![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Закон есть закон Раздел для обсуждения вопросов законности действий ГАИ-шников, о работе страховых служб, здесь можно рассказать о щекотливых ситуациях на дороге и получить ответ специалистов, как в таких ситуациях грамотно поступить. Модератор Илья 72 |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Воин за истинный хэви на мото-форуме
Включить репутацию: 33
![]() |
Прекращение регистрации и езда по ДКП
Задумка такова: делается ДКП на какого-либо человека, с этим ДКП я иду в гибдд, говорю что мото продан и мне более не принадлежит. Они аннулируют регистрацию и подают номера в розыск. Делается ДКП от человека, которому я продал мото, обратно на меня. Далее я езжу по ДКП без ТО, страховки и транспортного налога. Остановят меня, снимут номера и поеду дальше, так как на регистрацию мне дается 10 дней. Как эти 10 дней превратить еще раз в 10 и так далее, все прекрасно знают. Схема рабочая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
proRock
Включить репутацию: 54
![]() |
Цитата:
![]() Если же Вася реально существующий перец-жена,мать,отец,друг,не важно,то "продавай" ему мот, он поставит его на учет на себя и потом "продаст" тебе по ДКП от руки.Вот ими запасись и меняй каждые 10 дней да катайся. Но может ты конечно можешь написать ДКП между тобой и супругой а от имени супруги выписать доверочку. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по моту в профиле - проще заплатить раз в 2 года за ТО (делать вторую страховку в последние дни действия ТО), копейки за страховку и копейки налога и не париться.
![]() |
#4 |
МНОГОПАПА
Включить репутацию: 45
![]() |
А разве без страховки можно ездить вообще ? по закону.
Прекращение регстрации в связи с чем ? какая-то голимая схема. На штафняк загреметь на раз.
![]() |
#5 |
proRock
Включить репутацию: 54
![]() |
Не по закону а по полям.
![]() ![]() Чес говоря там эта гражданка-авто на буй не вперлась. ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
Ни страховка ни транспортный налог мне не нужны. По ДКП мне дается 10 дней, что бы сделать, ТО, страховку, и поставить на учет. Я продаю мот другому человеку, он вписывается в ПТС, я иду в гибдд, говорю что мот продал и показываю им ДКП, они аннулируют регистрацию и должны объявить номера в розыск.
Я покупаю мот у человека, которому я его продал, пишу ДКП и вписываю себя в ПТС. И у меня есть 10 дней, чтобы ездить без ТО и страховки. Будет ли работать такая схема? Цель в том, что бы мот на учете не стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 285
зачем так сложно? просто сходи в гайку и спиши его в утиль, налог приходить пнрестанет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Петр, я хочу ездить на мотоцикле снятом с учета, а на документально оформленом утиле ездить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 38
![]() |
"забей Сеня", с мотоцикла ты уже никак номер оффициально не снимишь(если не утиль).
Тока раком тебя могут поставить и в жопу вылюбить товарищи ПИДРы. Единственный вариант, это если купить беспробежный по РФ мот и с ним что-то мутить
![]() |
#10 | |
Беспечный ездок
Цитата:
пс штраф был 100р затем 500р я ездил без номеров, когда начали за это лишать поставил на учет все моты пачкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
анус трепещущус
Включить репутацию: 93
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Петр, в течении 10 дней ты можешь ездить по ДКП без ТО и страховки. Потом делаешь новый ДКП и так до бесконечности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Беспечный ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Петр, есть волшебная ручка, которая на вид как обычная. Которой конечно же никто пользоваться не собирается)
Последний раз редактировалось Эндурист, 20.01.2018 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Беспечный ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 266
А ради чего вся эта блевотина?
Ну если человек прямо вот этот строй не любит путленоидный? Так проще уехать отсюда, дофига же примеров. Или вырази реальный протест - не ездий на мотоцикле демонстративно! А если коротко: нахер ты мне нужен на дороге без еб.. страховки в этом государстве? Последний раз редактировалось borodad, 20.01.2018 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
А нахрен нужна страховка, которую еще и через суд выбивать надо год или больше? А перед этим еще вообще суметь застраховаться, не высиживая часами по сайтам страховых часами. Я неделю весной не мог ее сделать, получилось случайно через интернет в доселе неизвестной мне страх. компании.
Живой пример перед глазами. Другу на терселе в жопу приехал лексус кабриолет, водитель которого в ватсапе зависал, лексус в утиль, терсел типа тоже, но вытянули жопу все по заводским зазорам. Страховая не захотела выплачивать сраные 80к, мотивируя что он типо мошенник, и ДТП подставное. Друг нанял адвоката, заплатил ему 30к, адвокат изображал деятельность, а в итоге выяснилось, что адвокат пользуясь доверенностью от имени моего друга заявил что "претензий к страховой не имеет" получив взятку от страховой в 100к! покрылся и полиция его не может найти. Итог мой друг за 30к вытянул машине жопу, автоматически попав на покраску еще тыщ в 25, и еще плюс новый кардан. Страховая дальакфес. Сплошной минус на страховке и адвокате. Есть конечно и те люди, у которых все нормально с выплатами. Страховка людей на дорогах расслабила. Раньше ездили аккуратнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 266
Капец!
Ну это просто набор негатива. WhatsApp - гавно полное. Пятицилиндровки за рулем - полное говно, ну которые чатятся и красятся. По теме: Мне одна синяя гинида жиранула на трассе в лобовую и опа, у него была страховка! Выплатили четко, далее не знаю, может ему регресс выставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Проспект мото-форума
Включить репутацию: 18
![]() |
Раньше такая схема работала. Теперь менты научились бороться с этим. Они составляют мелкое нарушение, может даже с предупреждением (без штрафа). Но суть в том, что они вносят в базу твой ДКП. При следующей остановке получив ДКП с другой датой, они будут уже оформлять мошенничество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 25
![]() |
Чет схема очень сложная, а цена вопроса смешная. Транспортный на эндурку не большой, ОСАГО можно не оформлять.
|
![]() |
![]() |