Форум мотоциклистов
Facebook Беспечный ездок
Get Adobe Flash player

Регистрация Правила Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ищу попутчика! Хочешь найти себе попутчика или попутчицу для дальнего прохвата? Тогда тебе сюда!

Ответ
Опции темы
Непрочитано 1 неделю назад   #161
Александр...
Беспечный ездок

Включить репутацию: 237 Александр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человек
Улан-Батор был в 18 году, отлично все, прям супер, но получается туда и назад, так как холодновато еще. 21 году у меня развод и корона очень и крайне тяжелая была, в тот год даже мот не заводил, 22 год опять корона, но на волну я съездил. Сейчас долг висит после развода-раздела, но уверен выкручусь и на лето что то я спланирую, может подгоню по датам к Байкальскому берегу или еще к чему то, но в У-Удэ и Иркутск мне реально нужно бы в это лето и хочу очень.
Александр... вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 1 неделю назад   #162
_GoodWin_
Ветеран мотофорума

Включить репутацию: 234 _GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек
Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Вот интересно, все на Байкал ломятся, а чё там делать? Фест какой, или где-то в другом месте мёдом намазано? Да ещё и толпой...
А куда еще ехать? Ставишь точку: Алтай, Байкал, Териберка, Черное море, Владивосток (Москва, если с другой стороны страны), Питер с мостами и Рускеалой, Кунгур с ледяной пещерой - и едешь.

Часто даже просто доехал, переночевал и... опять едешь. Потому что на одном месте сидеть тошно.
Непрочитано 1 неделю назад   #163
sergeech007
Проспект мото-форума

Включить репутацию: 3 sergeech007 чувствуется приятный человек
У самурая нет цели...)))
sergeech007 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 1 неделю назад   #164
25-rus
Профессиональный массажист

Включить репутацию: 32 25-rus чувствуется приятный человек25-rus чувствуется приятный человек25-rus чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от _GoodWin_ Посмотреть сообщение
А куда еще ехать? Ставишь точку: Алтай, Байкал, Териберка, Черное море, Владивосток (Москва, если с другой стороны страны), Питер с мостами и Рускеалой, Кунгур с ледяной пещерой - и едешь.

Часто даже просто доехал, переночевал и... опять едешь. Потому что на одном месте сидеть тошно.
Странная логика. Видимо я уже старый стал, ценить комфорт начал.
Например погнали с семьёй до Мурманска на машине, погостили, погуляли, посмотрели и назад. Ночевали в Одиссее, места хватало...
А шарахаться бесцельно по стране, да ещё и по миру, просаживая куеву тучу денег на ,по сути, бесцельную дорогу... Ну такое....
Раньше это романтикой казалось на дырчике со Влада до Хабаровска, а теперь думаю - во дурак... А если в дождь, или в холод попасть? Не... Перестал ч понимать эту бесцельную романтику, особенно когда семья есть.
Непрочитано 1 неделю назад   #165
25-rus
Профессиональный массажист

Включить репутацию: 32 25-rus чувствуется приятный человек25-rus чувствуется приятный человек25-rus чувствуется приятный человек
Цитата:
Сообщение от Александр... Посмотреть сообщение
В целом осознаю, придурок, потому как на мотаке до Иркутска и обратно и в непогоду, а в машине, там и сон и харчи и безопасность, но не могу себя сломать и мот продать, общение вот наверное это главное, новые люди, новые друзья с которыми никогда жизнь не сведет если я еду в коробочке.
Да ну мот то продавать зачем?
Просто я на дальняки на моте стал смотреть сквозь пальцы. На машине тоже никто не мешает с народом общаться, на край наклейками залепить все борта, как многие делают!
Непрочитано 1 неделю назад   #166
_GoodWin_
Ветеран мотофорума

Включить репутацию: 234 _GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек_GoodWin_ роскошный в общении человек
Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Странная логика. Видимо я уже старый стал, ценить комфорт начал.
Например погнали с семьёй до Мурманска на машине, погостили, погуляли, посмотрели и назад. Ночевали в Одиссее, места хватало...
А шарахаться бесцельно по стране, да ещё и по миру, просаживая куеву тучу денег на ,по сути, бесцельную дорогу... Ну такое....
Раньше это романтикой казалось на дырчике со Влада до Хабаровска, а теперь думаю - во дурак... А если в дождь, или в холод попасть? Не... Перестал ч понимать эту бесцельную романтику, особенно когда семья есть.
Потом и ночевки в Одиссее станут "странной логикой". Самолет/паровоз, гостишка с удобствами, экскурсия, а вечером теплая постель и телевизор. А еще позже скамейка у подъезда и "все для детей и внуков, я свое пожил".
Всему свое время.

А если в холод и дождь попасть... что значит если? Обязательно попадешь. В тот же Мурманск я несколько дней ехал, из под дождя не вылезал. Да, мокро, грязно, но благодаря той поездке есть что вспомнить.
Непрочитано 1 неделю назад   #167
Александр...
Беспечный ездок

Включить репутацию: 237 Александр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человекАлександр... роскошный в общении человек
Цитата:
Сообщение от _GoodWin_ Посмотреть сообщение
Потом и ночевки в Одиссее станут "странной логикой".

А если в холод и дождь попасть... что значит если? Обязательно попадешь. .
В 38 норм рассуждения. Ехать реально нужно, но 59 уже, потому либо мот, либо одиссей, в общем думаю.
Непрочитано 1 неделю назад   #168
_GoodWin_
Ветеран мотофорума

Цитата:
Сообщение от Александр... Посмотреть сообщение
В 38 норм рассуждения. Ехать реально нужно, но 59 уже, потому либо мот, либо одиссей, в общем думаю.
Я хочу бусик взять, чтобы семью вывозить, моря показать. Но на 4рых, да еще чтобы с возможностью ночевки... результатов мало остается. (да и ценник поднялся в 2 раза почти за последний год). Смотрю на что то типа Форд Транзит (я там поперек помещаюсь). Хайсы-Транспортеры все таки для ночевки четверых маловаты.

Так что рассуждения (мот-авто) не сильно разнятся. Но это лишь для того, чтобы семья тоже приобщилась к поездкам по стране. А мот...

Имхо, если есть интерес к двухколесным, он должен быть. И не обязательно ехать на 10.000км. Иногда придешь в гараж, позаниматься чем то бытовым, а он стоит... смотрит на тебя фарой укоризненно. Плюнешь на все, оденешься и уехал до вечера. По кольцевой, до старой дачи, на Волгу доехать, на мост посмотреть с видовой площадки или глянуть, как там новый аэропорт построили. Ничего не сделал, день профукал, а довольный.
Или встанешь по утру, нальешь термос чая, пару бутербродов в кофр кинешь и поехал километров за 500км, посмотреть набережную там, или пиццу поесть. А вечером домой. Пошарахался "бесцельно по стране, просаживая куеву тучу денег на, по сути, бесцельную дорогу" (с), сжег литров 60, нанеся вред экологии, а все равно довольный. Проветрился, подумал о своем.
Непрочитано 1 неделю назад   #169
Александр...
Беспечный ездок

Хорошо там у вас в Саратове, мне что на восток 500, что на запад 500, был, видел сто раз, более дорог и городов нет, тоска.
Ответ