![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Объявления о продаже и дарении В этом разделе можно дать объявление о продаже и дарении. Модераторы SINUS и Вольный Ветер. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 36
![]() |
![]() Братья и сестры!!!
Надеюсь на Ваше понимание важности сего процесса! Все мы, рано или поздно, начинаем что-то искать для наших любимых. Все мы заинтересованы в приобретении нужного нам девайса в нужном для нас качестве и количестве и, сами понимаете, за нужную для нас цену. При этом, прошу заметить, никто из нас не хочет быть "кинутым на бабки" нечестным продаваном! Поэтому, для продавцов: 1. Если хочешь что-то продать - заполни свой профиль реальными словами и цифрами. 2. Объявления без фотографий реализуемого товара будут удаляться без предупреждения в течении суток. Как вставлять фотографии в сообщения - https://sinusmoto.ru/forum/showthrea...4#.VrxzdRiLSt8 3. Если у вас есть возможность показать "товар лицом" кому-то из форумчан - укажите это в объявлении (например, "готов показать, телефон в личку по запросу"). Прошу этот пункт учесть тех продавцов, чья жизнь на нашем форуме начинается именно с ветки "Продам". 4. В объявлении старайтесь сразу указать транспортные компании в Вашем городе. Для покупателей. Спрашивайте!!! Практика показывает, что кидалы на конкретике сливаются... Не стесняйтесь спрашивать продавца: "- Кто из НАШИХ за тебя поручится?" Да не кинем и не будем кинуты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закрыть раздел для юзеров с менее 100 постов - все дела...
![]() |
#3 | |
proRock
Включить репутацию: 54
![]() |
Цитата:
Заходишь смотришь,куча тем и последнее сообщение ник незнакомый. При чем половина тем из раздела некропост.Заходишь а там... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 50
![]() |
100 постов набрать раз плюнуть.
в каждой теме отписаться типо "хи хи", "ха ха", "сам дурак" и всё. (по себе, фиг когда непонять кому не переведу ни одну копейку за товар который в руках не держал. попрошу знакомых посмотреть на товар и по возможности забрать его). так покупал на форуме Б.Е. зеркала и стопарь. спасибо Лехе (Вейнарду) что доставил на "Амурский расколбас".
![]() |
#5 |
Беспечный ездок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Беспечный ездок
![]() |
Типо разовьем систему в стиле "Банка дающего кредиты".
Приводи поручителя и мы будем его жестко "любить", если ты "пыхнешь". Прикольно.
![]() |
#7 | |
Беспечный ездок
![]() |
Цитата:
ДэН, вот за твою тему почему-то у меня даже мысли плохой нет... А некоторые темы "молодых" авторов... напрягают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотопанк
Включить репутацию: 30
![]() |
Я в сеть захожу только дома с планшета, если чего и фотаю, то на телефон. Скидывать с тел на планшет -грустное и неувлекательное ( для меня, во всяком случае) занятие. Если объявится потенциальный покупатель, то все интересующие его фоты в нужных ему ракурсах он получит по вацапу. Это я к вопросу об обязательности фоток в объяве.
В целом тему поддерживаю и одобряю, конечно. Думаю, тут уж потенциальному покупателю надо репу чесать - ориентироваться на кол-во сообщений, на стаж на форуме, или попросить рекомендаций.
![]() |
#9 |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 25
![]() |
С фотками конено глюк... Меня напрягает заливать куда либо, а потом тут вставлять ссылки.... Проще ссылку на обьву кинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Беспечный ездок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
последний совкоциклист
Цитата:
да и 100 постов ни о чем так и так привлекут внимание модераторов. Цитата:
![]() Я видел форумы, где в разделе продажи требуют ставить фото , где рядом с товаром лежит бумажка с ником продающего - как доказательство, что товар реален.
![]() |
![]() |
#12 |
Беспечный ездок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мотопанк
![]() |
Я-то да, барыжу направо и налево
![]() ![]() Но если фотки будут в обязалово, так и не соберусь начать, а вдрух понадобится ![]() ЗЫ. А эти правила уже в силе?
![]() |
#14 | |
Беспечный ездок
![]() |
Цитата:
![]() Но, если потребуется - вали фотки в личку... Вставлю... Не сложно... Это только РЕКОМЕНДАЦИИ от модератора... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
мотопанк
![]() |
Принял, спс!
![]() |
#16 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 266
Накатите BB коды нормальные уже на движок. Или как их там, не силен я в веб-дизайне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Беспечный ездок
![]() |
а "травмат" тут продать можно?
тем у кого есть действующая лицензия на эти игрушки.
