревший на 70 лет. Вот и ожидать с него нужно соответственно, как с 70-летнего мотоцикла. Вон бельгийцы идут кругосветку на таких мотах с колясками (у них раритеты 40-х годов). Поэтому в вопросе иметь Урал или не иметь ничего - отвечаю: иметь Урал! Главное понимать, что ты покупаешь, быть к этому готовым, любить его, ухаживать - и он тебя не подведет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
злосный оппозитчик
Включить репутацию: 40
![]() |
ну попробовал я этим летом, ехал из Петрозаводска до Мурманска и обратно(если интересно поищи в разделе Километры) и ничего ведб доехал без перегревов, единственное что это уралевская коробка защумела, ну и на обратной дороге кофр оторвало, в общем за сезон намотал на кардан больше 9000км из ремонта только коробку поменял на днепрячью
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Самый присамый при-присамый великий, афигенный, всеми примногообожаемый Кирилл Александрович
Включить репутацию: 48
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |