Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Кхмерские хроники Здесь идет обсуждение прохватов по Камбодже и отзывы тех, кто уже сделал ЭТО. Модератор SINUS |
Опции темы |
21.12.2012 | #1 |
Новичок мотофорума
Включить репутацию: 0
|
Лайтовый заезд в Рием
В этот раз решили "сообразить на троих": я, Синус и Ирина
Началось все с практически традиционной разминки: едем по Омуи-стрит, сворачиваем на грунт и разогреваемся на разбитых гужевым транспортом дорожках. В этом кадре северный олень поворачивается к лесу передом. Это потому что перед камерой. А вообще у этих зверюг нездоровая любовь к моему белому байку. Нагло преследуют, и останавливает их от нападения только забор с колючей проволокой. Та самая речушка, которая неоднократно была в моих отчетах и в большинстве отчетов тех смельчаков, кто рискнул связаться с Синусом и поездить вместе с ним по джунглям. На этот раз - без падений. Солнышко, птички, водичка. Чего ж не порадоваться? Маленький привал на повороте с трассы №4 в Национальный парк Рием Рием в начальной его части исхожен уже вдоль и поперек. Поэтому без остановок и без фотографий. Синус называет это место березовой рощей. И правда, гламурно до неприличия. Наверное, именно такие места с ностальгией вспоминают те бедолаги, кто вынужден уехать из Камбоджи. Маленькое приключение на маленькой горке. Как пелось в той песне: "... И очки от страха запотели." Не без падений. На обратном пути. Я и Синус на кхмерской завалинке. Это я объясняю Синусу, что он неправильно ездит. Синус и его любимый "так ампау" Тут Синус меряется с сержантом уже не красной армии, у кого толще. После этого, конечно, вздремнули. Синус запалил, что я снимаю. И договаривается с сержантом меня отловить. Но обошлось. Все вместе. Дай бог счастья этим добрым людям. Если убрать из кадра меня, то выйдет отличный пейзаж. Привал. Техосмотр. Любимый Синусовский шлем предается меланхоличным раздумьям в двух шагах от пропасти. На фотографиях не запечатлены наши блуждания в джунглях, преодоление поваленных деревьев и пролезание сквозь лианы. Но частично все это есть на видео, которое любезно заснял Синус и в скором времени разместит в Ютубе на своем канале - https://www.youtube.com/user/SINUSVL
Форум по Камбодже: cambofriends точка com Последний раз редактировалось Lake, 21.12.2012 в 05:16. |
21.12.2012 | #2 |
Знахарь
Включить репутацию: 52
|
я смтрю и дуаю , че не так???? синус бороду перебрил , теперь полный тру
21.12.2012 | #3 |
Админ, совсем админ....
Включить репутацию: 10396
|
я с такой бородой уже полтора года.
22.12.2012 | #4 |
Админ, совсем админ....
|
кстати, а неплохо прохватили.
надо будет тот маршрутик все ж добить нам с тобой, слава. ) не нам слава, конечно, а с тобой, слава. ))
22.12.2012 | #5 |
Мрачный тип
Включить репутацию: 41
|
Синус прибавил веса, или мне показалось? Отъелся на жаренных тараканах?
22.12.2012 | #6 |
Новичок мотофорума
|
так лопата нужна или доска, чтобы ров пройти
я в таких делах - новичок, так что на твое усмотрение ))
22.12.2012 | #7 |
Админ, совсем админ....
|
как был 94 так и остался.
это мышцы рельефно выделяются. )
22.12.2012 | #8 | |
Админ, совсем админ....
|
Цитата:
а для начала опробуем систему с веревкой, натянутой между деревьями. ну или тупо мачете прорубим тропинку....
30.12.2012 | #9 |
Новичок мотофорума
|
Чую, кончится все тем, что на горбу байк придется тащить. Мож пару кхмеров прихватим для этого на багажнике, они маленькие, веса мало от них, а таскают как муравьи, особенно если плошкой риса поманить.
30.12.2012 | #10 |
Админ, совсем админ....
|
какое-то у тебя, слава, отношение к людям потребительское...
30.12.2012 | #11 |
Новичок мотофорума
|
Дык не за спасибо! Рисом жертвую!!!