![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Обувка Тут про сапоги, ботинки и тапочки. Модератор BELARUS |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Стажер мотофорума
Включить репутацию: 0
![]() |
хочу такие же заказать
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок мотофорума
![]() |
amartolon_jp ну чо, получил ботинки? А то вроде б по срокам пора б уже. Я волноваюсь - не ровен час призовут к ответу за "наколочку".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
воин-путешественник
Включить репутацию: 32
![]() |
Боты нормальные, таких ни у кого в городе не видел
![]() По качеству нареканий нет, единственное хотелось бы какой то вентиляции, только вот не знаю, делают вентиляшку на эндуровских шузах или нет....
![]() |
#84 |
Стажер мотофорума
![]() |
я заказал их,жду , сегодня разложился в лесу на эндурике лодыжка болит пипец ,берцы не спасли, а вентиляции в них по сути не должно быть ,они же по лесу по грязи гонять а там герметичность нужна
![]() |
#85 | |
Стажер мотофорума
![]() |
Цитата:
и где б такие купить? ))) моему мч очень бы подошли))
![]() |
![]() |
#86 |
Мото мама
Включить репутацию: 30
![]() |
Я этим летом бертцы прикупила. Всего за тысячу рэ. Простые, как пять копеек. А главное - удобно! Летом до плюс двадцати ношу - без проблем. И зимой - до минус 20 тоже. Просто чудо-тапочки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Проспект мото-форума
![]() |
Друзья! О каких берцах разговор..., не одни берцы не спасут вашу ногу так как мотобот, зачем искушать судьбу и потом мучаться понимая, что надо было нормальные мотоботы купить, а не экономить на своём здоровье?
Человек, похоже может измениться, но только находясь на грани. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Мото мама
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Мото мама
![]() |
Я тут подумала и решила извиниться за флуд.. Действительно, тема ведь про мотообувь, причем тут бертцы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 265
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам купил в конце лета берцы, тоже за штуку. На вид сразу понятно: крепкие, неубиваемые. С тех пор хожу в них. Понял за это время одну вещь.
Разница между берцами и кроссовками при езде только в том, что, выражаясь языком RPG-шника, у берцев влаго-ветро-защита +1, а у кроссовок - удобство +1. Разницы в защите - практически никакой. Грубо говоря, нулевая и там, и там. Да, голенище высокое у берцев. Только вот толщина его и жесткость такие, что от ударов не защитят никак. Самая жесткая - чисто армейская совковая сверхминималистская модель, защита тоже номинальная, удобство и внешность в глубоком минусе. Короче, берцы - выбор так себе. Пойдет при отсутствии других вариантов. ps. 2 недели назад в берцах нехило подвернул ногу, до сих пор не прошло до конца. Был бы в кроссовках - не стало бы ни лучше, ни хуже.
Звенигородский ИЖатник Последний раз редактировалось Amur (читать шрифтом Monotype Corsiva), 26.12.2008 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Заслуженный участник мотофорума
Включить репутацию: 41
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 |
хозяин байк поинта
Включить репутацию: 39
![]() ![]() |
пробовал сиди наногу, что самые дешовые, что самые дорогие имеют немою полноту, одеть можно а застегнуть боковую молнию невозможно, узкие и замок несходится, вот такая нога)))) размер 44 или us9.5 что можно посоетовать поширее во взьеме?))) чесно слово выручают только берцы, а хочется понадежней.
![]() |
#93 |
Зрелый участник мотофорума
![]() |
катаюсь в сиди вертиго... ногу спасало два раза от падений.. и один когда машина проехалась по ноге, банальный дискомфорт)))
ходить в них тоже очень удобно Мерял все Альпинстары и все как-то не так сидели на ноге... померял Сиди вертиго - сели чотко и отлично) на том и порешил |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
хозяин байк поинта
![]() ![]() |
вертиго точно не для моего плоскостопия, везет кому какраз)))
![]() |
#95 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
хозяин байк поинта
![]() ![]() |
вопрос такой, если известно что вертиго по ширине никак(пластиковая защита супер но неразносишь), а сиди кливер впринципе по ширине в натяг но узкий взьем, то на что обратить внимание?
![]() |
#97 |
Новичок мотофорума
![]() |
Guerrilla, привет. А ты где в Дюссельдорфе обитаешь? Планирую туда весной приехать мона пива попить, городок покажешь?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок мотофорума
![]() |
Ботинки сиди пожалуй самые удобные и практичные и знаиболее доступных, хотя я бы выделил еще и Альпинстар, остальные как-то не понравились.
Кто ищет варианты побюджетнее то лучше брать Окстар, достойные ботинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
Цитата:
Себе на этот сезон такие взял, нога тоже малообъёмную обувь не любит. Единственный минус этой модели, отсутствие пластиковой защиты на внутренней стороне голеностопного сустава, только толстая кожа и мягкая подкладка. Пластиковая защита носка пятки и голени, ногу фиксируют как влитые. Пока немного не разносятся, думаю лапку кпп будут плохо чувствовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Полный тезка Админа
![]() |
Для езды по городу и на дальняк на спорте CD-хи или Alpinestars супер, но нога по городу все равно устанет, а за город если не чистую грязь месить можно типа турингов любых но пожестче, самое главное не полнокроссовые - нога умрет через 300 км и надевать бот не захотишь никада!!!
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
Живу в 20 км от Дюссика ... так что думаю пивка попьём, если я буду в Германии в это время.