![]() |
#18 | |
Беспечный ездок
![]() |
Цитата:
Касаемо оружия: Статья 20. Продажа, дарение и наследование оружия Граждане Российской Федерации имеют право продавать находящееся у них на законных основаниях на праве личной собственности оружие юридическим лицам, имеющим лицензию на торговлю гражданским и служебным оружием или на коллекционирование или экспонирование оружия, либо государственным военизированным организациям с предварительным уведомлением органов внутренних дел, выдавших им разрешение на хранение и ношение оружия, а также гражданам, имеющим лицензии на приобретение оружия, его коллекционирование или экспонирование, после перерегистрации оружия в органах внутренних дел по месту учета указанного оружия. Так что... Вперед!!! И, кстати, ты тут ничего НЕ ПРОДАШЬ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Беспечный ездок
![]() |
да это то я вкурсе, что через полицию (в разрешалке). с меня списали, к нему записали.
я имел ввиду на этом ресурсе. а то нашики, наклейки, значки... не ТРУъ. надо уже переходить на пиф паф о-я-ё-й. Злые-бородатые кому ннннадо +-2кг за поясом с регистрацией.
![]() |
#20 |
Мастер
![]() |
а я тут нифига продать немогу-наверно не моё это(продавать)!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Коренной сахалинец
Включить репутацию: 61
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С тех пор как на владение травмами стало необходимо учиться и сдавать--- они нах никому не нужны.....я лицензию получпл-- мне два за коньяки предлагали))))
![]() |
#22 | |
Беспечный ездок
![]() |
Цитата:
а то берут по банкам стрелять да на понт брать. а куда стрелять не вкурсах. А люди имеют свойство умирать, или становиться инвалидами. учеба - контроль - переаттестация раз в 1-3-5 лет. Ещё лучше ввести что то типо книжки, и ты должен ходить ну скажем раз в год в полицию или в тир при полиции и сдавать норматив. и в твою книженку (таблицу) это вносится. В дальнейшем при продлении лицензии по этим показаниям за 5лет делается ввывод. можешь ли ты стрелять, разбирать-собирать и помнишь ли теорию. а вот про ограничения по какимто физ.недостаткам считаю странными, т.к. люди должны иметь возможность защищать себя. (тем более это разрешенное оружие СО к ношению и хранению в РФ). за исключением всех остальных кому запрет. вот например у меня есть знакомый он на инв.коляске передвигается. и ему нельзя оружие. а если на него нападут те же собаки. ему куда бежать? или ему надо с какой скоростью "гнать" по нашим то дорогам чтобы оторваться от них? про бандюков и шпану не говорю, ибо чего у него взять... (странно это)
![]() |
![]() |
#23 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
Привет! Посмотрел тему - вроде об ограничениях ничего не написано, только правила заполнения объявления. Но создать тему в этом разделе не могу, пишет что недостаточно прав или аккаунт не активирован. По ссылке с письма на почту после регистрации ходил - там пишет, что всё активировано
![]() PS Всё, пришло письмо что в течение 7 дней не могу создавать темы - разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Dispatcher
Включить репутацию: 263
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
а зачем эти ограничении, кому то надо купить кому то продать за ненадобностью всем хороша что не так?
Вот я мот продал, гараж разбирая нашел 2 детали новые , но продать их не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Админ, совсем админ....
Включить репутацию: 10397
![]() |
не понял, о каких ограничениях ты говоришь?
![]() |
#27 |
последний совкоциклист
SINUS, я так понял, с нового акка нельзя тему создать, но это не только на продаже - ни в каком разделе.
![]() |
#28 | |
Админ, совсем админ....
![]() |
Цитата:
Согласно Правил форума, с которыми он ознакомился при регистрации, сразу после регистрации пользователю присваивается статус "новичок" и в течении 7 суток или до момента создания им 25 сообщений в уже открытых обсуждениях, он не имеет права самостоятельно начинать новые темы. Сразу по истечении этого времени, статус "новичок" автоматически меняется на статус "зарегистрированный" и пользователь получает все права участника конференции. Отвечать в уже созданных темах пользователь со статусом "новичок" имеет право. это правило как раз и направлено против одноразовых залетных продаванов, для которых наш форум - просто очередная торговая площадка.
![]() |
![]() |
#29 |
Зрелый участник мотофорума
Включить репутацию: 28
![]() |
Всем привет, уважаемые
![]() Могу ли я выложить объявление о продаже мотокуртки со ссылкой на фарпост? Там есть фотки. И номер моего телефона везде есть, могу и на ватсап выслать. Оченя хочется продать курточку ![]()
![]() |
#30 | |
Админ, совсем админ....
![]() |
Цитата:
как разместить фотки в сообщении, смотри здесь. https://www.sinusmoto.ru/forum/showthread.php?t=43044 если что-то не получается, пиши мне в личку, разберемся. ![]()
![]() |