Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Кинотеатр "Два колеса" Здесь - ссылки на интересное видео и обсуждение того, что понравилось после просмотра. Приветсвуется наша мотоциклетная и техническая тематика, но если кто-то хочет поделиться чем-то интересненьким - нет проблем. Внимание, третий звонк..... Модератор Эльф085

Ответ
Опции темы
Непрочитано 28.12.2024   #1
SINUS
Админ, совсем админ....

Включить репутацию: 10397 SINUS отключил(а) отображение уровня репутации
шкаф путешественник

Шкаф решил,что жизнь слишком коротка, чтобы ждать грузовик, и уехал на мотике за приключениями (ЮВА)

https://odysee.com/@sinus:4c/shkaf:7
Непрочитано 28.12.2024   #2
Иваныч
Завсегдатай мотофорума

Включить репутацию: 41 Иваныч чувствуется приятный человек
Вотэтадааааа! Аж дух захватывает!
.
Лично мой рекорд, это холодильник, прикрутили к сидухе верёвками... Доехал нормально, попутные машины подбадривали гудками, даже предлогали довести дальше, но влом было перекладывать.

Ещё был прикол, вёз на дачу здоровенный вентилятор, он при движении крутился, так народ попутный ржал всю дорогу, типа Карлсон, взлетай!) На перекрёстке он останавливался, дак народ тоже хохмил, типа, -давай влючай для ускорения!)))
Найду фотку, пришлю.
Непрочитано 28.12.2024   #3
SINUS
Админ, совсем админ....

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Вотэтадааааа! Аж дух захватывает!
.
Лично мой рекорд, это холодильник, прикрутили к сидухе верёвками... Доехал нормально, попутные машины подбадривали гудками, даже предлогали довести дальше, но влом было перекладывать.

Ещё был прикол, вёз на дачу здоровенный вентилятор, он при движении крутился, так народ попутный ржал всю дорогу, типа Карлсон, взлетай!) На перекрёстке он останавливался, дак народ тоже хохмил, типа, -давай влючай для ускорения!)))
Найду фотку, пришлю.
тебе прямая дорога в камбоджу на пмж! ))
Непрочитано 28.12.2024   #4
SINUS
Админ, совсем админ....

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение

Найду фотку, пришлю.
не ищи, я уже нашёл - сдвоенный нейтронный аэроускоритель на сверх-малых нано-частицах позволяет разогнать объект до околосветовой скорости.

Непрочитано 30.12.2024   #5
saibis
Миттельшнауцер

Адрес: да здравствут всё то благодаря чему мы вследствие причин тех и этих для того что-бы несмотряниначто
Включить репутацию: 247 saibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человекsaibis роскошный в общении человек

Пропеллеры это конечно тема прикольная))).. - В Севастополе в 2017, был роман с женщиной, и мы ездили на мотоцикле по городу. Желтый мотоцикл, с коляской с пропеллерами, 2 сзади и один спереди. Подружка выше мнея на полголовы, на голове жёлтая строительная каска, и в руках белая собачка, пушистый шпиц... - Всю дорогу мы ржали, потому что, все кто нас обгонял тоже... Все фотали, ни один не выслал фотку... - Надо было знакомому мотоциклисту дать видеокамеру чтоб он нас снял.. Что-то я не додумался, идиот. Такое шоу. Повод приехать ещё раз в Севастополь))).
Непрочитано 30.12.2024   #6
Иваныч
Завсегдатай мотофорума

Включить репутацию: 41 Иваныч чувствуется приятный человек
Smile

Цитата:
Сообщение от SINUS Посмотреть сообщение
тебе прямая дорога в камбоджу на пмж! ))
Уменя пифсталета нету!

Ещё случай раскажу, но он стрёмный вышел, но поучительный. Ехал я на поле, полетать на параплане. Подвеску с парамотором конешно вёз на спине. И вот пришла мысля его завести, и добавить аэро тяги к скутеру... Это было чтото, в прямом смысле этого слова, чуть не улетел. Дело в том что ручку газа на скутере и параматоре, одновременно не покрутиш, чтобы синхронизовать, прилось дать газ мотора, а потом скутера, а вот кагда нужно было остановится... получилось не сразу. Вобщем адреналину я тагда хватанул по самую... взмок до нитки, правдо когда полетал уже с крылом, быстро просох. Никаму не советую так эксперементировать, улёт...

Ну, таперича тема проперлеров раскрыта я думаю.