![]() |
#102 |
Новичок мотофорума
![]() |
Прочитала все сообщения.Пока езжу пассажиром,ношу обычные боты фирмы HD,но есть и мото боты неизвестной американской фирмы (под чоперы).Посоветуйте какие женские мотоботы лучше всего брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Поло есть сециально женские вот такие ... за 149,95 ? ![]() и вот такие за 179,95 ? ![]() ну и крутые Alpinestars Stella Torre за 199,95 ? ![]() В Луисе есть вот такие PROBIKER TOURING LADY за 99,95 Евро (на ссылку жми 2 раза) PROBIKER WOMAN за 119,95 Евро (только поступят в продажу с Мая месяца ![]() ну и новая модель SIDI VERTIGO LEI за 249,95 Евро вот ... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Стажер мотофорума
![]() |
Всем привет!
![]() Боты себе хочю на заказ сшить. Кучю магазинов в нете уже облазил, немогу найти фоток хорошего качества, со всех сторон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() ![]() |
Ну ... ёлки-палки ... может не стоит так рисковать ??? Насколько качественную по защите могут сшить обувь на заказ ??? Есть достаточное количество не дорогих сапог ... купи готовые, не парься. Готовый товар можно посмотреть, примерить, не понравится, берёшь другую модель или идёшь в другой магазин. Мой совет ...
![]() |
#106 |
Стажер мотофорума
![]() |
Защита меня интересует в последнюю очередь. Нималейшей симпатии к разноцветных крягам с пластиком не имею. Другу мастер сделал из толстой кожи, по качеству и виду на все 10 из 10. Такого, что я хочю, просто нет в продаже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#108 |
Новичок мотофорума
![]() |
[quote=Guerrilla;323933]А на каком мотоцикле Вы ездите ???
На урале,но хочу пересесть на японча,в общем на чоперах езжу Спасибо за ответ.
![]() |
#109 |
Бывалый участник мотофорума
![]() |
вот думал тоже себе приобрести мотоботы,мой размер 44 гдето ,только я думаю что за год нога подрастет и они мне станут малы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Завсегдатай мотофорума
Включить репутацию: 31
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Сама
Включить репутацию: 37
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Стажер мотофорума
![]() |
Продаются ботики
Продаются ботини Forma F1 черный с серебром стоимость 4,5т.р.
один раз в них была нога )) они остались от мотоцикла который так и не приехал из америки. Покупались в финки за 6500 т.р. размер 41. телефон 89062293774 |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Стажер мотофорума
![]() |
А может кто подскажет, Я хочу брать СИДИ ВОРТЕДЖ, но вот думаю АИР или НЕ АИР. Просто там и так хватает открывающихся отверстий которые реально продуваются. А вот брать перфорацию или нет не знаю. Она промокает наверное знатно. А эффект есть от нее или нет, без движения или с закрытыми вентилями для обдува она дышет или тока на ходу???
![]() Вот одни ![]() а вот другие ![]() Последний раз редактировалось Guerrilla, 16.07.2009 в 09:13. Причина: Не втыкай крупные картинки пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
Я бы взял Аир ... вентиляцию намного лучше ... и не сильно промокают ... у самого Probiker Race Air
![]() |
#115 | |
Стажер мотофорума
![]() |
Цитата:
Но работает только на ходу, и то если стопу ставить немного вертикально(опустить мысок)..тогда продувается... а так разници не какой...по сравнению с обычными. ВОт и интересуюсь на сколько хорошо продуваются по сравнению с обычными не перфорированными НО тоже ВОРТЕДЖ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Стажер мотофорума
![]() |
Странно, не в германии не в англии на аукционах вроде нету Probiker Race Air... РАСКАЗЫВАЙ ГДЕ БРАЛ?
Во нашел их тока в louis. Они как размер в размер или маломерки ??? Я взял себе в том году( вкноце сезона) Forma Arrow SX DRY они МАЛОМЕРКИ. Сначало вроде нечего было и размерчик мой 41, а потом покатался и понял что жмут всеже. ТАк и стоят, продать надо! ![]() Последний раз редактировалось Valeriy007, 16.07.2009 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Стажер мотофорума
![]() |
Вот взял таки себе SIDI VORTICE AIR После первой поездки могу сказать следующее. Да как начал двигаться, ощущения такие как будто в тапачках...ПРОДУВАЕТ НА все 100...но только стопу. А вот выше есть проблемы, там все в пластике, и если в простых ботах потеет стопа то тут потеет выше стопы, в районе где малая берцовая кость. Еще нужно понимать что штаны заправляются в боты, у штанов как правило с низу молния заужения. Боты довольно сильно облегают мышцы голени. Это нужно учитывать потому что могут натирать ногу в этом месте.. даже при самых слабых регулировках.
Вообщем проехал 10 км, проходил в них 2 часа. Нога отлично себя чувствует..но ниже голени. Покатаюсь еще.. если что отпишу. Да, закрыв забрало на мыске и с боку стопы, вентиляция пропадает на 80 процентов! ЗАто вид на все 100 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Включить репутацию: 35
![]() |
Цитата:
а)в дожь получишь болото внутри в первые же минуты дождя б) при падении по этим твоим наколхоженым дырточкам чувяк раздерется на мелкие кусочки и буишь дальше кувыркацо босыми лапами... хотя канешна делото хозявское.... ![]()
![]() |
![]() |
#119 | |
Стажер мотофорума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Включить репутацию: 35
![]() |
Цитата:
![]() фторой вапрос по таким сиди-замочек штанов-егонужно проворачивать в впадину между задним зажимным так называемым языком(хрень тянущаяся от пятки вверх которую затягивает регулировка задняя) и любой боковиной-у меня легче к внутренней-там всегда небольшая впадинка на стыке и если замок не большой-он исчезает там бес следа,не давя на икру и не натирая. либо тупо натянуть штанины на верх ботов,сиди узкие вверху в отличии от альпин и так тоже можно носить-если уж купил экип с мастадонтными замкаме(типа иксес или флм)
![]() |