![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Форум пользователей мотоциклов и мопедов производства Азии (не японских) Все про мотоциклы, четырехколесники и мопеды стран Азиатско-Тихоокеанского региона (кроме Японии) |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Стажер мотофорума
|
кто что может сказать о китайской технике!
Кто знает что-то о мотоцикле kinroad 250 или других моделях, дилитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай мотофорума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стажер мотофорума
|
Что это г___но и так ясно, но если денег не хватает а очень хочется кататься что делать, думаю совецкие для этого хуже вариант хоть и надежнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран мотофорума
|
вот девушка, доехала из Комсомольска до техаса
сломала подшипники рулевой колонки, но если бы следила за люфтом,то и не довела бы до такова ![]()
![]() |
#5 |
Стажер мотофорума
|
Вот и я про это, хрупкие части можно вовремя заменить даже на совецкие! Токо девочка за тапочки переживала чтоб не потерять и профукала люфт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран мотофорума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран мотофорума
|
а, еше, птицу на крыле подклели -) мож до дому теперь дотянет...........
![]() |
#8 |
Новичок мотофорума
|
Д.д. Сам долгое время смотрел на кит. мотопром. Инфы в инете перерыл - ужас. На картинках все нормально. Но, когда взял в руки - мать моя, он же в руках как пластилин! Вот и думайте, нужно Вам это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок мотофорума
|
Единственные варианты из Китая, что не держал в руках - http://motor-bike.ru/index.php?id=5 и http://www.vento.com/web/pub/rusia/m....asp?zone=RUSS
По кубатуре Вам вроде подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
новичек мотофорума
|
не берите регал раптор(DD300e6)!!! я сам чуть не купил,оч хотел,теперь сочувствую товарищу,на ДД хром ржавеет мигом,стучат клапана с момента покупки, карбы с маркировкой микуни на микуньевские не похожи,а может это такой китовский аналог,сам я в него не лазил,да и слава богу
![]() |
#11 |
новичек мотофорума
|
однако поездил на мотике ВМклассик200,ездил один сезон,но остался доволен,стоит недорого,даи не ломался ниразу,можт потомучто с новья взял,
а еще говорят Кивей нормальный кит-для европы производица
![]() |
#12 |
Новичок мотофорума
|
Д.д. Может это у товарища такой Раптор попался. Ну не может весь народ на форуме РР п...деть, что у кого хорошо, а у кого то плохо. Подозреваю, что моги в сервисе или в салоне на...бать с деталями - хорошие снять, поставить гуано. Обычная практика для сервиса. Про БМ забыл сказать. Но у них сейчас сайт вроде на реконструкция, и большая проблема с запчастями - народ жалуется, что они наплевательски относятся к этому вопросу.
И про РР - он стоит 115р, за ести деньги можно взять прекрасного японца, ссылки давать не буду. Но сам думаю на тем, чтобы взять возможно после аварийный мот, чтобы на нем было цело рама, двиг, и др. детали которые менять не буду, и прокачать его запчастями вот от сюда. Присматриваюсь к вот такому. http://www.kuryakyn.com/index.cfm/go.../bikeMapID/39/ Успеха в выборе. П.С. А сколько денег на мот, я так понимаю около 60-70 К? Тогда мой вариант вполне подойдет, купить и со временем полностью его дооборудовать. Вот только не знаю, сколько стоит сейчас привести с аукциона поврежденный мот. Или поищи тогда по штраф стоянкам, может выкупишь что нить себе у ментов.
![]() |
#13 | |
Беспечный ездок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Старая гвардия!
|
Цитата:
Китайская техника есть тоже хорошего качества , но её сюда возить не выгодно. Поэтому везут в основном всякое дешёвое дерьмище . Пока оно новое блестит хорошо , но приходит в негодность очень быстро . Из китайских мотобрэндов только ZONGSHEN старается делать качественно . Хотя мотозаводов и мотозаводиков в Китае тьма-тьмущая ![]() Есть в Китае заводы , которые производят технику HONDA , YAMAHA , и т.д. Качество этой техники очень хорошее . Например YAMAHA YBR125 . Вот такой мотоцикл можно смело покупать и не переживать за качество.
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок мотофорума
|
Д.д. Согласен с Андреем. Для внутреннего рынка Китай делает очень качественно. Так что если и покупать мото в Китае, то только то что для внутреннего рынка. Может кто знает типа нашего авто.ру, но в Китае и о мото? Я искал но не нашел. За..пался очень. Неделю убил только на этот поиск. Может я не с той стороны подошел к вопросу. Я бы сам привез тот же японский мот из Китая, но пока только коплю инфу и деньги. А вот копии япошек мото Китаем я не видел. Очень интересно посмотреть. Авто видел, щупал себе бы взял, а вот с мото как то не встретился. Еснно, для меня имеют значения от 1500 моты. Сам я 190см и 115-120 кг весу, и ориентируюсь на большегрузы чопперы.
Малая кубатура только, если вес позволяет, имхо. Я проехался на стиде 400 и 600 - мопед мопедом, имхо. Не куплю, даже если будут деньги. Лучше много и сразу, чем мало и по капле в день, при условии, что потянешь нагрузку.
![]() |
#16 |
новичек мотофорума
|
а чо Ариец отмалчиваеца?,он в этом вопросе осведомлен
![]() |
#17 |
Проспект мото-форума
|
я живу в китае и занимаюсь запчастями и экипировкой. Так вот, взгляд изнутри - я бы лучше планету взял. или урал-колхозник.
Стоить будет дешевле, надежнее стократ и запчасти всегда под рукой. А китайские мотоциклы.. чтото мне нормальных не встречалось еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Беспечный ездок
|
Есть в хозяйстве чопперок IRON EAGL 2005 года-четвёртый сезон бегает и ничего.Я правда модернизировал его немного,вернее доделал то что должны были китаёзы сделать,а именно вварил площадку под двигатель и прикрутил его.Это что бы ухо крепление у картера не ломало.
\\И сезон на Кивее 250 отъездил-неплохой мот-только ездит он с Вираговским карбом,а с родным не желает. \\Из китая можно брать полтинники с кубовским клоном-запчастей море,да и надёжные оне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Candy Mountain!
|
а я чО?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Джуниор мотофорума
|
мех. я по жизни делюсь по китаю: и зап. части и техника сделаны из не соответствующих требованиям материалов допуски и посадки размерные ни в какие рамки, причем это касается и чисто китая \ хоанглоудей\ и китайских ямаха,сузуки.... Япония свежая тоже стала этим страдать т.к. использует китайские комплектующие. Виной всему удешевление производства.
Короче, если так по городу покататься то не большая кубатура известный производитель , побольше смазки \в пределах\,хороший уход и техника Вас не подведет хоть и китай, а вот если дальние прохваты ,экстримальная езда ........ то только сборка япон или СШЫ пусть даже 19лохматого года . Кстате не верьте продавцам новья большинство новой техники яма суз кавас собрано в китае,т.к. невыгодно экспорт из японии. Всем удачи на дороге и надежных железных друзей! |
![]() |
![]() |
Рога и копыта | |
|