![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Километры... Раздел посвящен любым вопросам любых мото-путешествий. Путешествие - это преодоление себя, времени и пространства, поэтому оно достойно уважения, независимо от пройденного расстояния. Модераторы BELARUS и Devil75rus, модераторы Хелп-листа Hook и (:Pro:) |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#481 |
Завсегдатай мотофорума
Включить репутацию: 28
![]() |
Я с русскими здесь вообще не общался ни с кем , не получалось найти общий язык .
Похоже я по адаптировался , и начал более адекватно воспринимать их. Я никогда не понимал прикола в рыбалке , был несколько раз , но так и не понял . А здесь при наличии океана под боком , мне захотелось рыбу половить . Да и свежую приготовить , должно быть кайф. Есть русская группа ребят , активного отдыха , вроде как собираемся порыбачить выбраться , у кого то есть лодка , сейчас узнают . |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
счастливый дед
Включить репутацию: 143
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Земляк, ты не был на Костромском море ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
https://vc.ru/media/122649-it-stolic...mnievoy-doliny
Не смотрел Дудя раньше , ребята сказали , обязателен к просмотру . Смотрится очень интересно . Рекомендую посмотреть и деткам показать своим . Очень много тем актуальных раскрыли , деньги , девушки ,мозги . Последний раз редактировалось Точка, 01.05.2020 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Сейчас много людей на пляже , все пришли смотреть светящиеся волны , светится как сам океан , так и песок когда по нему идёшь , очень красиво .
https://californista.livejournal.com/27053.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В полнолуние с Юрие поехали на горячие источники , ребята русские посоветовали место. 3 часа езды и мы на месте , горы , река и три купели с горячей водой . Юри досиделась в кипятке и у неё пошла кровь из носа , потом на второй день пошли , попросил не сидеть долго в горячей , а она всё равно по своему .( мотивировала тем , что в Японии очень много источников , и у неё большой опыт , а я дурак ничего не понимаю ) Мы отъехали от города и я начал встречать людей , которых лучше не встречать , была компания , пили , орали , курили и вели себя себя вульгарно . Потом пьяные сели за руль и уехали . Все кто был , с облегчением выдохнули . Оказывается вокруг лА , очень много источников и многие бесплатны . Мне потребовалось 10 месяцев , чтобы зацепится ( более менее ) , найти друзей , и создать вокруг себя , такой ритм жизни и движуху , которая была у меня в Костроме . ( только здесь ещё прикольней ) Так как для меня Америка это только лА и в частности , венис / Санта Моника . То вот небольшая заметка , парнишка появился в нашем общежитии , в 94 году переехали из Перми они , он сказал , что за месяц здесь , у него больше знакомых появилось , чем за 5 лет в портленде . И тут гораздо интересней. Поэтому если соберётесь в Штаты , то ехать только в ЛА ( моё мнение ) тут действительно особые вибрации . |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Herr Major
Включить репутацию: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Японки очень классные девчонки. Я когда прихожу в новую компанию работать первым делом пытаюсь познакомится с нашими русскими девчонками и японками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Беспечный ездок
Да кстати скинь координаты источников где вы были. Я летом дочку в ЛА учиться повезу может сам заеду старые кости погрею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
У меня появился друг , который конструирует двигатели для космических кораблей .
