![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
VT Обсуждаем и говорим о довольно интересных мотоцилах VT всех годов и модификаций. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Стажер мотофорума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Джуниор мотофорума
|
может быть
![]() ![]()
![]() |
#23 | |
Стажер мотофорума
|
Цитата:
с
![]() |
![]() |
#24 | |
Джуниор мотофорума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Джуниор мотофорума
|
продолжаю тему.
![]()
![]() |
#26 |
Стажер мотофорума
|
Воду можно собрать тампономи на проволоке, остальное высуши феном.
![]() |
#27 |
гламурный гастарбайкер
|
привет вот и я теперь спадовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Стажер мотофорума
|
![]() Приветище всем)) Теперь я в вашей компанииф)) купила себе спаду как первый мот...все кто просил прокатиться на нем отзываются просто прекрасно...очень горда своим скакуном...хотя когда он пришел я была мягко говоря не рада...))) осталось исправить несколько недочетов и все будет в идеале))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Стажер мотофорума
|
кстате о масле залила в своего скакуна 10W40 матюль)) проездили уже почти полтыщи км все бодро))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Стажер мотофорума
|
Парни а сколько в спаду масла лить? Щупа нема(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Беспечный ездок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Проспект мото-форума
|
Ну что есть кто еще на Спадах? Покупал в 2007 потом долгая история, но вот гоняю полноценно второй сезон. Хочу звезды поменять а то 120км/ч 11тыщ оборотов жалко моторчик. Менял ли кто? Или у кого какие звезды стоят, я про колич зубцов?
![]() |
#33 |
Стажер мотофорума
|
У меня Спада и откатал 2 сезона- отлично! Звезду переднюю заменил с 17 на 19 зубьев - передачи стали длиннее , разгон быстрее, при 11т.об. скорость 140! (но мощи поубавилось....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Стажер мотофорума
|
Про масло- лью исключительно MOTUL 7100 синтетику и всё ОК!!! На этом не экономлю- движок беречь надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Стажер мотофорума
|
VT250F двигатель MC08 1996г.в. модель 1983-1985г.г.
Так как здесь самые "СВЕЖИЕ" ответы по VT, то решила написать сюда(ещё в "гараже" продолжила тему про VTшку) Хрюндя 1996г.в. с пробегом 3247 из Японии(на сколько честный - не знаю) .Я 1владелец по ДОК-АМ, предыдущий только привез в Россию и указан в томож.док-тах Карбы настроили, но теперь на "холостом" ходу может заглохнуть. Предистория: часто глохла на светофорах,когда стоишь и ждешь зеленого, но заводилась сразу.На "холодную" заводилась без подкачки,если кнопку подержать 5-10сек(аккум. ��слабенький стал после зимы ).Когда ехала могла "улетать" из под меня как пула, но чаще было ощущение что "работает на 2-3передаче,но на 8-10тыс.оборотов" - вроде и едет , но ощущение, что по жиже какой-то, нет ощущения легкости движения.Как то так Настроили карбы .И я перестала узнавать свою ��хрюндю Заводится только с "подсоса" Всё равно глохнет: или когда со скорости выжимаешь сцепление, переключаешь на низкие скорости и катишь дальше с выжатым сцеплением без нажатия тормоза(обычно с горки,если в переди затор) .Доезжаешь накатом до точки остановки и... в итоге надо уже ехать (отжимать сцепление, давать газу), а мот заглох������ Ладно , когда по Москве 100-80едешь, так он заглох на светофоре "дома" подъезжала на скорости 20-30,максимум 40км/ч.,остановилась по такому же принципу, только на ровной дороге, т.к. дорога была пустая и оставалось секунд 5-6 что ли до зеленого(думала на выжатом сцеплении потихоньку доеду и не надо скорости переключать, и так на 2 ехала).Но подъехала быстрее и пришлось нажать тормоз , т.к. зеленый ещё не включился, и мот заглох - я была очень удивлена ��На таких скоростях он не глох ещё ни разу. Но так бывает не всегда.Иногда и не глохнет за всю дорогу. Механик говорит�� "стиль езды".������ Сизый дымок из выхлопа бывает заметен в холодную погоду или в гараже , когда уже мало мальски прогрелся.В жару не замечала�� Возможно есть контакты в Москве или МО в южном направлении(м-2,м-4,м-6), того кто специализируется на VTхах?Кто их знает от и до? |
![]() |
![]() |
Рога и копыта | |
|