![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Стебушник-old Здесь можно потрепаться, приколоться и поднять настроение себе и окружающим (маты и флуд запрещены). |
Опции темы |
![]() |
#1 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 269
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗачОтно поржал :)
Тема: http://bash.org.ru/
Оттуда: "поступила заявка, столкнулись двое. приезжаю - а на месте аварии уже четверо! после недолгого допроса оказалось, что еще один водила засмотрелся (!!!) на аварию, поэтому въехал в зад впередиедущего. я читаю ему лекцию на тему "безнравственное поведение" и тут слышу скрип тормозов и глухой удар. ЕЩЕ ОДИН умник засмотрелся на аварию в 4 машины... Теперь их шесть... идиоты..." На НАШУ тему: <Kip> Ты байкер? <YA MAHA> Я девушка) <Kip> Значит тебя зовут Маша. <YA MAHA> ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ???? ---- Вспомнилось что-то байк-шоу,2003 года. В жопу пьяный байкер искал татуировщика.Нашёл такого же бухого....,но скоррее под дозой. На утро трезвый байкер с монтировкой бегал по полю,искал татуировщика.Всё тело его пестрело чебурашками от шеи до пяток.... Мечта детства у татушника была чебурашку в татуировке забацать. ---- >Злая судьбина когда-то ткнула меня носом а iMac. >До сих пор вспоминаю с дрожью. >Это примерно как передачи переключать ногой (причем, >правой), а сцепление на руле на месте переключателя >поворотов. Не поверишь, и так люди ездят! Эта штука мотоцикл называется ![]() ---- (он) и давай раскрутим твою маму на кожанный жилет (он) и кожанные брюки (он) и косуху (она) и научим меня пить пиво, ездить на мотоцикле а еще отрастим мне яйца ---- <milaresol> заебали вы со своим албанским! мотоциклизд создал тему на форуме "где купить зачетное каско". Ему на три темы рассуждений выдали про страховые компании, а он себе, оказывается шлем подыскивал... ---- ГодОфАден: Ты тут? Инна: Дя) ГодОфАден: Фух! Я думал, ты ушла! ГодОфАден: Меняю фото разобранного мотоцикла на фото раздетой тебя! ![]() Инна: )))) неплохо придумал! Инна: С моим фото я догадываюсь, что будет. а вот что мне делать с фото разобранного мотоцикла? ) ---- Сегодня вообще кадр был. Народ спрашивает, как у меня дела. Я говорю, что простыла. Естественно, поступает вопрос: "Как? В такую-то погоду!" Рассказываю, что ездила на мотоцикле в одной кофте. Двое сказали, что неплохо-бы еще и брюки надевать. Пипец. ---- ª Lexa 20 апреля 2007 г. ª 19:43 поехал на работу на метро. пока ехал заметил пару фишек. во-первых я инстинктивно теперь избегаю приближаться к людям. как-то изменилось ощущение от габаритов. то есть если люди стоят слишком близко друг к другу, то я не мог пройти между ними, хотя чисто технически места мне было бы достаточно. а во-вторых периодически скашиваю глаза в сторону в поисках зеркала. например если навстречу мне кто-то идет, кто привлекает мое внимание, то после расхождения встречными курсами я начинаю искать с краю поля зрения зеркало чтоб посмотреть чё там с ним дальше стало... ª Black Administrator 23 апреля 2007 г. ---- Paramon:От собаки на веле не уехать, даже на трубках по треку. Они бегают 70 кмч довольно долго, я это тестил, когда у меня мотоцикл был. Обыкновенные собаки, никакие не борзые-гончие. Triton:Або! Когда ставишь свои живодерские эксперименты, отстегивай хотя бы собаку от мотоцикла
#2 |
Бывалый участник мотофорума
Включить репутацию: 41
![]() ![]() |
----
ª Lexa 20 апреля 2007 г. ª 19:43 поехал на работу на метро. пока ехал заметил пару фишек. во-первых я инстинктивно теперь избегаю приближаться к людям. как-то изменилось ощущение от габаритов. то есть если люди стоят слишком близко друг к другу, то я не мог пройти между ними, хотя чисто технически места мне было бы достаточно. а во-вторых периодически скашиваю глаза в сторону в поисках зеркала. например если навстречу мне кто-то идет, кто привлекает мое внимание, то после расхождения встречными курсами я начинаю искать с краю поля зрения зеркало чтоб посмотреть чё там с ним дальше стало... ª Black Administrator 23 апреля 2007 г. [/quote] Смех смехом, а со мной такая же фигня творицца.. ![]() Особенно когда коляску качу с сынишкой.. ![]()
#3 |
Аль-каш
Включить репутацию: 49
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я заметил, что после того, как поставишь мот в гараж и идешь домой, то хочеться перейти на бег. Кажеться так медленно! После машины такого не замечал.
![]()
#4 |
ваще ни разу
![]() ![]() |
А ещё на тротуаре людей обходишь когда - пальцем ищешь кнопку поворотников и зеркала...И если на велике едешь такая же фигня..
#5 |
Бывалый участник мотофорума
![]() ![]() |
Мама, мы все тяжело больны, мама я знаю, мы все сошли с умаааааа...
© В. Цой ![]() ![]()
#6 | |
Знахарь
Включить репутацию: 52
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Аль-каш
Я ваще не могу на машине после мотыка толком ехать. Кажеца таким бегемотом! Огромная (Опель Астра то!
![]()
#8 |
МЕНТалитет форума
Включить репутацию: 38
![]() ![]() |
Ихард не переходи на бег , просто вторую втыкай
![]()
#9 |
последний совкоциклист
Включить репутацию: 269
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что на ж*пе красного стопаря нету.
![]()
#10 |
Аль-каш
#11 | |
Banned
Включить репутацию: 0
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() на тазике после мота-кайф. тихо, медленно, полный релакс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Проспект мото-форума
Включить репутацию: 36
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Едет по городу новый чёрный ситроен. Останавливается на красный цвет, приоткрывается дверь водителя и видно как водитель ставит одну ногу на асфальт. Загорается зелёный, машина трогается, водитель убирает ногу. И так на ещё на двух светофорах. Голос за кадром: "Привычка" В конце ролика ситроен подезжает к гаражу и из него выходит водитель и снимает мотоциклетный шлем (и оказывается что это какой-то известный мото-гоньщик). ![]()
![]() |
#13 |
рыбка сделай меня большим толстым и чтоб летал
![]() |
Товарищ сдавал на права кат. "В", диалог с инструктором:
И:Ты что мотоциклист? Т: Да, а как догадались? И(зло): Невозможно переучить на кат. "В" мотоциклистов и водителей трамваев....... ![]()