Переодически выпиваем , Серфим с ним , девок обсуждаем и ждём когда закончится карантин , чтобы отправится потусоваться . Вот такую таблицу он составил , для меня эта таблица , верх педантизима ) названия / длина / набор высоты / максимальная высокая точка / можно ли остаться на ночь / разрешения и тд . Вплоть до долготы и долготы . https://drive.google.com/file/d/1B_M...ew?usp=sharing Мы были на ремингтон , очень понравилось . |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Беспечный ездок
https://www.google.com/maps/place/Re...4d-118.5528767
Спасибо за наколку. А где ночевали? Сколько стоти стоянка или проход к итсочнику. Опять же сколько там их? |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Там всё бесплатно , от парковки 7 минут спускаться до источника , всего 3 купели и всё бесплатно . ��
Горная река с холодной водой , и три купели с горячей , очень тёплой и тёплой водой . И плюс ещё Деревья растут , всегда почти в тени находишься , можно отлично встать с палаткой . Я смотрю тут многие извращаются вылазками на природу , и стоят в пустыне без тени под солнцем . Для меня выбраться с палаткой на ночь , это подразумевается лес и природа , а не пустыня . На третей странице в файле , указаны мировые достопримечательности ,он сделал отличную подборку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Беспечный ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
https://docs.google.com/spreadsheets...hXDmMEml05rzjE
Вот правильная ссылка . |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Ветеран мотофорума
Включить репутацию: 235
Цитата:
Поехали в выходные на рыбалку. Переборол неприязнь к склизким червям и холодным трепыхающимся рыбинам. Сына взял на его первую рыбалку - вдруг понравится? Наловили по 5-6 шт. Нам родня еще чуток подкинули рыбы и мы с добычей вернулись домой. Пролежал пакет с рыбой с обеда почти до ночи. Трепыхается зараза, не дохнет. Чистить заживо - садизм. Режешь - она на тебя смотрит. Башку отрезаешь - и трупик дергается, и башка глазами-жабрами вращает-шевелит минут 10. То еще развлечение. Жена ковырялась до ночи с уловом. Тоже осталась не в восторге. Привыкли мы к охлажденным да замороженным потрошенным тушкам без глаз и головы. Сидеть на поплавок смотреть - еще куда ни шло. А эта игра в маньяка-рыбо-убийцу как то не зашла. ![]()
![]() |
![]() |
#496 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 67
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Ветеран мотофорума
Не рыбак, никто не подсказал. Как убивать рыбу - гуглил вечером. Вычитал много забавных способов. От алкоголя в жабры до электростула.
![]() |
#498 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Сейчас говорили про русских , как мои говорят , одна из умнейших наций , с самыми умными инженерами и космонавтами .
Очень мне приятно , что уважают и хорошо отзываются . Я всё чаще задаюсь вопросом , кто же мы такие русские , или что же мы такое . |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Скидывал фото девочки парашютистки , были с ней в Вегасе три дня отмечали день рождение друга .
Более капризных , ахуевших и вредных девок , я не встречал . Пару раз хотел её с вещами выкинуть из дома , и отправить своим ходом домой . Насколько другие национальности прикольней , я вспомнил сразу всех девушек которые Инстаграмм звёзды , как только разговор про фото заходит , она оживает всё хорошо , а потом снова начинается «я королева , я здесь 5 лет и всё знаю» Кратко говоря , я не общался с русскими всё это время и правильно делал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 | |
Беспечный ездок
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Я тут думал , как написать ...
проще коротко , ездили на источники , Было много случайных людей , и кто то начал мою ногу наглаживать , рядом сидела девушка и парень , я подумал, что это девушка так сигналы подаёт , а потом когда она ушла а рука так и осталась на моей ноге , вот тут у меня случился приступ истерического смеха . Никак не ожидал , такого поворота событий . Вежливо попросил убрать руку , и так больше не делать . Через 5 минут история повторилась . Людей было много , шуметь не хотелось , сказал одну фразу «я из России и могу быть , очень грубым» на этом домогательства закончились . |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Ветеран мотофорума
Напомнило
![]() [ame]https://youtu.be/0qnT4kzuEcc?t=381[/ame]
![]() |
#504 |
Беспечный ездок
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PbxTqyW8yI0[/ame]
Вот же задница! Санта Монику разбомбили хулиганы |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Беспечный ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
![]() ![]() ![]() Два с половиной дня делал эту лестницу , теперь я в уважении среди мексиканцев и арабов , и считаюсь профессионалом . Научился пользоваться маленькой раскладным Угольником , чтобы высчитывать под каким углом подрезать носы и ламинат , было достаточно сложно первые две ступени , потом когда разобрался как делать , получил удовольствие от работы . Я думал самое страшное это эпидемия , а тут ещё ещё эти разбои , не хочу накаркать , раз было две жопы ,должна быть и третья . |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Беспечный ездок
Козырно получилось. Но на мой взгляд паркет темноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Опыт работы с арабами ребятами выбил меня слегка из колеи , платить деньги за работу не хотят , постоянно чем то недовольны , сначала когда договариваешься о работе ноют чтобы по дешевле сделали им , а когда приходит момент платить за работу Начинают искать до чего докопаться , чтобы меньше заплатить . Очень мне они не понравились , и после работы с ними у меня началась чёрная полоса , в одной из квартир разбил стекло в духовке , в следующем объекте намерил так( в два раза меньше объём ), что бесплатно работал два дня . Сейчас лето началось , работы много стало . Я уже под устал один фигачить . Начал людей искать.
Мне случайно попался парень Дима с Волгограда , я накосячил в первом ремонте и он приехал выручать меня , не за деньги а просто как русские должны помогать друг другу . Поделился секретами , хитростями , и теперь мы с ним обмениваемся работами , на справедливых соотношениях 50/50 . И на стройках попался мексиканец парнишка , крепкий , сильный и не разговаривает , делает всё по делу и быстро . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Один, совсем один...
Включить репутацию: 40
![]() |
Какой рост у того, кто справа?
![]() |
#510 |
Беспечный ездок
Цитата:
![]() С арабами на мой взгляд сложновато... но еще хуже с индусами ![]() Рад, что у тебя все с работой наладилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Я 170 , он наверное 180 . Дима ездил на замер , что то не до конца рассчитал и попросил , чтобы ему фотографии комнаты скинули . Девушка отправила ему короткое соло на 2 минуты и потом , написала извините вам не то отправила . Вот так некоторые девушки сходят с ума на карантине .
Работа есть , тружусь честно и на совесть . Встречаю интересных людей . Место куда попал жить , Просто волшебное , приезжаю домой как на подзарядку , атмосфера , настрой ребят , каждые выходные все куда то ездят , походы , источники , сёрфинг . Здесь все наслышаны о том , какие красивые девушки в России . У меня пара ребятам кем близко дружу , очень серьезно настроены приехать в Россию , я им говорю что минимум нужно ехать на месяц , иначе Россию не увидишь и не поймёшь . Мне самому хочется приехать погулять в России с американцами , ох чую как весело можно загулять . Лос Анджелес волшебный город , с учетом того , что попал под эпидемию , погромы , из всего , что было сложно , так это много работать .пока это было самое трудное за это время . Трудное ,но не страшное . Я замечаю , как по тихонько проблемы России , становятся всё дальше и дальше . |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Один, совсем один...
Включить репутацию: 40
![]() |
По фото я бы дал 175 и 200-210
![]() Так это же намёк был
![]() |
#514 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
У меня есть одно большое желание , выпить бутылочку , а то и две виски со своими друзьями на берегу океана . Почти год прошёл , соскучился я по своим .
Спасибо всем большое , за то , что пишете в этой теме сообщения . |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Аль-Каш
Включить репутацию: 254
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#516 |
Беспечный ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Завсегдатай мотофорума
![]() |
Теперь знаю , что 4 июля отмечать по веселее и ярче чем Новый год. .
Фейерверки ,гулянка до утра и всеобщая пьянка . Хочу снова отметить количество наркотиков : кокаин , моли , экстази , грибы , , лсд здесь на Всех тусовках , всегда у всех всего по чуть чуть . Народ выпивает , потом идёт кокаин и плюс на протяжении вечера покуривают травку . Мне нравится , что никто не Борщит и не пытается съесть всё . Последний раз редактировалось Точка, 06.07.2020 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Herr Major
Включить репутацию: 0
Странный человек. С хорошим образованием, делает полы, нюхает кокс.
Что тебе мешало это делать дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Беспечный ездок
Включить репутацию: 282
|
![]() |
![]() |
![]() |